А кто как худел?

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
С

Себастьян Перейра

Guest
Я вот играю в футбол раз в неделю, и два раза в неделю в большой теннис... В последнее время стал терять резкость... Решил сбрасывать вес, т.е. худеть.. Сейчас при росте 185 вешу 122 кг. Жирноват, Имхо... причем видимо основной жиробас в пузе...
Отказался от пива, сладкого и плотной жратвы после. 6 вечера. Вот сейчас кушаю йогурт и яблоко...
У кого были какие положительные не очень опыты в диетах? Надо сгонять жирок то мне....

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мне нравится система доктора Ковалькова, пошукайте в интернетах, душевнейшая система питания, что характерно и выпить не возбраняется:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Себастьян Перейра, :handshake:
О да!
176 108
Жру мало последние года два. Так еще и набрал 4 кг за полтора года после отказа от курения

С

Себастьян Перейра

Guest
про выпить в дачный сезон актуально, а то я. вино сухое очень уважаю...

Авто
Шурочка, Орландо LS
190см 114 кг:( в этом формате чувствую себя неуютно, носки тяжело одевать, ага:)
был опыт года 3 назад со 117 до 94, умеренное питание и бег 5 раз в неделю...
Попробывал также в этом году, колени сразу посадил:( две недели на кефире -9кг... дальше стоп:( Сейчас в отпуске и планка совсем свалилась, но думаю выйду на работу и побегу снова:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Linoed написал(а):
А подробнее, это как на кефире?
Просто кроме кефира и яблок стараешься ничего не есть...
вечером зеленку всякую замороженную иногда разогревал...
но по любому без физики много не сбросишь, ага:)
Только аккуратнее с нагрузками, резко стартовать нельзя, ага:)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Мне всегда помогала (и нравилась) следующая диета: жрать можно всё, кроме мучного и жирного. То есть что хочешь - рыбу, курицу, мясо - главное без жира - когда и сколько хочешь. Но никаких хлебов и сала/жира.
Отлично!

я начал бегать, бегал каждый день довел до 10 км, ни грамма алкоголч сбросил вес со149кг до 119кг(рост 195), сейчас отпуск, дача, пивко шашлык' трудно удержатся. Думаю после отпуска опять возьмусь за себя

С

Себастьян Перейра

Guest
Мне нравится система доктора Ковалькова, пошукайте в интернетах, душевнейшая система питания, что характерно и выпить не возбраняется:)
Не Ковальков не подходит... Там речь идет об отказе от физических нагрузок, но я не могу футбол и теннис бросить, а при диете Ковалькова у меня сил не будет играть...

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Не поверите - год назад весил под 100кг при росте 182см и мечтал похудеть. Сейчас около 75кг. А виной всему неполадки с поджелудочной. Пришлось отказаться от сладкого, жирного, мучного, жареного и т.д. и т.п. Еда исключительно "парено-парено", кашки. Врагу не пожелаешь!!! Мечтаю потолстеть! Всё познается в сравнении!

Авто
Orlando Base
ребята, больше физических нагрузок! никакие диеты не работают, если не подкреплены двигательной активностью.

Stasyanich написал(а):
нееет, не перевелись ещё на Руси богатыри-добры молодцы! :handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Не Ковальков не подходит... Там речь идет об отказе от физических нагрузок, но я не могу футбол и теннис бросить, а при диете Ковалькова у меня сил не будет играть...
Вы невнимательно читали мануал к диете)) там частичное ограничение физ.нагрузок для тех, кто "сидяче-растительный" образ жизни ведет)) Я так понимаю, чтобы не все сразу - и не жрать, и шевелиться начать... в общем, чтобы организм "не пугать" xD А вообще там движение обязательно, для тех кому сильно тяжко - хотя бы просто ходить, минимум 5 км. в день, ну а если тренажерочка и все такое, так просто замечательно.

А вообще согласна с aaa: если питаться только приготовленным на пару, растительным, без масла и прочих радостей, то худеешь быстро :) Но как летом прожить без шашлыков, рыбоньки запеченной на угольках и прочих неполезных вкусностей - ума не приложу xD

Авто
орландо Argentum
Linoed написал(а):
Так еще и набрал 4 кг за полтора года после отказа от курения
176*88....я когда бросил дымить через пару тройку месяцев кг на 8 поправился.Стаж курения 22 года был.Брюшко у всех вырастает после отказа курения.Говорят что брюхо пропадает,но нужно про пресс не забывать и нагружать физ упражнениями.Иммунитет был занят нейтрализацией никотина и его смол...теперь ему нейтрализовывать нечего:) типа как гормональный стресс,отсюда и животы:)

С

Себастьян Перейра

Guest
кстати, отказ от сладкого и пива а также регулярное употребление грейпфруктов начали давать первые, хоть и небольшие, но положительные эффекты.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра, а может лучше в спортзал походить и на пресс побольше упражнение делать, тогда глядишь и от пиваса не придется отказываться.:)
Не, я б от пиваса не смог отказаться...:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, а может лучше в спортзал походить и на пресс побольше упражнение делать, тогда глядишь и от пиваса не придется отказываться.:)
Не, я б от пиваса не смог отказаться...:)
Мне спорта в жизни и без зала хватает. Я честно говоря не люблю монотонные упражнения на тренажерах.
вторник и четверг - теннис (час-полтора)
суббота - велосипед километров 5
воскресенье футбол - полтора часа

От пиваса спокойно отказался... особо не фанат, я больше винцо люблю сухое...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра, ну значит не хватает спорта...
ну смотри, теннис, ну не так много мышц задействовано, руки да плечи частично, ну аэробика, но с бегом не ровнять.

велек хорошо, но 5 км. эт ни о чем, четырехглавая мышца бедра работает и все, футбол примерно тоже, что и велек грузит.

Вот и считай: пресс не работает, спина не работает, грудь не работает, ягодицы и задняя мышца бедра тоже, а ты говоришь хватает...:):handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
ну в теннис знаешь как побегать приходится... причем резкие короткие ускорения, очень напоминает челночный бег, только в разные стороны)))

Сверху