Андрей Кунаев, у меня лежит велюр в салоне. Положили при подготовке машины к продаже, видимо, "в комплекте". Очень, кстати, приличные - с логотипом Шевроле. Ты думаешь, я вообще без ковриков езжу??

Просто я ежедневно вожу соврешенно чужих и откровенно плюющих на мою машину людей. Намедни ребенок был, скакал ногами по валику перед средним сиденьем, на котором велюра нет... Ноги до этого ходили по мокрой земле, мокрому же белому гравию и гнилым кленовым листьям. Я скрежетала зубами - валик укакан вусмерть. Но, поскольку я еще и запрещаю курить, жевать печеньки и мандаринки - то рискую прослыть злобным гоблином.
А еще туристы любят прогуляться по пляжику и плохо стряхнуть ноги в песке или накупить виница - маслица, которое с завидной регулярностью проливается где? - праааально, в машине.
Вариантов два - переносной пылесос или укутать все нафик - ковриками, чехлами. Посколько следующим туристам тоже фиолетово, кто до них скакал грязными ногами по обшивке и какие печеньки и винцо сыпались и проливались в салое. Им надо открыть дверь - и получить сверкающий лимузин.
Ребят, вы отвлекитесь от моей "италии", ну хотите - Москва напишу? Я тоже девочка большая, "секс люблю, дорогу знаю" - и ценами интересуюсь, и твердо себе представляю, что конкретно мне нужно и ЗАЧЕМ. И где оно продается, и что не продается - тоже в курсе. Если я пишу, что мне нужен цельный коврик, резина - то это значит только то, что он мне нужен, и что в ближайшем обозримом временно-локальном пространстве такого нет.
Добавлено через 3 минуты
Офф. Андрей, а что это за арендная контора такая, которая машины без ковриков дает? Я часто до Орландо на арендных машинах работала, "усе було". Хотя у меня с Еуропкаром дружба, может, мне по спецзаказу хорошие машины подгоняли?