А бывают внуки старше детей?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Может у кого из клубней?

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Практик, Я таких не знаю, но считаю это очень вероятным.
Когда первого малыша родители родили в 18-20 лет, вырастили, воспитали, жизнь устроили, отдали замуж/женили. Те в свою очередь родили себе малыша.
Прошло 20 лет с рождения у взрослых 40 летних родителей первенца и они решили вспомнить все) и появился еще один малышок))) как это мило...
Есть плюсы, есть минусы. Имхо, лучше быть молодым родителем, чем 40-летним, но тем не менее некоторые люди только начитают задумываться о детях в 35-40.
Я сам молодой отец с тремя детишками (старшему почти 6), а мне только стукнуло 29.
Решили с женой остановиться на троих детях (типа план по воспроизводству выполнен: за себя детей родили). Но, вообще надо и за всех родителей ответить (мы по единственному ребенку в семье). Т.о. 4 человека (2 мамы и 2 папы) сделали только двоих (я и супруга). Следовательно, демография страдает.
Жена конечно не знает, но догадывается, что годиков через 5-10 наверняка у нас появится малыш, которому будет уделяться огромное внимание, и чувства к нему будут самыми нежными и неповторимыми, теми, которые к тому времени уже позабудутся. Старшему сыну уже будет 16, а в 18 уже можно и семью строить (я со своей супругой с 17 лет вместе). Там и у него дети появятся.
Вот и будет вам и нам счастье и ответ на вопрос: "А бывают внуки старше детей?"

Ухх, меня понесло. Просто деток люблю.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
У моего друга чуть так не случилось - внук младше дочки на три месяца.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А у меня кресница вместе со своей мамой пойдут рожать. Посмотрим кто первый родит)))

Авто
Совершенно верно,Профессор!
Если жена снова молода,то нет ограничений,практически.
Внуку 10,младшему сыну 2.5 - такие вот племянник и дядя.(как у Трампа)

Авто
Киа XM FL Соренто
Не знаю как у клубней а вот у Чингиз-хана было. ;)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ну чуть не в тему, но могу сказать что у меня сын лет в 10 и дочь лет в 16 одновременно стали дедом и бабкой))
двоюродными конечно же)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Практик,

Ухх, меня понесло. Просто деток люблю.
Я смотрю ты и процесс тоже любишь)))

Добавлено через 1 минуту
Я вообще против ранних браков. Надо погулять, понизить, юность самое яркое время по эмоциям от жизни.. чтобы потом дитю рассказать.

Добавлено через 1 минуту

Ну вот так чтоб)))

Добавлено через 34 секунды

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
А я, наоборот, ЗА ранние браки. Чем дольше ходишь, тем больше начинаешь копаться - то то не так, то это. Считаю, что рассуждения на тему - вот нужно вначале сделать карьеру, а потом только думать о семье - заблуждение, которое внушили нам с приходом западных ценностей. Не могу понять - кому нужна 40-летняя, потрепанная женщина, но зато, сделавшая карьеру. Мужик, выжатый как лимон изнурительной работой, к 50 годам решивший стать папой. Я женился в 23.5 года, моей жене было 19. В 24 года у меня родился первый сын. Мы были молодые, полные сил и в 90-х годах смогли поднять детей и выжить сами. Если бы мы откладывали, то в сущности ничего не изменилось бы. Как говорят "Если Бог дал детей, то и на детей даст". Но вот наши выросли уже в соответствующей идеологии и проповедуют теперь - на хрен нужно, надо погулять, чем в принципе, я довольно расстроен. И самое хреновое это то, что вдалбливается - семья не главное, главное карьера. А на хрен она нужна без семьи - не понятно...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
О разных вещах говорим.
Если ты можешь содержать семью в 18 то женись, ради бога.
А если нет, если это на шее родителей, то я категорически против.

Авто
Ну,родители обычно ЗА внуков и им в радость помогать поднимать всю фамилию.
Почётно даже,если получается)

Добавлено через 2 минуты
Дедам,ведь,хочется успеть внести свою лепту в воспитание внуков,тем более,что их воспитание,как правило,правильнее.

Добавлено через 3 минуты
Мне нравится мысль,что самое умное,что мы можем сделать в жизни - родить и воспитать хороших людей,уважающих и даже тепло относящихся к окружающим.
Это трудно,но возможно.
У единиц получается.Такие ребята - лучшие мужья,жёны,родители и дети.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
AleXaN, я тоже на твоей стороне, сразу отмучится, а потом уж легче. Слово карьера, это не для меня, я никогда не стремился быть карьеристом, хотя жизнь меня сама к этому подводила, а я это всеми способами отталкивал, мне бы наоборот, где потише и поспокойней, хотя приходилось работать руководителем разных уровней и с разной численностью. И никогда не понимал людей, которым этого не дано по определению (тут никого не принижаю и не восхваляю), но они из кожи вон лезут, делая пакости налево и направо, лишь бы всеми правдами и неправдами добиться карьерного роста. Поэтому мне еще тяжелее понять, тех, кто карьеру на семью меняет. Кроме того, знаю некоторых, которые неудачи в личной жизни прикрывают построениями карьеры. У нас первый ребенок родился, когда мне было 20, жене 17, и тоже тяжелые девяностые, кстати, тут должное нужно отдать родителям, было бы намного сложнее выживать, еслиб их не было рядом на тот момент. Ну и в итоге, зато теперь проще, мы еще не такие уж и бабка с дедом))), а дети уже практически самостоятельные 16 и 22 года, и у нас абсолютно не вызывает беспокойства оставлять их одних и смело отправляться в различные путешествия, а вернее разъезды по работе.

Добавлено через 3 минуты
ну тут еще следует разделить понятия - целиком на шее, не ударяя палец о палец, или совместное. Я например даже за, чтобы помогать своим детям, даже где-то себе в ущерб. Но при этом в них я уверен, что они не будут этим злоупотреблять, и в свою очередь потом будут помогать своим детям. Я ЗА такое развитие событий.

Кстати, в любом случае уважаю решение людей о поздних детях. Значит такова судьба.

Да, и еще, мы также как и наши друзья, даже при наличии детей успевали и погулять, и побухать как говориться, т.е. не совсем украденная юность получилась, поэтому на жизнь мне жаловаться незачем.

Последнее редактирование:
Авто
Кстати,про карьеристов.
Вышел очень приятный сериал про молодых дипломатов - Оптимисты.
Сам Лавров дал хорошую оценку фильму.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
О разных вещах говорим.
Если ты можешь содержать семью в 18 то женись, ради бога.
Просто раньше была совсем другая постановка этого вопроса, о чём я и написал. Не было такой ставки на карьеру, как сейчас. Кстати, я никогда не сидел на шее у родителей - они у меня были довольно пожилые (я поздний ребёнок) и наоборот помогал им и всячески поддерживал. Я в 26 лет остался без отца и маму тянул до самого конца, с учётом того, что у меня было двое маленьких детей. Теперешнее поколение боится ответственности, отсюда и прикрытие карьерой и чем угодно, лишь бы на себя ничего не вешать. Ни в коем разе не обобщаю всех и не причёсываю под одну гребёнку. Так бубню аак старый пердун...;)

Добавлено через 39 секунд
stns, :handshake: По твоим меркам я уже был старым....:))

Последнее редактирование:
Авто

Внук пробивает,сын держит удар по воротам

Добавлено через 52 секунды
Племянник и дядя

Авто
орландо мт база
СУПЕРПРАКТИК ОДОБРЯЕМ:handshake:

Сверху