Увидел "Орла" - пригласил в клуб!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Дамы и Господа, в развитие темы "Были замечены" открываю новую тему: "Увидел "Орла" - пригласил в клуб!"
Согласитесь, Орландоводов с каждым днем все больше и больше, на необъятных просторах нашей Родины. И многие из них еще не в клубе, а некоторые о нем даже вообще еще и не знают.
Скоро настанет время, когда тема "Были замечены" просто станет текущей пустой сводкой: видел там-то, такого цвета с таким-то номером. И всё.
Так вот, для просвещения незнающих о клубе и увеличения его численного состава, предлагаю по возможности приглашать новичков в нашу страну Орландию. А в этой теме отчитываться:кто и кого пригласил. А приглашенные могут себя находить и спасибки тыкать ;)

Начну с себя:
В Клину, второй раз был замечен Белый Орел н 411 ув 190
Машинка не клубная. Увидев его, я без тени сомнения и стеснения, пошел проповедовать про наш клуб. Сначала пообщался с пассажирами (водителя не было на месте), а потом подошел и сам хозяин. Немного пообщались. Пригласил его в клуб - с номерной рамки он списал название клуба, обещал зарегистрироваться... Ну и в подтверждение, я щелкнул своего и его Орлика, рядом стоящих.

Вложения

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Сань, дельное дело!
добавлю еще от себя...
+ выкладываем фотку в подтверждение!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Deniska82 написал(а):
+ выкладываем фотку в подтверждение!
ну народ пошел, на слово уже не верят)))

Авто
ну народ пошел, на слово уже не верят)))
Серега, верим! Своим верим всегда! Так будет приятнее вновь пришедшим: вот и типа моя машинка уже в Орландии засветилась!;)

Авто
как у всех
Shnurik ,Эх, почти рядом с домом, позвонил бы)))) фотосессию устроили бы по полной))) Я тут недавно в Солнышке черного орла видел, номер 800 , тоже рассказал про клуб, дал коры, но что-то не видать земелю((

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Так!!!
Юльчёнок Бельченок
Предлагаю выловить у нас в городе того самого дядьку с усиками в очках который на Орле катается. И пригласить его к нам в клуб.
И еще какой то серебристый по адресу постоянно стоит с классным литьем. Завтра подъеду и на лобовуху прикреплю адрес нашего клуба.
Фото выложу.:)

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
М-да, я двоих пригласил, всё им про клуб рассказал... С одним из них была фотосессия (первая встреча в Вологде), но...
Третьего не было в машинке, общался с его детками(взрослыми), ждать не было возможности...
Вчера заказал визитки, буду лепить под дворники. А во-о-още в Вологде ОРЛИКА встретить, что Деда Мороза,- не реально!;)

А в общем тема-то ТОЛКОВАЯ!

Авто
Shnurik ,Эх, почти рядом с домом, позвонил бы)))) фотосессию устроили бы по полной))) ((
Серег, да как-то всё получилось экспромтом... Я спешил, хозяин Белого Орла тоже на дачу рвался ... думаю что не крайний раз видим его.
Он кстати о тебе говорил, видел твоего Орла возле твоего дома.
А он сам кстати, обитает это возле Администрации дом...

Авто
Так!!! Предлагаю выловить у нас в городе того самого дядьку с усиками в очках который на Орле катается. И пригласить его к нам в клуб.
И еще какой то серебристый по адресу постоянно стоит с классным литьем. Завтра подъеду и на лобовуху прикреплю адрес нашего клуба.
Фото выложу.:)
Вот ЭТО правильный подход:ay::ay::ay:
Всех к ответу!!!!:banned:
А кто не спрятался :chevy:, я не виноват :russian_ru:;)xD

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
нуууу, захламили темку...(((

Авто
орландо Argentum
в ашане рублёвском..к 887тм черненький)женщина грузила сумки...подошёл,спросил про "клуб Орландо"...не из клуба...пригласил в клуб..говорит появится время зайдёт))..получил втык от супруги чтобы к людям не приставал))...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Shnurik написал(а):
И многие из них еще не в клубе, а некоторые о нем даже вообще еще и не знают.
А есть ли клуб?:) Я пока вижу только форум...

Авто
орландо Argentum
Павел 96, :):)...да дело не в ревности)...дело в том что вот так подойти и своё прокачивать к незнакомому человеку не совсем этично чтоли...Моя половина как ручник для меня:)

Последнее редактирование:
Авто
Волга
Пехота написал(а):
Павел 96, ...да дело не в ревности)...дело в том что вот так подойти и своё прокачивать к незнакомому человеку не совсем этично чтоли...Моя половина как ручник для меня
Да я ж шутя и без притензий!

Авто
орландо Argentum
Павел 96, так я допёр вродеxD

Авто
А есть ли клуб?:) Я пока вижу только форум...
Tchandr, ну от тебя я этого не ожидал...
о клубе говорит Википедия

Если ты клуб ассоциируешь с помещением, то ты тоже по своему прав.
Но есть еще и виртуальное общение - и это наверное самое верное, для тех кто разбросан по разным уголкам континента. И нет у нас возможности собираться под одной крышей, хотя очень бы этого хотелось. Вот и общаемся на форуме который называется CLUBORLANDO.RU

Добавлено через 2 минуты
нуууу, захламили темку...(((
Согласен :handshake:
Многоуважаемые Админы, клинингом я сам заняться не могу - вероятно прав не хватает ;) Поможете?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Shnurik написал(а):
Tchandr, ну от тебя я этого не ожидал...
Значит ты меня не услышал...
А то,что в названии сайта есть слово"club",еще не означает,что это клуб Орландоводов!Это надеюсь,пока, только лишь форум...:)

Авто
Значит ты меня не услышал...
А то,что в названии сайта есть слово"club",еще не означает,что это клуб Орландоводов!Это надеюсь,пока, только лишь форум...:)
Поговорили "слепой с глухим " :handshake: ;)
Ок. каждый останется при своём мнении

Сверху