Доводчик стекол

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Evgeny- написал(а):
на одних машинах есть, на других нет автоматического подъёма - казалось бы проще делать одно и то же на все авто...
на каких одних и других - нет ни у кого... у кого есть - доп сигналка или чип!

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
У меня европеец - в обе стороны работает... Причём не так-то просто закрыть/открыть на небольшое расстояние - всё время норовит закрыться или открыться полностью. Приходится очень коротким нажатием на кнопку действовать - иначе "приподзакрыть" довольно трудно...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Deniska82, это я говорю о закрытии с кнопки двери, а не с брелока...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Денис имел ввиду, что на Орландо такой фишки нет вообще. По-крайней мере тех, которые поставляются в Россию

Авто
LT белый
Ребят, а есть какая-нибудь приблуда воткнуть в OBD, чтобы всё таки появился автомат ВВЕРХ? Ну может как сопутствующая фича к другим функциям типа закрывания открывания с ключа???

Deniska82

Авто
almito, а тему сначала листа?

Авто
LT белый
almito, а тему сначала листа?
Читал. Ответа на свой вопрос не увидел.
Deniska82, а в вопрос мой вникнуть?
Если не понятно, попробую ещё раз. В машинах поставляемых в РФ отсутствует по непонятным причинам автоматический доводчик стекла вверх. То есть вниз нажали посильнее и оно само вниз едет, вверх же приходится кнопочку удерживать до последнего момента.
Вопрос. Как заиметь автомат ВВЕРХ? Может ли это какая-нибудь приблуда ОБД-шная? Или у дилера прошить?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
almito, прошить нельзя, я тоже уже про это где то писал. Сильно разлизчается схема стеклоподъёмников наших и европейских-пробывали в Лауре Туле-а если там не смогли, то к московским диллерам вообще страшно с таким вопросом подходить. В общем если менять схему управления и кучу другой гадости-примерно прикинули тысяч 20р.может уйти,может и больше-и не факт что это будет работать.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Да и плюс сами кнопки стеклоподемников у нас вниз имеют как бы два положения,а вверх одно.

Deniska82

Авто
almito написал(а):
Deniska82, а в вопрос мой вникнуть?
так вопрос понятен, в этом и суть! И задавался он "мульЁн" раз - и находил постоянно ответ...
я к тому, что зачем поднимать в энно-первый раз итак уже наипрозрачнейший вопрос!

p.s. если вновь недопонял, тогда уж извиняй))) да и ребята смотрю уже ответили...

Авто
LT белый
Deniska82, ну вот ребятам за ответ спасибо!

Авто
Орландо
получил вчера радость с Китая: модуль типа ОБД-2. впихнул в разъем и О ЧУДО! стекла стали закрываться при закрытии машины штатным ключем! плюсом помыргивает если двери открыть, и при заднем ходе мыргает! шайтан модуль!

Авто
Орландо дизель
получил вчера радость с Китая: модуль типа ОБД-2. впихнул в разъем и О ЧУДО! стекла стали закрываться при закрытии машины штатным ключем! плюсом помыргивает если двери открыть, и при заднем ходе мыргает! шайтан модуль!
Кстати, закрываются окна в одно нажатие кнопок брелока, а не в три, как где-то было в описании. Я его ставлю только на лето, т.к. зимой он не дает нормально работать автозапуску Фортин со штатного брелока.

Авто
Орландо
Кстати, закрываются окна в одно нажатие кнопок брелока, а не в три, как где-то было в описании. Я его ставлю только на лето, т.к. зимой он не дает нормально работать автозапуску Фортин со штатного брелока.
у меня автозапуск на аллигаторе все гуд. только что проверил.
а закрытие да, с одного нажатия. хотелось бы чтоб поочередно стекла поднимались... но это опять потроха ковырять:(

Сверху