Во-во-во на чем-то таком я и седел, чушь полная, типа шаманских танцев с бубном, только гемор сплошной. Не один работающий в мегаполисе человек не может принимать еду регулярно и не есть после 18, при этом нормально питаясь. В результате я отказался от всей этой фигни и продолжил точно также худеть. Ем 2 раза в день не завтракаю, т.к. лучше подольше посплю, обедаю полноценно, но стараюсь брать блюда более-менее легкие и плотно ужинаю между 19 и 20. Да, када активно худел грейпфруты трескал по 1 - 2 в день. Ща осенью они опять пойдут, буду снова трескать.... И еду принимать регулярно, небольшими порциями - тогда организм перестанет "накапливать".
Вот это верно, это самая лучшая диетаArtyrBond написал(а):НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ...
Ап-ну темку...Demidov написал(а):скоро опять зима...
Верно,но лучше сочетать это с радостью.Спортзал и бег
Зачем-же кричать-то? Боитесь что не услышат? Тот рецепт, что вы прокричали, тоже опасен, если на долгое время, так как лишает питания головной мозг. Говорю со всей ответственностью, как работник умственного труда (математик, если что). Натурально почувствовал что сильно дурею после полугода низкоуглеводной диеты.ArtyrBond написал(а):НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ МУЧНОГО, КРАХМАЛЬНОГО и СЛАДКОГО
Тоже нет. Тоже плохо - переключает организм в режим откладывания жира. Устриц ел.mailonego написал(а):Цитата:
Сообщение от ArtyrBond
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ...
Вот это верно, это самая лучшая диета
И что? Есть ПРЕКРАСНОЕ средство для похудания - это лыжи! Я очень люблю лыжи. Если научится правильно на них кататься, вы не только похудеете, но и будете получать удовольствие от этого спорта. У меня весной, летом, осенью велосипеда, а зимой лыжи. Можно и коньки и пробежки зимой делать.:handshake: Также есть дома турник 3 в 1(Россия, стоит недорого) - брусья, пресс, перекладина, универсальное средство. Ну и гимнастика тоже необходима, особенно для позвоночника. И вообще! Сейчас на меня ОРЛИК обидится: надо БОЛЬШЕ ходить!!!! Всем здорового образа жизни!)но скоро опять зима...)))[/I]
[/B]
Тут вспомнился древний анекдот:самбо81 написал(а):И вообще! Сейчас на меня ОРЛИК обидится: надо БОЛЬШЕ ходить!!!!
Думается, время которое мы могли бы ходить и вообще двигаться отнимает не автомобиль, а телевизор(компьютер). Автомобиль - это улучшенная лошадь, а отсутствие активного досуга - это визуальные или виртуальные стимуляторы.самбо81 написал(а):Сейчас на меня ОРЛИК обидится: надо БОЛЬШЕ ходить
Присоединяюсь!:handshake:самбо81 написал(а):Всем здорового образа жизни!)