Увидел "Орла" - пригласил в клуб!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2013
Признавайтесь, кто вчера в Истре на волоколамке в сторону Москвы (перед монастырем) мигнул дальним серому орлу г/н285?
Моя жена ехала... не врубилась вначале :)) сбросила скорость... и за ней тоже стали подтормаживать :)

Авто
Орлик +чип + дроссель
хАБА-ХАБА клубному орландо. сеня утром около 7 утра. на генерала белова.
мы были на против в белом орлике. подбитом -( за нами экипаж ДПС.

Авто
aveo t250
Сегодня на западной Украине г. Луцке Видел Орлика белого - 163 регион.с ним мило поприветствовали друг друга и разбежались.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Эх, ребята! Счастливые вы люди, вас приветствуют встречные и попутные Орлы, "моргаетесь", приглашаетесь. У нас, как в ванной, полная тишина. Приветсвую встречного Орла, в ответ получаю взгляд полный непонимания)))) привык уже. Теперь уже принципиально машу рукой встречным водителям Орлов, что бы пополнить свою коллекцию изумленных взглядов)))) Эх, деревня)))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
А я вот смотрю на фотки этого белого орла и понимаю, что владелец его - недоумок, затонировавший задние фонари.

Лозунг Питерских виражных дебилов "Один город - одна команда" - не приемлю.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Slavik, а что у него на капоте буковками (похоже на хром) написано?

Света, а на капоте у него КРУТОТЕНЬ! Написано ОРЛАНДО....!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Света, а на капоте у него КРУТОТЕНЬ! Написано ОРЛАНДО....!
Точно...Я первый раз когда увидела, думала корпоративная машинка...Ну разглядев, думаю столько "смешариков" может нафигачить только друг хозяина, или сын его же, или враг его же, или...или...xDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Скворец написал(а):
У нас точно так же (может только мне так не везет)...
Только у нас в городе Орландо штук 5, не больше))) Такой вот коллектив у нас....

Авто
Chevrolet Rezzo
Эх, ребята! Счастливые вы люди, вас приветствуют встречные и попутные Орлы, "моргаетесь", приглашаетесь. У нас, как в ванной, полная тишина. Приветсвую встречного Орла, в ответ получаю взгляд полный непонимания)))) привык уже. Теперь уже принципиально машу рукой встречным водителям Орлов, что бы пополнить свою коллекцию изумленных взглядов)))) Эх, деревня)))
Да с Шевроле Rezzo у нас так же приветствуешь, а в ответ тишина. Ну машинка конечно уже старовата, но и в молодые годы такая же ситуация была. Приемственность на лицо..:p:chevy::handshake:

Авто
Шевроландо LS
А я вот смотрю на фотки этого белого орла и понимаю, что владелец его - недоумок, затонировавший задние фонари.

Лозунг Питерских виражных дебилов "Один город - одна команда" - не приемлю.
да кстати надпись только с одной стороны, с другой её нету либо кто то сорвал, либо плохо была приклеена !!!

Народ!!!! Подскажите, а где можно визиточек немного отхватить, я бы у себя в городе всем бы под дворник подоткнул)))

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
образец визитки есть на сайте, в разделе
"Символика и атрибутика" можешь себе скачать и напечатать сколько хочешь!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
У меня в выходные был праздник - меня заметили!!!:yahoo:
Андрей, спасибо, что не прошел мимо!

Судя по оставленной бумажке, наверное, был у Дениса!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Рамки на номер - хорошая реклама и приглашение в клуб для всех желающих. В городе не всегда есть возможность поговорить с орландоаводом. а вот в дорожном потоке друг на друга внимание всегда обращаем - тут-то рамки и сработает! Или на парковке, когда сам отсутствуешь - пройдет мимом орландовод и задумается. Спасибо РИВу с Filimonoff, теперь буду созывать клубней.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Orthoped написал(а):
Рамки на номер - хорошая реклама
Мне кажется, что наклейка лучше. Лично я никогда на рамки внимание не обращал. Да же свои до сих пор не установил, так и валяются в багажнике.

Сверху