Сергей, до последнего запутали меня с ВИНами и поставками. По основному договору у меня бежевая , которая должна бытьуже а начале августа, но до сих пор плывет. Потом предложили темно-серую... Не повезло, кто-то перехватил. И Вот сегодня позвонили, сказали, что есть то, что изначально заказывыал - белая LT, уже в салоне. Глупо было отказываться. А из таблички попросил вычеркнуть потому, что устал уже от этой чехарды с ВИНами, отлеживаниями и прочим... Реально устал с февраля.... И даже не знаю ВИН белой, да и незачем уже. В среду еду смотреть. Вин один - корейский. Это радует))ChevroLeshka, а почему отсутствовал в табличке?!:bw:
Остался последний рывок...![]()
Андрей, спасибо за поддержку. Это уже четвертая)))) И волею судьбы вернулся к тому, чего хотелось изначально - беленькую)))ChevroLeshka, Леш, поздравляю(держу кулаки за тебя), дождался, это вторая или третья?
кликни два раза мышью по номеру, у кого он выложен, тебя выбросит на сайт где формируются номера. там сформируешь свой номер. появится ссылка. скопируешь её и вставишь в личном кабинете, там где подписи вставляют.Неподскажите как Гос.Номер выложить? Если знаете как,напишите пожалуйста!
Белая максималка с кожей 48 с 15.08. кореецmrakspb проверь пожалуйста по своей базе VIN 757677 буду очень благодарен!