Аэрография/Наклейки на кузов/Пленка

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...но пленка не будет играть на солнце также как металлик!
Пленки бывают разными. Причем именно отличающимися текстурой, фактурой, цветом можно добиться определенных эффектов.

...видел приору с медведем на капоте смотрелось хорошо, вот только одно НО! Аэрография смотрится на 5 с плюсом только на всем авто, т.е. капот, двери, крылья, багажник, а не так что только одна деталь.
По мне так лучше винил, чем очередные мишки с тиграми, волками и львами. :)
Сильно "заездили" этих зверьков. :) И "красить" их гораздо проще (по крайней мере мне). С другой стороны, если владельцу авто нравится, то почему бы и нет?..

Добавлено через 7 минут
НУ тогда вот фото-репортаж:

Я не отговариваю ни в коем разе всё на ваше усмотрение.
Да уж. Попадос!
Видел такое раньше, а также видел и снятие без последствий. Чаще такое случается при использовании не очень качественных пленок на старом ЛК покрытии.
Понятно, что делаешь на свой страх и риск... Может и откажусь на фиг. Вдруг, по закону подлости, такое случится именно в моем случае :)
...и хочется и колется... :)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Нууу.... не всегда. Да и желания бывают разные))) У нас ребята вот так балуются)))))
Стильно, соглашусь!

Добавлено через 3 минуты
По мне так лучше винил, чем очередные мишки с тиграми, волками и львами. :)
Сильно "заездили" этих зверьков. :) И "красить" их гораздо проще (по крайней мере мне). С другой стороны, если владельцу авто нравится, то почему бы и нет?..
Прошу прощения, а ты аэрографией занимаешься? Если да то покажи работы!? Плз!!!

Тот же человек, после смены авто, остался приверженцем стиля! Надо было лишь сменить значок.....)))))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Прошу прощения, а ты аэрографией занимаешься? Если да то покажи работы!? Плз!!!
Занимался, но не автомобильной. Проектики на планшетах красил (это происходило в то время, когда было не так просто рапечатать фотошопный коллаж на плоттере). :)
Сейчас занимаюсь несколько другим направлением никак не связанным с темой топика... Но руки помнят и жуть как чешутся. :)
В прошлом году, после того, как мне был задарен новый аэрограф, покрасил часть стены в комнате (попсовым мотивом со львами :) ). Но за год так и не закончил. Краска была автомобильная - очень сильно воняла, а дома постоянно кто-то есть. Дышать этим "не айс". До сих пор все так и осталось на стадии подмалевка. :) Боюсь, что также и со своей машиной возьмусь, а по каким-нибудь причинам закончить не получится... :)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Вот что-то вспомнилось мне прошлое. Мутил я одну тему с жутко пронырливым мужиком. Он катался по мировым выставкам и подписывался на эксклюзивные права под различные технологии. Вот он мне показывал Трех-мерный плоттер, который печатает изображения на трехмерные поверхности. В частности печать на кузов автомобиля. Выбираешь рисунок, аппарат сканирует поверхность, рисунок накладывается на сканированное изображение на экране ПК, жмешь кнопку и он печатает по типу обычного струйного принтера. Себестоимость была порядка 100-150$ за авто. Специальная краска, которую можно было смыть без проблем, если вдруг рисунок надоел. Смотрелось просто офигительно. Было это в 2002году. Вот интересно добралось ли это до России. В Японии и Корее эта технология практически полностью вытиснила пленки.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Ronaldo, узнавала в прошлом году,аэрография в цвете,1 элемент(капот)целиком,30 000тысяч рублей.
:( Жесть ценник

MrNicols, да, такие предложения существуют на нашем рынке... что-то типа робота аэрографа.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Я тоже подумала и плюнула :cool:
alexlab58точно xD
А вот так вот меня можно узнать на просторах Москвы и МО :ah:

и вот так

Авто
Orlando LTZ Plus 1.8 MT
Я тоже задумался об аэрографии. Может те кто украсил (ит) свое авто поделится фото работ.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Лишнее это все, ИМХО. Я бы нашел другое применение деньгам...
"Не мешай машине ездить" (с)

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Лишнее это все, ИМХО. Я бы нашел другое применение деньгам...
"Не мешай машине ездить" (с)
у каждого свои причуды, кому то машинка и жену заменяет.
Эти маленькие радости не вносят изменения в конструктив, но зато позволяют выделиться в толпе. Кстати, окружающим тоже приятно смотреть на разукрашенное авто.
Дело добровольное, не хочешь, не клей, обязывать не будут.

Авто
Волга
LoginOFF написал(а):
Эти маленькие радости не вносят изменения в конструктив, но зато позволяют выделиться в толпе. Кстати, окружающим тоже приятно смотреть на разукрашенное авто.
Смотря как разукрашенное. Иногда, наоборот, рисунок уродует авто. А красивая аэрография действительно радует глаз. Но разрисовывать свою машину - не в моём вкусе.

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
В свое время, перед покупкой, уже было решено семьей об украшении машины аэрографией. Будет определенный африканский пейзаж.

Авто
Orlando AT LS
НУ тогда вот фото-репортаж:

Я не отговариваю ни в коем разе всё на ваше усмотрение.
Скорее всего где то намудрили или пленка некачественная. Сейчас фото своей бывшей выложу тфу тфу тфу с ней все ок только в местах сильного изгиба были недочеты,но не вооруженными взглядом не видно

Авто
Волга
Johnsonic161 написал(а):
Скорее всего где то намудрили или пленка некачественная.
А где гарантия, что плёнка попадётся качественная и не намудрят? Риск всегда есть.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
себе буду наверное вот это мудрить на капот 2010-3 или 2010-5
НЕ РЕКЛАМА

Авто
Orlando AT LS
А где гарантия, что плёнка попадётся качественная и не намудрят? Риск всегда есть.
Полазь по форумам по сайтам почитай. Есть много разновидностей пленок. Одна тянется другая не очень. Одна плотная другая тонкая. У нас по роству ездят матовые машины в пленке с московскими номерами и качество их пленки на расстоянии заметно от качества наших авто заделанных.
Я перед тем как отдать свою на перетяжку неделю шерстил. Блин через планшетника фото не грузятся. Вечером скину

Сверху