У меня по ПТС 02.01.2012. Но машина реально естественно произведена в Корее в 2011 году. Её там полностью собирают. Потом снимают двигатель и везут в Калининград. В Калининграде обратно ставят двигатель и присваивают свой (Российский) VIN код (номер кузова). Это делается чтобы уменьшить сумму таможенных платежей, ну и машина получается типа Российской сборки. После присвоения Российского номера кузова, на машину выписывается ПТС. Процесс от выхода с Корейского конвейера до Выдачи Калининградом ПТС занимает примерно 4 месяца. Вот поэтому примерно до конца апреля мы будем покупать авто реально собранные в 2011 году.
Но с другой стороны какая на х... разница какого она года, если на ней никто никогда не ездил, она все равно новая. А продавать, я надеюсь, ещё её буду не скоро.
Кстати про VIN. Если кому нужно. Как я уже сказал у машины два номера кузова. Корейский и Российский. Корейский VIN проштампован под лобовым стеклом и продублирован на раме кузова в моторном отсеке, с лева против хода движения, с боку. Российский номер отштампован на раме кузова и посмотреть его можно откинув коврик переднего пассажирского сидения, там будет маленький лючок!