А кто как худел?

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
ArtyrBond, правильно подмечено

Авто
Orlando-трактор LTZ
.... И еду принимать регулярно, небольшими порциями - тогда организм перестанет "накапливать".
Во-во-во на чем-то таком я и седел, чушь полная, типа шаманских танцев с бубном, только гемор сплошной. Не один работающий в мегаполисе человек не может принимать еду регулярно и не есть после 18, при этом нормально питаясь. В результате я отказался от всей этой фигни и продолжил точно также худеть. Ем 2 раза в день не завтракаю, т.к. лучше подольше посплю, обедаю полноценно, но стараюсь брать блюда более-менее легкие и плотно ужинаю между 19 и 20. Да, када активно худел грейпфруты трескал по 1 - 2 в день. Ща осенью они опять пойдут, буду снова трескать:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ArtyrBond написал(а):
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ...
Вот это верно, это самая лучшая диета :) :handshake:
100 % согласен!!!!! :handshake:
Любая диета - это риск

Авто
Рено
Один раз отравился. Три дня не ел- минус шесть кг. Потом за зиму все равно набрал. А в июне с почкой что то было. Врачи сказали, что похоже то ли камень, то ли песок выходил. Неделю практически не мог есть. Минус восемь килограмм. Пока удерживаю достигнутый результат, но скоро опять зима...)))

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Demidov написал(а):
скоро опять зима...
Ап-ну темку...
Хожу в спортзал на бодибилдинг... Смотрю на подтянутых людей и понимаю - есть к чему стремиться...:training1:
ну и немного мотивации:)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Спортзал и бег
Верно,но лучше сочетать это с радостью.
Если есть,хоть шанс - родить ребёнка и переключить внимание со своего пуза на него.
Вес,как то сам сходит
;)

Добавлено через 7 минут
. Минус восемь килограмм. Пока удерживаю достигнутый результат, но скоро опять зима...)))

- Как то жил на даче дней сорок под Тарусой.Готовил сам себе - каши,картошка,колбаска - не заморачивался - лишь бы чего-нибудь.Но главное - плавал каждый день не менее полутора часов.
Совершенно неожиданно для себя - минус те же 8 кг. с 96- ти.

Авто
Киа XM FL Соренто
ArtyrBond написал(а):
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ МУЧНОГО, КРАХМАЛЬНОГО и СЛАДКОГО
Зачем-же кричать-то? Боитесь что не услышат? Тот рецепт, что вы прокричали, тоже опасен, если на долгое время, так как лишает питания головной мозг. Говорю со всей ответственностью, как работник умственного труда (математик, если что). Натурально почувствовал что сильно дурею после полугода низкоуглеводной диеты.

Добавлено через 2 минуты
mailonego написал(а):
Цитата:
Сообщение от ArtyrBond
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ...

Вот это верно, это самая лучшая диета
Тоже нет. Тоже плохо - переключает организм в режим откладывания жира. Устриц ел.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Между словами есть и ЖРАТЬ две большие разницы, я думаю если человек перестанет ЖРАТЬ еду в немереных количествах и перейдет на рациональное, сбалансированное и здоровое питание, на его мозг это повлияет только с лучшей стороны.
Никакая диета не поможет без занятия спортом и здорового питания. Халявы не бывает...

Последнее редактирование:
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Как только прием пищи перестанет быть средством получения удовольствия, так сразу термин "жрать" выпадет из нашей жизни. Кайфовать можно от разного, но еда - самый доступный наркотик...

Авто
орландо
Вопрос с похудением встал давно. При росте 176 см, вес добрался до 102 кг. Понял. что пора принимать меры, так как реально лишние кг стали мешать. Отказался от хлеба во всех его проявлениях и сахара. За четыре месяца похудел на 16 кг. Чувствую себя прекрасно.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
но скоро опять зима...)))[/I]
[/B]
И что? Есть ПРЕКРАСНОЕ средство для похудания - это лыжи! Я очень люблю лыжи. Если научится правильно на них кататься, вы не только похудеете, но и будете получать удовольствие от этого спорта. У меня весной, летом, осенью велосипеда, а зимой лыжи. Можно и коньки и пробежки зимой делать.:handshake: Также есть дома турник 3 в 1(Россия, стоит недорого) - брусья, пресс, перекладина, универсальное средство. Ну и гимнастика тоже необходима, особенно для позвоночника. И вообще! Сейчас на меня ОРЛИК обидится: надо БОЛЬШЕ ходить!!!! Всем здорового образа жизни!)

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
самбо81 написал(а):
И вообще! Сейчас на меня ОРЛИК обидится: надо БОЛЬШЕ ходить!!!!
Тут вспомнился древний анекдот:
Идёт мужик по дороге, ноги с трудом переставляет и говорит:-"Я иду, я иду..!"
Его спрашивают:-"Что, вылечили?"
"Нет, - говорит - машина сломалась....":)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
самбо81 написал(а):
Сейчас на меня ОРЛИК обидится: надо БОЛЬШЕ ходить
Думается, время которое мы могли бы ходить и вообще двигаться отнимает не автомобиль, а телевизор(компьютер). Автомобиль - это улучшенная лошадь, а отсутствие активного досуга - это визуальные или виртуальные стимуляторы.
самбо81 написал(а):
Всем здорового образа жизни!)
Присоединяюсь!:handshake:

Сверху