- Авто
- LS+ АКПП, Forester SJ
Уппс. А фиг его знает, уже продал, пешеходю покаА если при открывании давить столько же, то стекла опустятся как были при закрывании.
Уппс. А фиг его знает, уже продал, пешеходю покаА если при открывании давить столько же, то стекла опустятся как были при закрывании.
на каких одних и других - нет ни у кого... у кого есть - доп сигналка или чип!Evgeny- написал(а):на одних машинах есть, на других нет автоматического подъёма - казалось бы проще делать одно и то же на все авто...
Читал. Ответа на свой вопрос не увидел.almito, а тему сначала листа?
так вопрос понятен, в этом и суть! И задавался он "мульЁн" раз - и находил постоянно ответ...almito написал(а):Deniska82, а в вопрос мой вникнуть?
Кстати, закрываются окна в одно нажатие кнопок брелока, а не в три, как где-то было в описании. Я его ставлю только на лето, т.к. зимой он не дает нормально работать автозапуску Фортин со штатного брелока.получил вчера радость с Китая: модуль типа ОБД-2. впихнул в разъем и О ЧУДО! стекла стали закрываться при закрытии машины штатным ключем! плюсом помыргивает если двери открыть, и при заднем ходе мыргает! шайтан модуль!
у меня автозапуск на аллигаторе все гуд. только что проверил.Кстати, закрываются окна в одно нажатие кнопок брелока, а не в три, как где-то было в описании. Я его ставлю только на лето, т.к. зимой он не дает нормально работать автозапуску Фортин со штатного брелока.