А есть ли реально в продаже 2012 год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Меня мучают сомнения, поправьте меня если я не прав, если машина собирается в корее не меньше 4 месяцев, то реально все машины стоящие в автосалонах с датой 2012 год реально произведены еще в 2011 а просто растаможены в 2012 году :ah: .

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
У меня ПТС выдан 2 января 2012 г. Дата выпуска по ПТС - 2012 г.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
А есть ли возможность проверить по винкоду реальную дату выпуска?

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT

Все время мучил вопрос -"А зачем?" Или при покупке авто Вы уже задумываетесь о его продаже? Вот какая разница сделан он в декабре 2011 или январе 2012?

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Да просто в посте на форуме видел человека который отказался брать нужную ему конфигурацию потому что она 2011 года выпуска. тоже был удивлен. если у меня все срастется возьму декабрь 2011 и это меня вполне устроит, а если дилер еще и скидочку с подарками сделает, то вообще все будет просто шоколадно:lol::angel::0o::yahoo:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Тоже не понимая такого отношения к машине. Вы покупаете для того чтобы ездить или продавать? Я покупал 17 декабря, и не думал, что через две недели будет 12 год. Просто машина понравилась, и надо было на чем то ездить.

Авто
Chevrolet Orlando
Купил в начале февраля. Сделана в декабре, а по ПТС уже 2012.

Добавлено через 2 минуты
Мелочь, а приятно

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Den1974 написал(а):
Купил в начале февраля. Сделана в декабре, а по ПТС уже 2012.
Это как?Расскажите!

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ПТС датируют датой таможенного оформления. реально машины выпущенные в корее в январе 2012 не успели еще даже доплыть до нас

давайте вин, посмотрю

Добавлено через 3 минуты
Меня мучают сомнения, поправьте меня если я не прав, если машина собирается в корее не меньше 4 месяцев, то реально все машины стоящие в автосалонах с датой 2012 год реально произведены еще в 2011 а просто растаможены в 2012 году :ah: .
От входа в сварку до выхода со сборки машина в Корее собирается меньше, чем день. Потом месяц полтора ждет разборки и отгрузки в Калининград. Около 2 месяцев в пути. Потом сборка и отправка дилеру ~3-4 недели.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Niggurat, пока мне машинка не пришла, ждемс, однако. как будет вин так сразу скину. а так тему открыл по причине смотри пост 5 и пост 6.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Vzanuda написал(а):
У меня ПТС выдан 2 января 2012 г. Дата выпуска по ПТС - 2012 г.
Аналогично ;)
Niggurat,
какой вин код нужен - наш или корейский?

Ovk75, А любой, я оба вижу. Можно только последние цифры.

Добавлено через 2 минуты
Niggurat, пока мне машинка не пришла, ждемс, однако. как будет вин так сразу скину. а так тему открыл по причине смотри пост 5 и пост 6.
Скиньте фамилию в личке, я посмотрю, присвоен ли уже вин. Сегодня гляну, есть ли произведенные в 12 году.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
XUUYA755JC0001077
Niggurat, можно тогда и полную распечаточку комплектации?
Понравилось начало ВИНкода, прям русское какое-то - XUUYA я его начинаю читать с буквы "Х", потом протяжное "УУ", ну и окончание соответствующее!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
у меня машина куплена 26 января, выпущена в 12 году...

Ovk75, ОК, посмотрю сегодня часиков в 10-11 вечера.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
не верьте всему что пишут в бумагах, на заборе тоже пишут но женщины там ничего не находят. Да не обидится никто. :)

XUUYA755JC0001077
Niggurat, можно тогда и полную распечаточку комплектации?
Понравилось начало ВИНкода, прям русское какое-то - XUUYA я его начинаю читать с буквы "Х", потом протяжное "УУ", ну и окончание соответствующее!
Если вы знали, как мы на заводе называем движки Z18XERxD Да, так и называем, по 3-м последним буквам. Но это в шутку, не за качество, с этим все ОК.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
От входа в сварку до выхода со сборки машина в Корее собирается меньше, чем день. Потом месяц полтора ждет разборки и отгрузки в Калининград. Около 2 месяцев в пути. Потом сборка и отправка дилеру ~3-4 недели.
Дак и все-таки кто-нибудь знает точно, на каком этапе машине присваивается год выпуска, если она находится на пороге, к примеру, 2011/2012 годов? После сборки в Корее или досборки в Калининграде?
Просто заинтересовали случаи Alex133 и Ovk75, машину приобрели в январе, а г.в. уже 2012. За ребят-то отрадно, что так удачно, просто интересно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху