Абхазия

Авто
LS♚, МКПП
сержио944 написал(а):
А на экскурсию можно проехать хоть на машине хоть через тур.агенство.
Я так понял, тур можно на улице в Адлере купить? Думаю у меня будет время и на Абхазию после ГП Сочи.

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Владислав57, Не будувас отговаривать от Абхазии. Самое оптимал ное это отдыхать на российской стороне. А на экскурсию можно проехать хоть на машине хоть через тур.агенство. Отдых идёт к завершению. Людей мало да и большинство едет пенсионного возраста. Все понимают что люди ограничены в средствах. Многие кафешки закрываются. Людей на улицах мало. По погоде раз на раз не приходится. Многие купаются и в октябре. На данный момент моросит дождь ( а завтра в олимп.парке концерт Крис Ри ) но народ купается. Вода тёплая. Бархатный сезон.
Полностью с Вами соглашусь. В Адлере и проживание не дорогое и питание выйдет дешевле. В Абхазию смотаться за 20-70 километров, ну до Сухума 100км по хорошей дороге - не проблема. Переход границы, максимум минут 30. А сервис и комфорт на российской стороне на порядок выше.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
n1k0, Экскурсионки на каждом углу. Многие просто переходят границу и на маршрутке дальше. Смотря кто и что хочет увидеть. Некоторые просто переходят для покупки вина( от сухумского вин.завода напрямую). Средняя цена 170 руб. Знаю одно хорошего человека который проделывал этот вояж на велосипеде.;)

Авто
Я так понял, тур можно на улице в Адлере купить? Думаю у меня будет время и на Абхазию после ГП Сочи.
Ну да, этого всего там предостаточно. Только цена съездить на о. Рица - 1500-1700 рублей.:eek: На машине проехать километров 80. :cool: И там все достопримечательности вдоль дороги (водопады, источники, скалы, мед, чача, и т.д и т.п)

Добавлено через 2 минуты
n1k0, Экскурсионки на каждом углу. Многие просто переходят границу и на маршрутке дальше. Смотря кто и что хочет увидеть. Некоторые просто переходят для покупки вина( от сухумского вин.завода напрямую). Средняя цена 170 руб. Знаю одно хорошего человека который проделывал этот вояж на велосипеде.;)
Нда вина набрали по 160р. ящик (24 шт) его в багажнике "Орла" даже не заметили ;)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
ArtyrBond написал(а):
Только цена съездить на о. Рица - 1500-1700 рублей.
Иногда с гидом много интереснее чем самому. Разок можно потратиться, не был там ещё.
ArtyrBond написал(а):
Нда вина набрали по 160р. ящик (24 шт) его в багажнике "Орла" даже не заметили
А вот тут жаль, что без машины буду. Очень хотел сам ехать, но жена настояла на поезде, т.к. 2 раза уже гоняли, а она у меня очень устаёт от дороги.

Авто
Алексей В, Ещё раз спасибо. Из-за инвестиционного форума голова идёт кругом.

Авто
Орланд LT+ AT.
Спасибо, всем за ответы:)
Хм.. Раньше всё время отдыхал на Украине, поэтому не думал, что разница между Абхазией и Адлером ощутима...

Однако, на первом месте пока фактор погоды

Авто
Orlando 2.0 LTZ
На машине кто-нибудь ездил? Как там с дорогами? Пройдет Орландо? -)
Не страшно оставлять на улице?

Авто
Я уже описывался по поводу авто. Если ставить то только у хозяев во дворе или на стоянке. Если отдыхать в центре Гагр то можно ставить у райотдела полиции. Ругать не будут. Им же меньше головняков. Советую не нарушать скоростной режим. Что можно абхазами то остальным запрещено. Дороги хорошие. При жаре местные коровы любят отдыхать в тенечке на трассе. Вы так входит в поворот а там такие грустные глаза. На майские ездил на кладбище к деду в Абхазию. Большинство автор из подмосковья. Кафешки пока не работают. Готовятся. Кому что надо. Спрашайте. Орландики иногородние встречаются. Наклеек нет. Кто собираетсч к концу мая. В сочи парке 30-31 будет пвиашоу,и какая то хрень на роликах и мелких великах. Забыл название. Стар стал.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Мы собираемся в отпуск сразу после Валдая, числа 7-8 июля. Присматриваем жилье, думаем может в Адлере остановиться, а в Абхазию на экскурсии ездить. Голова пухнет...

man

Авто
Орландо
udav написал(а):
На машине кто-нибудь ездил? Как там с дорогами? Пройдет Орландо? -)
Не страшно оставлять на улице?
Дороги отличные. Если на экскурсии ездите, оставляйте машину на платных стоянках. Я два года назад в Новом Афоне 100р.зажал, в итоге разбитое правое стекло. Потом больше 3-х тысяч км. ехал с поликарбонатом вместо стекла. А так там здорово, люди хорошие, питание отличное и не дорогое. Жили в Пицунде, там тишина и покой и пляжи полупустые. Природа красивая, а воздух...., не надышаться.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Маруся написал(а):
Присматриваем жилье, думаем может в Адлере остановиться, а в Абхазию на экскурсии ездить. Голова пухнет...
мы так и делаем,только не стоит ездить на экскурсии большим автобусом будите всю дорогу ждать отставщих,а потом галопом ,лучше на набережной нанять частный минивэн больше у видите и таможку быстрей пройдете,авто приезжает в 6 утра туда где проживаете и вечером туда же привезет у нас был маршрут: Гагра,озеро Рицца с посещением дачи Сталина,Ново Афонский монастырь+пещеры(одевайтесь теплей там дубак),Голубое озеро,гора Девичьи слезы ,Пицунда дали 2,5часа на купание ,обед в проверенном месте вкусно и не дорого, ну всего так и не расскажешь есть что посмотреть,а главное не большая группа более мобильние значит больше у видите .водители с которыми мы ездили Лорик на старэксе , Хачик на форде,Карпо на на мульти вэне все отличные ребята своё дело знают

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Евгений1864, а где в Адлере жили?

Авто
Мы собираемся в отпуск сразу после Валдая, числа 7-8 июля. Присматриваем жилье, думаем может в Адлере остановиться, а в Абхазию на экскурсии ездить. Голова пухнет...
Очень верное решение, был в прошлом году, жил в Гаграх. Питание, лекарства, вода всё дорогое. Проживание в приличных условиях по цене гСочи.(останавливался там в гостинице 2 дня для посещения олимпийских и городских достопримечательностей). В Адлере 2шка стоила 1,5 тр в сутки, Сочи 2,5-3 тр.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
.Маруся, в начале курортного городка если память не изменяет улица Медовая частный мини отель, авто стояло во дворе ,дом с бассейном все удобства в номере и есть где вечером посидеть до моря не спеша мин.10-15 если надо есть контакты с хозяином фотки дома завтра скину,мы за двух местный НОМЕР платили 1600 в сутки это получается 800рэ с человека за сутки

Последнее редактирование:
Авто
Можно и я вклинюсь в тему. Не советую останавливаться в курортном городке. Высокие цены. Узкий и очень неудобный пляж. Ну и рядом вагонное депо. Единственный плюс. Рядом дельфинарий. Посмотрите на имеретинскую низменность. Позже допишу. Извините.

Авто
Шурочка, Орландо LS
сержио944, местного то сам бог велел послушать:popcorn: буду очень благодарна за советы. Едем с двумя детьми и не хотелось бы промахнуться.

Авто
Не буду сильно хвалить место где сам обитают. Просто пока это оптимальное место для отдыха. Преимущества. Рядом находится олимпийский парк. Гуляй хоть каждый вечер. Большая набережная с веложорожкой. От границы с Абхазией до Адлера. Чистый пляж. Отсутствие волнорезов. Из-за постоянного движения воды вода чистая. Отсутствие какого либо сброса фекалий. Доступный частный сектор. На ваш вкус и кошелёк. Довелось встретиться с n1 Ko и vvz ( огромный привет). Они отдыхали в наших краях. Добираться до Адлера 8 км. До курортного городка 12. До центра Сочи примерно 35-40. Транспорт на ваше усмотрение. Электричка ласточка( пенопласточка) от ЖД вокзала до красной поляны стоит 57 руб. Ну а по ценам на жильё все зависит от ваших запросов , кошелька и наглости квартир осла типа. Ну судя по кризису народ борется за клиента.

Авто
Шурочка, Орландо LS
сержио944, чего в поиск то забивать? Или можете что то конкретное посоветовать? Желательно 2-комнатное со всеми удобствами :ah:

Сверху