Увидел "Орла" - пригласил в клуб!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Shnurik написал(а):
Ок. каждый останется при своём мнении
и это верно...

что по мне, то:
форум - на письме
клуб - на встречах

так что, каждый сам для себя выделяет более приемлемое словосочетание!)))

p.s. насколько понял Андрюху, клубом мы станем, когда будут более-менее регулярные встречи и более расширенно-сплоченная команда?!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Deniska82 написал(а):
насколько понял Андрюху, клубом мы станем, когда будут более-менее регулярные встречи и более расширенно-сплоченная команда?!
это главное!Но хочется еще и ....боюсь админ заворчит...На встрече все обсудим!:)

Авто
ФФ
в ашане рублёвском..к 887тм черненький)женщина грузила сумки...подошёл,спросил про "клуб Орландо"...не из клуба...пригласил в клуб..говорит появится время зайдёт))..получил втык от супруги чтобы к людям не приставал))...
Тоже видел черного в подвале европарка, визитку правда не оставил так как времени небыло совсем :(

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
пригласил сегодня; гос.номер 046 или 042 точно не помню две последние буквы ММ

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сегодня в РРТ Моторс увидела молодого человека с более старшим, они заинтересовались Орликом, подошла, спросила... Сказали: "Пока не знают", и спросили: "Довольна ли я?". Чтобы узнать о нашей машинке, пригласила на форум.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
ну вот сегодня и я поработал на наш форум. Одного своего "земляка" по станице, Познакомились, пригласил на форум, он сказал что когда выбирал машину то заходил на форум, читал, смотрел, но не регистрировался, машину купил в ноябре. Сказал что в ближайшее время зарегистрируется.
И еще одного я видел уже несколько раз в нас в станице, он паркуется рядом с моей работой, приезжают в ледовый дворец на тренировки с детьми (из Ростовской обл.), но у меня не было визиток, спасибо Сергею 35 что оставил мне несколько штук, так вот сегодня я оставил им на лобовухе визитку, так как дождаться хозяина не было времени...
вот и подтверждение :)

А третьего белого Орла не могу пока никак выловить (после того как визитки появились).

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Для тех кто в подводной лодке объясните, пожалуйста, где образец визитки взять? Сегодня увидела у нас в Мурманске Орла цвета арктического неба
полюбовалась. Была бы визитка оставила бы ( хозяина машинки на месте не было).

vmp

Авто
Orlando LT
Неизвестному одноклубнику, оставившему визитку под дворником темно-серого Орландо номер 164 на стоянке у зеленоградского торгового центра - спасибо за приглашение!
Правда, оно несколько запоздало. :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сегодня в Клину, на перекрестке Литейной и Ленинградки, я встал в параллель с Черным Орлом, номер не запомнил, но буковки в голове отложились: УХО :)
Ну так вот, продвигая идею знакомств Орландоводов в массы, я решил перебросится пару фразами с земляком Николаем (успел даже познакомится)... отчет в виде моей болтологии в регистраторе (Николай к сожалению не попал в камеру)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Молодец))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А ещё какой красавец, как смотриться в Орлике :ay::ay::ay:
Чтобы не говорили, а Орлик наш замечательный, водители выглядят просто СУПЕР!

А я вчера специально поравнялась с орликом, за рулём был очень молодой человек. Спросила есть ли он на форуме, ответил непонятное "да". Всё равно очень приятно видеть, тем более близнеца (тоже беленький).

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Сегодня в Клину, на перекрестке Литейной и Ленинградки, я встал в параллель с Черным Орлом, номер не запомнил, но буковки в голове отложились: УХО :)
Ну так вот, продвигая идею знакомств Орландоводов в массы, я решил перебросится пару фразами с земляком Николаем (успел даже познакомится)... отчет в виде моей болтологии в регистраторе (Николай к сожалению не попал в камеру)

МОЛОДЕЦ!!!!!!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто

[/QUа ты домой что ли ехал?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Сосед на стоянке???? *234**/77 - черный!!!
Визитку в водительскую дверь вставил!!! Наш?!

p.s. аналогично фоткам выше - только ближе к зеркалу!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Можно мне на Валдай тоже визиток для раздачи ? И побольше :D

Авто
Орлик +чип + дроссель
а кто такой клубный вчера стоял в марьино у макавто (21.07. около 18 30)
наклейка в верхнем правом углу вроде.
(сори. топик перепутал)

Последнее редактирование:
Сверху