А кто как худел?

• Автор темы Себастьян Перейра
  • Дата начала
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Конечно при моих 93 кг и 177 роста можне и не жаловаться. Но чустаую что надо сбросить. Итог. Полный отказ от курения и спиртного. Ну а после работы вечерняя прогулка на велосипеде. Потеплеет. Начну плавать на море.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
сержио944 написал(а):
Полный отказ от курения...
Обычно, когда бросают курить - поправляются.
По крайней мере в первое время. Более того многие начинают курить, чтоб похудеть, о глистах уж умолчу.
Физкультура и олимпийские объекты Вам в помощь.:)

Последнее редактирование:
Авто
Я с куревом завязал больше 5 лет назад. Не знаю от чего набирал вес. То ли что бросил курить или от обильного употребления пива. Вес набирался для меня не заметно но ощутимо. Не ерю во все заговоры и гипнозу. Главного было бы желание. Вчеря приобрёл новую велоигрушку. К вечеру скину фото. Пока обкатываю.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Рецепт для тех кто хочет похудеть: отказаться от алкоголя (от пива совсем), газированных напитков, жареного (в том числе и шашлык:(), печёного (в т.ч. хлеба), острого, соленого, сладкого.
Можно: еда (мясо, рыба) на пару в любых количествах,(при наличии мультиварки можно готовить что угодно:)), овощи, фрукты (много), не менее 2-х литров воды ежедневно.
Я считаю это мазахизм:ah:

Авто
ORLIC 2D AT LTZ
Исходные данные - вес 85,5 при росте 182. В тренажёрку не хожу (время нет, ремонт, работа итд), ем что угодно кроме чистого сахара (но сладенькое люблю) но в меру, телосложение нормальное но на пузе есть жирок ( не пузо, а именно жирок:) )
Желаемые данные - скинуть 3-4 кг и убрать жирок с пуза. Как это сделать?? При этом сильно не напрягаться??
Прошу сильно не хохмить:D, уж больно вопрос серьёзный:(

Авто
SKYWATCHER, Вроде оптимальным весом считается разница роста минус 100. Так что нет повода хохмить. Остаётся только завидовать.

Авто
LS♚, МКПП
SKYWATCHER, сколько жира на животе столько и на внутренних органах.
SKYWATCHER написал(а):
убрать жирок с пуза. Как это сделать?
Та же проблема, хоти есть результаты но
SKYWATCHER написал(а):
При этом сильно не напрягаться
это вряд ли возможно.:handshake:
Можно просто не напрягаться по этому поводу:)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
SKYWATCHER, у меня точно такая же ситуация 180 и 82-83 вес. Правда я раз в неделю в футбол играю, но серьезной эту нагрузку назвать не могу. Работа сидячая, на выходных дачные ремонты, вечером приезжаю уже уставший, максимум немного зарядки и усе. Хотя дома есть "детский" спортивный комплекс с перекладиной и брусьями + старенький велотренажер на балконе :) не хватает силы воли видимо. Пока пришел домой - жена к ужину зовет, а после еды уже не до зарядки или совсем на ночь глядя. Единственный вариант - бегать по утрам и заниматься на турнике во дворе, но для начала надо коренным образом изменить и упорядочить режим дня и с этим самые большие трудности :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Не знаю кто такой Ковальков и, признаюсь, совсем не дохтор-диетолог, но если есть цель сбросить, то я бы ориентировался не на количество еды, модные/экзотические диеты, а на простой расчет калорий и баланс жиров белков и углеводов (нормы есть в большом количестве спортивной, медицинской литературы, а также, как бы наивно или немодно это не звучало, в отечественной книге "О вкусной и здорово пище").
Ковальков и есть дохтор-диетолог, весьма грамотный, на мой взгляд)) Ничего новомодного, сплошные рассчеты белка (мне 115 гр/день), жирков (30 гр), и медленные "угли")) Ну и сама читаю много чего, сопоставляю, думаю. Вообще интересно:)

Здорово, что вы сбросили 13 кг, но каждый следующий килограмм будет даваться всё тяжелее. Желаю вам не останавливаться, а всё же достичь цели.
Думаю, до сотки проблем не будет, ниже да... Пусть идет как идет, торопиться некуда, от процесса сплошное удовольствие))

Тренировка рук и пресса (рук особенно) в вашем случае - общеукрепляющие упражнения, которые практически не сказываются на похудении.
так и есть - скорее "для очистки совести", пока главное ходьба и вело))

Необходимо продолжать кардиотренировки (я бы делал с периодическим контролем у врачей - кардиолог, эндокринолог, ревматолог/ортопед), а также применять аэробные нагрузки (малые веса и частые повторения) в базовых упражнениях на самые крупные мышцы и группы мышц, а это у нас - ноги и спина. Я придерживаюсь мнения, что без их проработки невозможно достижение комплексного эффекта - будь то похудание или наращивание мышечной массы.
Сам себя подзапустил (проблемы со здоровьем и всё такое), но посоветовать, блин, могу. :)

Кстати, планка 80 кг при вашем росте, возможно, перебор.
В любом случае - удачи!
Врачи да, но я такая ленивая.... Надо, но лень(( По поводу нагрузок - тренер тож самое сказал, так и будет, правда позже, пока тупо ходить и ходить. Выздоравливайте скорее :love:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Природа сама заложила в подсознание все, что необходимо из пищи, человеку. Вот возьмите например детей несмышленышей. Водку и другие вредные напитки не пьют. Молодцы. Жаренное и копченое, только через палку. Шашлык? Фу мерзость. Одни только полезности кушают или дают кушать. Надо только смотреть на своих детей и делать то же самое. Ну кроме маразма конечно. :)
Я тут в прошлом году пневмонией переболел. Скинул то ли восемь, то ли десять килограмм. :bs: за пару недель.
Задаюсь только вот вопросом: Почему, все самое вкусное, самое вредное?

Авто
LS♚, МКПП
Slepoj Pju написал(а):
Одни только полезности кушают или дают кушать.
А сладости? Дети обажают сладости, не любят кашу а от вареных овощей нос воротят. А вообще да, заметьте ребёнок не пьёт чай после еды. И когда хочет пить просит воды, а уже взрослые суют ему сладкий чай, сок или даже газировку.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Да. Про сладости я и забыл. Будучи ребенком отравился конфетами. Сейчас, пожираю сладости в еще больших количествах. От вареных овощей тошнит. Ура. Я остался там, куда каждый хотел бы вернуться хотя бы разок. :)

Авто
А еще дети любят чипсы, жаренную картошку, шоколад-караемельки-ириски, жвачку, макдональдс, импортное мороженое на жирах без молока, про всякие химикаты типа фрутеллы-киндеров и т.п. помолчу, кола-фанта-спрайт, соки из порошка...
Если чуть уйти в сторону от питания, то дети обожают орущую рекламу, яркие кислотные картинки... Хотя это наверное все (включая питание) про городских детей - жертв урбанизации.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Км. Извините старого. Я по старинке имел в виду Советских детей. Не ужели детки загнивающего капитализма, едят это г...? Куда же смотрят их родители?
К счастью, рацион старпера состоит из куда меньшего ассортимента продуктов. (Брюзжа) Стараюсь, брезгливо выбирать продукты без химикатов, на настоящем г...

Последнее редактирование:

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
сержио944,
сержио944 написал(а):
Вчеря приобрёл новую велоигрушку. К вечеру скину фото. Пока обкатываю.
Где фото? Очень любопытно что это за велоигрушка? Не станок ли часом?

Авто
Slepoj Pju, Советские дети это мы сами :))) За нашими собственными глаз да глаз, тем более в саду-школе-институте одноклассники-одногрупники подвергают наших чад различным соблазнам. В части продуктов тоже минимум химии, часть готовим даже сами или покупаем у частников, что то летом-осенью теща с огорода к столу разводит :) В общем есть основания для более здорового питания. И мультиварки-пароварки активно используются и жира поменьше.

Авто
Krys, Да неее.Для неспешных прогулок приобрел велосипед Nirve Piro.Прикольный аппарат.Планетарка шимано нексус с 3 скоростями.Плюс ножной тормоз как на старом добром салюте.Езда доставляет удовольствие.Сегодня с моря туман.Фотки делать не стал.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
сержио944, хороший круизёр. Приятных покатушек:handshake:

Авто
LS♚, МКПП
Кстати, большое количество белка в пище может вызвать дискомфорт в животе. Поэтому обязательно употребление большого кол-ва клетчатки, использую овсяные отруби (не путать с овсяными хлопьями). Утром в завтрак, + иногда добавляю в стакан молока. :handshake:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
использую овсяные отруби (не путать с овсяными хлопьями). Утром в завтрак, + иногда добавляю в стакан молока. :handshake:
Я в стакан с кефиром сыплю, так вкусно! :popcorn: но ржаные, пшеничные как-то не очень, а ржаные прям как краюшку жуешь)) пряный такой вкус, как в детстве))

Сверху