Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
Шурочка, Орландо LS
ChevroLeshka, Леш, ну наконец то. ООООчень рады за тебя.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
z1801, мои поздравления и гладких дорог!;)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
ChevroLeshka, Леш, поздравляю(держу кулаки за тебя), дождался, это вторая или третья?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
ChevroLeshka, а почему отсутствовал в табличке?!:bw:
Остался последний рывок...;)
Сергей, до последнего запутали меня с ВИНами и поставками. По основному договору у меня бежевая , которая должна бытьуже а начале августа, но до сих пор плывет. Потом предложили темно-серую... Не повезло, кто-то перехватил. И Вот сегодня позвонили, сказали, что есть то, что изначально заказывыал - белая LT, уже в салоне. Глупо было отказываться. А из таблички попросил вычеркнуть потому, что устал уже от этой чехарды с ВИНами, отлеживаниями и прочим... Реально устал с февраля.... И даже не знаю ВИН белой, да и незачем уже. В среду еду смотреть. Вин один - корейский. Это радует))
ChevroLeshka, Леш, поздравляю(держу кулаки за тебя), дождался, это вторая или третья?
Андрей, спасибо за поддержку. Это уже четвертая)))) И волею судьбы вернулся к тому, чего хотелось изначально - беленькую)))

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А кто знает, может видел в теме... Битая с ВИН 727932 какого цвета и какой автосалон? не найду что то((
аааааааааа.... Сергей 35, это же та, которую вы ждали... Цвет какой у неё планировался? я так... мало ли в салоне окажется...

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
ChevroLeshka, Лёш, velvet red, автосалон РРТ. А вдруг и вправду где проскочит...:(

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Неподскажите как Гос.Номер выложить? Если знаете как,напишите пожалуйста!
кликни два раза мышью по номеру, у кого он выложен, тебя выбросит на сайт где формируются номера. там сформируешь свой номер. появится ссылка. скопируешь её и вставишь в личном кабинете, там где подписи вставляют.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ChevroLeshka,
Леха!!!! я тоже шёпотом... все у тебя получится!!! Я это знаю! давай, дерзай! Держим кулаки за тебя!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
М-да, наверное я самый ждунистый ЖДУН, завтра ровно пол года в ожидании...:):(;)

Наша табличка:

Вложения

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Ребята, а есть ли полный список винов битых машин (хотя бы белых)? А то сначала вместо заказанного бежевого предлагали серо-фиолетовый (мол его в течение месяца точно привезем), срок поджимает и предлагают белый, скидку обещают - чтой-то мне неспокойно все это, я вроде новую машину покупаю и не особо хочется под видом таковой получить битую-ремонтированную...

Авто
орландо Argentum
Lir, если сомнения по поводу битой машины то уходи к другому оф. диллеру...

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Сергей 35 меняй меня в табличке vin 757677 статус похоже 48. Сейчас звонил менеджер мой предыдущий vin где то завис, он мне нашёл другую. Комплетация, цвет те же. На этой неделе должны отправить.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
mrakspb проверь пожалуйста по своей базе VIN 757677 буду очень благодарен!

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Забрал сево дни свово Орла. 734934.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Тады убирайте надпись "Логан пока что":)
Поздравлямс))

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Только что позвонил менеджер - машина в салоне на Новой Риге.
Завтра поеду оформлять скорее всего.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Пехота, проблема немножко в другой плоскости - я просто по натуре не слишком доверчив и люблю перестраховаться. Не будет возможности проверить - буду думать, что с этим делать.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Ну просто "Орлопад" начался какой то :) и это очень радует, сам жду в конце месяца, всех поздравляю дождавшихся!!

Сверху