А есть ли реально в продаже 2012 год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Скидок точно не будет так как не на что. Машин нет в наличии.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Все удивляюсь, как у меня при том, что покупал 26 января в птс стоит 12 год. Сначала тоже думал, наверняка будет 11 и буду скидку просить, но не придерешся 12-й... Хотя конечно понятно, что в корее машина была собрана в 11 году, чудес не бывает. И пусть перекупы в будущем хоть об..ся , смотря на стекла, в ПТС 12 написано!

Последнее редактирование:
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
5maniac5 написал(а):
Народ, а не подскажете, вот у Форда есть такой хитрый сайтик, где вводишь ВИН, а тебе показывают чем КОНКРЕТНО ЭТА машина укомплектована, вплоть до ковриков, сеточек и прочей мелочи... У меня товарищ, получая свой Фокус чуть салон фордовский не разорил
А действительно, может кто знает?:eek:

Авто
Chevrolet Orlando
У меня по ПТС 02.01.2012. Но машина реально естественно произведена в Корее в 2011 году. Её там полностью собирают. Потом снимают двигатель и везут в Калининград. В Калининграде обратно ставят двигатель и присваивают свой (Российский) VIN код (номер кузова). Это делается чтобы уменьшить сумму таможенных платежей, ну и машина получается типа Российской сборки. После присвоения Российского номера кузова, на машину выписывается ПТС. Процесс от выхода с Корейского конвейера до Выдачи Калининградом ПТС занимает примерно 4 месяца. Вот поэтому примерно до конца апреля мы будем покупать авто реально собранные в 2011 году.
Но с другой стороны какая на х... разница какого она года, если на ней никто никогда не ездил, она все равно новая. А продавать, я надеюсь, ещё её буду не скоро.
Кстати про VIN. Если кому нужно. Как я уже сказал у машины два номера кузова. Корейский и Российский. Корейский VIN проштампован под лобовым стеклом и продублирован на раме кузова в моторном отсеке, с лева против хода движения, с боку. Российский номер отштампован на раме кузова и посмотреть его можно откинув коврик переднего пассажирского сидения, там будет маленький лючок!

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
wolf444 написал(а):
Корейский и Российский. Корейский VIN проштампован под лобовым стеклом и продублирован на раме кузова в моторном отсеке, с лева против хода движения, с боку. Российский номер отштампован на раме кузова и посмотреть его можно откинув коврик переднего пассажирского сидения, там будет маленький лючок!
У меня под стеклом и в ногах пассажира один VIN, на лонжероне другой. В ПТС основным вписан тот который на лонжероне. Который под стеклом идет как VIN производства.

Авто
Chevrolet Orlando
Сергей 35 написал(а):
Цитата:
Сообщение от 5maniac5
Народ, а не подскажете, вот у Форда есть такой хитрый сайтик, где вводишь ВИН, а тебе показывают чем КОНКРЕТНО ЭТА машина укомплектована, вплоть до ковриков, сеточек и прочей мелочи... У меня товарищ, получая свой Фокус чуть салон фордовский не разорил
А действительно, может кто знает?
Есть такой сайт, попробуйте! и

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Я думаю тема уже не актуальна, в продаже уже дожны быть 2012 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху