А есть ли реально в продаже 2012 год?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
Привет Всем!Когда я продавал свой киа,то перекупы первым делом посмотрели что нарисованно на стеклах,и т.к. моя машинка была куплена в 07.09,а в ПТС было написанно что выпущенна в 01.09 все равно они утверждали что машина 08 года т.к. на стеклах была цифра 8.Сейчас я купил орла и ПТС 2012,а на стеклышках ....1.... Вот и думайте на продажу берете или радывать себя и семью.А перекупы чтоб скинуть цену знают все уловки для продавца!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сейчас я купил орла и ПТС 2012,а на стеклышках ....1.... Вот и думайте на продажу берете или радывать себя и семью.А перекупы чтоб скинуть цену знают все уловки для продавца!!!
Тоже хотел об этом отписать, но поленился в машину идти, чтобы удостовериться в этом, а не обосновано не стал отписывать. Конечно же на стекле надо смотреть.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Мне в предварительном договоре (точнее на отдельном листе) написали VIN-код, но через сайты-определители кодов он бьется как .... Матиз. Это типа шутка юмора такая у дилера? Или просто похожи коды?

Мне в предварительном договоре (точнее на отдельном листе) написали VIN-код, но через сайты-определители кодов он бьется как .... Матиз. Это типа шутка юмора такая у дилера? Или просто похожи коды?
Пришлите в личку, я посмотрю. Не может такого быть, там 2 буквы отвечают за завод (не помню какие), Матиз в Асаке собирается. Да и модель тоже в ВИНе кодируется.

XUUYA755JC0001077
Niggurat, можно тогда и полную распечаточку комплектации?
Понравилось начало ВИНкода, прям русское какое-то - XUUYA я его начинаю читать с буквы "Х", потом протяжное "УУ", ну и окончание соответствующее!
Изготовлена 12/10/11, пришла в кёниг 02/01/12, ушла 20/01/12, опции я вам на почту скинул.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Изготовлена 12/10/11, пришла в кёниг 02/01/12, ушла 20/01/12, опции я вам на почту скинул.
Спасибо!
А что с ней делали в Калиниграде 18 дней?:lol: Надеюсь с ней обращались хорошо:cool:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Niggurat это сообщение было адресовано мне? STNS правильно сказал про СИбкар. И если статус 32 то сколько ждать до прихода в Сургут?

denvertirex, я не знаю сколько. Но машину еще даже не начали собирать в Корее. Видимо очень много заказов.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Народ, а не подскажете, вот у Форда есть такой хитрый сайтик, где вводишь ВИН, а тебе показывают чем КОНКРЕТНО ЭТА машина укомплектована, вплоть до ковриков, сеточек и прочей мелочи... У меня товарищ, получая свой Фокус чуть салон фордовский не разорил :)

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Привет Всем!Когда я продавал свой киа,то перекупы первым делом посмотрели что нарисованно на стеклах,и т.к. моя машинка была куплена в 07.09,а в ПТС было написанно что выпущенна в 01.09 все равно они утверждали что машина 08 года т.к. на стеклах была цифра 8.Сейчас я купил орла и ПТС 2012,а на стеклышках ....1.... Вот и думайте на продажу берете или радывать себя и семью.А перекупы чтоб скинуть цену знают все уловки для продавца!!!
стекла это фигня. Они не одновременно с автомобилем делаются и на складе могут пролежать до 5 месяцев. Смотрят на стекла с целью билась не билась очень легко определить. А перекупы просто раскрутить хотели, на то они и перекупы - их задача как можно сильнее занизить стоимость и постараться это сделать аргументировано.

стекла это фигня. Они не одновременно с автомобилем делаются и на складе могут пролежать до 5 месяцев. Смотрят на стекла с целью билась не билась очень легко определить. А перекупы просто раскрутить хотели, на то они и перекупы - их задача как можно сильнее занизить стоимость и постараться это сделать аргументировано.
Имелась в виду не маркировка стекол, а корейский ВИН, тот, который под стеклом. Т.е. машина в Корее была собрана в 2011 году.

Добавлено через 4 минуты
Nikolai R написал(а):
все верно, так и делают. если деталь красилась, а стекло целое то удар был не сильный
Я менял стекло по страховке - камень попал, и что? Какой то перекуп будет мне говорить, что машина битая? Да я лучше обычному человеку продам, никогда с перекупами не связывался.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Х-Триал III
Niggurat написал(а):
корейский ВИН, тот, который под стеклом. Т.е. машина в Корее была собрана в 2011 году.
И что? Такие машины еще долго будут продаваться и не надо на этом заморачиваться.
Когда я продавал машину с 2-ми VIN, никто из покупателей даже не взглянул на корейский. Потыкали краску приборчиком, стекла посмотрели, дабы одинаковыми были и все.

Вейдер написал(а):
И что? Такие машины еще долго будут продаваться и не надо на этом заморачиваться.
И ничего. Я с вами согласен. Просто речь в предыдущих постах шла не про стекла, а про ВИН.

Добавлено через 3 минуты
Пользуясь случаем) хотел уточнить - это где? Как-то я этот момент упустил.
Встаньте рядом с машиной между крылом и водительской дверью и посмотрите на нижнюю часть стекла. Там будет продолговатое овальное окошечко, в котором будет виден вин. На Пежо у меня было так же.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Да просто в посте на форуме видел человека который отказался брать нужную ему конфигурацию потому что она 2011 года выпуска. тоже был удивлен. если у меня все срастется возьму декабрь 2011 и это меня вполне устроит, а если дилер еще и скидочку с подарками сделает, то вообще все будет просто шоколадно:lol::angel::0o::yahoo:
Разница при продаже большая.А при покупке должна быть скидка.Предыдущую машину покупал.Скидка 300000РУБЛЕЙ и подарок это был февраль месяц а в марте на этот же авто была скидка больше про подарок не знаю ,единственно не было цвета как у меня,причем мой цвет держали для тех кто платит наличкой и сразу,узнал после.А НЕТ ХОРОШИХ СКОК ЗАЧЕМ БРАТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху