- Авто
- LS♚, МКПП
Я так понял, тур можно на улице в Адлере купить? Думаю у меня будет время и на Абхазию после ГП Сочи.сержио944 написал(а):А на экскурсию можно проехать хоть на машине хоть через тур.агенство.
Я так понял, тур можно на улице в Адлере купить? Думаю у меня будет время и на Абхазию после ГП Сочи.сержио944 написал(а):А на экскурсию можно проехать хоть на машине хоть через тур.агенство.
Полностью с Вами соглашусь. В Адлере и проживание не дорогое и питание выйдет дешевле. В Абхазию смотаться за 20-70 километров, ну до Сухума 100км по хорошей дороге - не проблема. Переход границы, максимум минут 30. А сервис и комфорт на российской стороне на порядок выше.Владислав57, Не будувас отговаривать от Абхазии. Самое оптимал ное это отдыхать на российской стороне. А на экскурсию можно проехать хоть на машине хоть через тур.агенство. Отдых идёт к завершению. Людей мало да и большинство едет пенсионного возраста. Все понимают что люди ограничены в средствах. Многие кафешки закрываются. Людей на улицах мало. По погоде раз на раз не приходится. Многие купаются и в октябре. На данный момент моросит дождь ( а завтра в олимп.парке концерт Крис Ри ) но народ купается. Вода тёплая. Бархатный сезон.
Ну да, этого всего там предостаточно. Только цена съездить на о. Рица - 1500-1700 рублей.Я так понял, тур можно на улице в Адлере купить? Думаю у меня будет время и на Абхазию после ГП Сочи.
Нда вина набрали по 160р. ящик (24 шт) его в багажнике "Орла" даже не заметилиn1k0, Экскурсионки на каждом углу. Многие просто переходят границу и на маршрутке дальше. Смотря кто и что хочет увидеть. Некоторые просто переходят для покупки вина( от сухумского вин.завода напрямую). Средняя цена 170 руб. Знаю одно хорошего человека который проделывал этот вояж на велосипеде.![]()
Иногда с гидом много интереснее чем самому. Разок можно потратиться, не был там ещё.ArtyrBond написал(а):Только цена съездить на о. Рица - 1500-1700 рублей.
А вот тут жаль, что без машины буду. Очень хотел сам ехать, но жена настояла на поезде, т.к. 2 раза уже гоняли, а она у меня очень устаёт от дороги.ArtyrBond написал(а):Нда вина набрали по 160р. ящик (24 шт) его в багажнике "Орла" даже не заметили
Дороги отличные. Если на экскурсии ездите, оставляйте машину на платных стоянках. Я два года назад в Новом Афоне 100р.зажал, в итоге разбитое правое стекло. Потом больше 3-х тысяч км. ехал с поликарбонатом вместо стекла. А так там здорово, люди хорошие, питание отличное и не дорогое. Жили в Пицунде, там тишина и покой и пляжи полупустые. Природа красивая, а воздух...., не надышаться.udav написал(а):На машине кто-нибудь ездил? Как там с дорогами? Пройдет Орландо? -)
Не страшно оставлять на улице?
мы так и делаем,только не стоит ездить на экскурсии большим автобусом будите всю дорогу ждать отставщих,а потом галопом ,лучше на набережной нанять частный минивэн больше у видите и таможку быстрей пройдете,авто приезжает в 6 утра туда где проживаете и вечером туда же привезет у нас был маршрут: Гагра,озеро Рицца с посещением дачи Сталина,Ново Афонский монастырь+пещеры(одевайтесь теплей там дубак),Голубое озеро,гора Девичьи слезы ,Пицунда дали 2,5часа на купание ,обед в проверенном месте вкусно и не дорого, ну всего так и не расскажешь есть что посмотреть,а главное не большая группа более мобильние значит больше у видите .водители с которыми мы ездили Лорик на старэксе , Хачик на форде,Карпо на на мульти вэне все отличные ребята своё дело знаютМаруся написал(а):Присматриваем жилье, думаем может в Адлере остановиться, а в Абхазию на экскурсии ездить. Голова пухнет...
Очень верное решение, был в прошлом году, жил в Гаграх. Питание, лекарства, вода всё дорогое. Проживание в приличных условиях по цене гСочи.(останавливался там в гостинице 2 дня для посещения олимпийских и городских достопримечательностей). В Адлере 2шка стоила 1,5 тр в сутки, Сочи 2,5-3 тр.Мы собираемся в отпуск сразу после Валдая, числа 7-8 июля. Присматриваем жилье, думаем может в Адлере остановиться, а в Абхазию на экскурсии ездить. Голова пухнет...