Обсуждение ковриков для Орландо

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
XoXa, в цену дешевле на 100р (комплект на 2 ряда), наш партнер продает тоже самое + 3-й ряд... а тут 3 ряда - итого 2400.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Deniska82, Да,но только один в Москве, а другой в Питере

Deniska82

Авто
Алексей В, XoXa, точно, ссорри, не глянул сразу! приношу извинения!!!

p.s. но даже с доставкой у Партнера дешевле, хотя время конечно!!!

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Алексей ВОпередил +1 :)

Авто
Белый танк.
Ребята!!! вы покупаете машину почти за лимон,а коврики вырезаете из ковралина или из линолиума? помоему это моразм!

Deniska82

Авто
Tipok, а вот смотри, человек постоянно юзает 3-й ряд... куда ему по-твоему девать коврик багажника при разобранном 3-м ряде? на крышу застилать - а-ля багажник?!
Считаю достойной идеей предложенное Sergey426

Авто
Белый танк.
на крайняк взял свернул в трубочку и обматал скотчем! и поставил в багаж.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Tipok написал(а):
на крайняк взял свернул в трубочку и обматал скотчем! и поставил в багаж.
Крайняк наступает очень быстро. У меня на крайняк уже задняя полка на балконе валяется. Еще один - нафиг не нужен. А у Sergey426, очень здравая идея.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Я тупо сворачиваю и задний ковер лежит мило на оставшихся 15 см багажника. Найн дискомфорт!!!

Авто
Орландо LS+ 5MT
Рад,что куму-то понравилось.
Коврики использовал из Ашана 60на90 прорезиненые(250р),хорошо режутся макетным
ножом,ворс не расползается.Размеры снимал на разложеных сиденьях(это важно,когда сиденья в боевом положении спинка меньше на 7 см).Когда раскладываешь ,часть ковра уходит под пол,но это не мешает,все фиксируется без напряга.Крепил к спинкам с помощью самоклеющей липучки(оби).Я сильно сэкономил,купил 2 метра и нарезал много кусочков(кое-где отошло).

p/s липучку надо брать ту которая с крючками(жесткая)

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT

Цена вопроса 1800 на все три ряда + карыто в багажник

Сам купил, резина мягкая

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
А мне в салоне комплект резиновых ковриков подарили, вроде пока все устраивает.:)

borax

Orlando LT 2012!!!
Авто
Orlando LT 2012, черный металлик с бордовым салоном
После 10ого на Южку придут коврики на Орлов. Говорят, что из Германии. Про качество - цену пока молчат, но обычно этот чувак нормальные вещи таскает. Ширпотреб не любит. Цвет - он пока говорит о черном ,но может и еще какой будет. Как-только появятся - привезет мне в подарок комплект. Гляну и отпишусь. Дам его телефоны, координаты. Желающим, думаю договоримся, о скидке. ОН у меня давно товар берет.

Deniska82

Авто
borax, так кто у кого берет и что в итоге?!)))
он таскает, и он же берет?!

Авто
Ниссан Кашкай
Porter, это магазин? и крепится ли водительский?

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
borax, а нельзя как-то узнать, можно ли заказать из Германии? Потому как если чехлы в чемодан кто-то еще и возьмет, то коврики весят немеряно... А очень надо, мне бы такие, как у Porter - чтобы место перед средним сиденьем среднего ряда закрывало.

Авто
Peugeot 3008 allure
Italy, Не ужели у Вас в Риме у дилера Chevrolet нет нормальных велюровых ковриков , или у Вас ностальгия по России? Хочется запах резины? Я конечно понимаю , что у Вас там снег как в России , но ведь это же временные трудности. По моему велюр гораздо практичнее! Даже в Молдавии они есть ,,! Когда я отдыхал в Италии и брал машину в прокат , она былы вообще без ковриков! За неделю я не заметил ни пылинки. Зачем усложнить себе жизнь , обратитесь к дилеру там все у них должно быть! Я заехал в Хельсинки к первому попавшемуся и через пять минут стал обладателем прекрасных велюровых ковриков с надписью Орландо за 62 евро!

Сверху