- Авто
- Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
К сожалению я видел навесной монтаж и она работала намного качественней любой произведенной в качественном и красивом корпусе(ИМЕННО ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ РАДИОСТАНЦИИ)... КРАСОТА И КОМПАКТНОСТЬ . это не говорит о качестве радиостанции.У каждой произведен ой рации свои недостатки.Как я понял Вы говорили про СБ .Я пробовал профессиональную и не вижу смысла ее использовать на СБ диапазоне дальнобойщиков,хотя она с доработками.Я с радиостанцией с 1980 года но с дальнобойщиками не общался раньше."Вашего диапазона"-это какого?Если вчитаться в моё сообщение повнимательнее, то я написал, что буду рацию МЕНЯТЬ. А так с сибишкой я уже лет 5. А конструктив и исполнение у разных станций разное, поверьте. Вы видели когда нибудь наколенный китайский монтаж и пайку с соплями? Такая станция хорошо рабоитать не будет. Если нужна связь "на отвали", то да, покупайте любую и ставьте. Лично у меня сложившееся мнение о станциях и производителях. Единсвенное, в чем согласен с вами, это в настройке рации и антенны.
Последнее редактирование: