Обсуждение ковриков для Орландо

borax

Orlando LT 2012!!!
Авто
Orlando LT 2012, черный металлик с бордовым салоном
Deniska82 написал(а):
так кто у кого берет и что в итоге?!)))
он таскает, и он же берет?!
Я занимаюсь аксессуаркой из Китая. Ее он покупает у меня. А у него пара магазинов и он из Европы для себя берет понемногу. Как-то так :)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
странно!у коврика для 3-его ряда(на фото Porter-a) форма вообще не как у оригинального! это раз!а два-у оригинальных ковриков,даже для 3-его ряда,в комплекте идут крепления для пола!

Добавлено через 2 минуты
Андрей Кунаев, и,кстати,почему "даже"???у нас всё(про машины) появляется раньше,чем у вас!

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
COFFIE, а в 3-м ряу - что за крепления?!

Авто
Deniska82, такие же как и крепления перед передними ковриками!
у меня и с 1-ым и 2-ым рядом в комплекте есть крепления к полу(может запасные,фиг пойми)
на 2-ом ряде в ковриках дырок нет
даже в инструкции к коврику 3-его ряда были картинки для установки крепления

Deniska82

Авто
COFFIE, так куда там крепить?!.. просто 1-й ряд ясно - дырки, а остально?!
Заранее спасиб...

Авто
Deniska82, прямо в пол вкручиваются такие же крепления как и спереди
укладываешь коврик,отмечаешь на полу места дырок,берёшь отвёртку и вперёд-вкручиваешь крепление.

Deniska82

Авто
COFFIE, а в коврах дырки?

Авто
Deniska82, конечно есть!как и в передних.с пластиковой окантовкой для удобства защёлкивания

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Андрей Кунаев, у меня лежит велюр в салоне. Положили при подготовке машины к продаже, видимо, "в комплекте". Очень, кстати, приличные - с логотипом Шевроле. Ты думаешь, я вообще без ковриков езжу??:eek:
Просто я ежедневно вожу соврешенно чужих и откровенно плюющих на мою машину людей. Намедни ребенок был, скакал ногами по валику перед средним сиденьем, на котором велюра нет... Ноги до этого ходили по мокрой земле, мокрому же белому гравию и гнилым кленовым листьям. Я скрежетала зубами - валик укакан вусмерть. Но, поскольку я еще и запрещаю курить, жевать печеньки и мандаринки - то рискую прослыть злобным гоблином.
А еще туристы любят прогуляться по пляжику и плохо стряхнуть ноги в песке или накупить виница - маслица, которое с завидной регулярностью проливается где? - праааально, в машине.
Вариантов два - переносной пылесос или укутать все нафик - ковриками, чехлами. Посколько следующим туристам тоже фиолетово, кто до них скакал грязными ногами по обшивке и какие печеньки и винцо сыпались и проливались в салое. Им надо открыть дверь - и получить сверкающий лимузин.

Ребят, вы отвлекитесь от моей "италии", ну хотите - Москва напишу? Я тоже девочка большая, "секс люблю, дорогу знаю" - и ценами интересуюсь, и твердо себе представляю, что конкретно мне нужно и ЗАЧЕМ. И где оно продается, и что не продается - тоже в курсе. Если я пишу, что мне нужен цельный коврик, резина - то это значит только то, что он мне нужен, и что в ближайшем обозримом временно-локальном пространстве такого нет. :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Офф. Андрей, а что это за арендная контора такая, которая машины без ковриков дает? Я часто до Орландо на арендных машинах работала, "усе було". Хотя у меня с Еуропкаром дружба, может, мне по спецзаказу хорошие машины подгоняли?

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Дуже виважена та коректна відповідь:);) 5 баллов

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Ну почему же тестовая, из Вашего ответа и так всё ясно. И тогда по теме, сами какие коврики посоветуете, у нас менагеры издеваются как хотят, мне подогнали коврики но почему то на 2 ряда.

Авто
Andre, они не издеваются!коврик для 3-его ряда это отдельная деталь и отдельный код.

Авто
Peugeot 3008 allure
Italy, Да я уже и не помню , это было леt 6 назад , помооему Ваша любимая, я тогда тоже сильно удивился, но мне было абсолютно все равно машина ведь не моя, мы тогда на ней каждый день в Ниццу ездили , по грязи не гуляли.
Просто странно , я за ковриками и за в Явой лоб удой для машины спецом в праздники поехал в Хельсинки, зная , что здесь ничего толкового по нормальным ценам не купить да у нас и нету, а Вы ищите в России , я думаю резина и там тоже есть.

Авто
orlando 2.0 ltz at
Привет,т к я живу в германии ,тоже у официалов небогато с выбором ковров ,вобщем то основной выбор на e bay _посмотри там много всего ,нужно в графе поиск поставить по (всему миру) много из корее предложений,удачи!!!

Авто
1,8 5МТ база
Я купил в Экзисте комплект ковриков Star-light, легли в салон по местам как вкопаные (включая и большой коврик багажника). Замечания есть только по коврику водительского места. Он постоянно соскальзывает и нивкакую не желает лежать на своем месте.

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
У водительского должен быть штатный крепеж.

Авто
Орландо после Ситроена
Мое решение по коврам, т.к. не хотелось терять в функциональности заказал в профильной конторе ковры - подобрав по цвету (подбор, есстественно делала жена:)), Эти ковры полностью закрывают пространство под ногами пассажиров 3-го ряда - не то, что штатные и полностью остается функциональным багажник, передние ковры крепятся штатными клипсами.

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
andrey_tensy написал(а):
Мое решение по коврам, т.к. не хотелось терять в функциональности заказал в профильной конторе ковры - подобрав по цвету (подбор, есстественно делала жена), Эти ковры полностью закрывают пространство под ногами пассажиров 3-го ряда - не то, что штатные и полностью остается функциональным багажник, передние ковры крепятся штатными клипсами.
andrey_tensy, здорово получилось. Подскажи, на какой основе ковролин и где брал.

Авто
Орландо после Ситроена
Основа, незнаю, но на предыдущем Ситроене проблем не было - вся вода впитывалась и ничего не проливалось мимо, а брал как и в прошлый раз - в Тульском автоковрик.ру

Сверху