Аэрография/Наклейки на кузов/Пленка

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Да пленки разные бывают, сейчас фоток нет, они на работе, но мы обтягивали пленкой целиком 3 Дукато, с нанесенным на них рисунком- рекламой "Минеральные воды Закарпатья", рисунок печатался на белой пленке на широкоформатном принтере, потом ламинировался, а потом уже облеивали. Возможно наклейки о которых писал вижайКА тоже по этой технологии делаются.

Авто
Orlando LS Silver МТ
А я тоже за аэрографию! Обязательно себе "нарисую" героев м/ф Хайяо Миядзаки))

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Johnsonic161, Дружище попробуй фото сжать,будет лучше смотреть.;)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Да пленки разные бывают, сейчас фоток нет, они на работе, но мы обтягивали пленкой целиком 3 Дукато, с нанесенным на них рисунком- рекламой "Минеральные воды Закарпатья", рисунок печатался на белой пленке на широкоформатном принтере, потом ламинировался, а потом уже облеивали. Возможно наклейки о которых писал вижайКА тоже по этой технологии делаются.
Вот нашел фотку на телефоне

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
Авто
Orlando LS+ красный
Всем привет. А я отдал предпочтение плёнке, уже вторую свою машину обтягиваю и не пожалел еще. Крыша - черный мат, классика, а все остальное красный перламутр(просто по паспорту авто красный), но больше получилось похоже на хамелеон.
Вот что вышло.

Вложения

• 77.1 KB Просмотры: 526
  • 73.8 KB Просмотры: 478
  • 75.1 KB Просмотры: 515
  • 75.5 KB Просмотры: 480
  • 74.3 KB Просмотры: 483
Авто
LT АТ
Wal1957,
браво ) таких больше нет.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Wal1957, УУУХ!!! очень красиво, если не секрет цена вопроса?

Wal1957, а что с тонировкой на передних стеклах? Думаешь не будут беспокоить?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Wal1957, и про фары расскажите, как/чем делали...

Авто
Orlando LS+ красный
Большое спасибо всем за лестные комментарии!:ah:
На самом деле, у моего сына хобби такое: виниловая пленка, тонировка и еще куча всего, связанного с машиной. Так что, как сами понимаете, мне это обошлось совсем не за дорого, только стоимость пленки и расходников - около 18 т.р.
Фары я просил просто заклеить бронировкой прозрачной, а он еще и реснички доклеил сверху из матового черного, который остался с крыши. Плюс еще поменял габариты на какие-то светодиоды. А задние фары просто затонированы.
И дополнительно еще уговорил меня сделать шумоизоляцию дверей - теперь хочу проделать то же самое с потолком, арками и багажником.
Если появятся вопросы, пишите, я у сына уточню и он все расскажет. По этой машине он уже много что знает, так как разобрал ее почти полностью и собрал потом.

Добавлено через 2 минуты
Wal1957, а что с тонировкой на передних стеклах? Думаешь не будут беспокоить?
Думаю, что будут, но пока терплю.:cool: Как первый штраф получу, так и сниму.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
вот народ скажите зачем задние фары тонировать то, днем на солнце и так не видно поворотов бывает, а если затонируешь то гадай, куда идущий перед тобой собирается ехать, и не нажимает ли он на тормоза!!!!

Баловство все это, и мужчине 1957 года ну никак не должно подходить!!!!

Мне интересна крыша! Если не сложно побольше качественных фото.... У самого машин белый и мысль поклеить черный мат у меня уже возникала.... останавливали только ребра жесткости - так вот собственно и вопрос, а нормально все "легло и как заводили края пленки.
Спасибо.

Авто
Orlando LS+ красный
вот народ скажите зачем задние фары тонировать то, днем на солнце и так не видно поворотов бывает, а если затонируешь то гадай, куда идущий перед тобой собирается ехать, и не нажимает ли он на тормоза!!!!

Баловство все это, и мужчине 1957 года ну никак не должно подходить!!!!
Я тоже не был сторонник тонирования фонарей даже после долгих уговоров. Поддался только после эксперемена: сын на своей машине заклеил фонари самой слабой пленкой(которая и у меня), и я за ним весь день под солнцем мотался. в итоге дал добро, но с пометкой, что по первому требованию он все вернет обратно. Так что, если хоть от кого-то услышу, что чего-то сзади у меня не видно, сразу все снимется.

Добавлено через 5 минут
Скворец, Как я смотрел все делается элементарно, но я бы так не смог точно. Легло все отлично. Как я понял, больше сложностей вызвали не ребра, а как раз заправление пленки под дуги. Если сын будет не против, я могу дать его номер телефона, вы созвонитесь, и он расскажет что да как?

Авто
Серый орлик
А мне больше по душе аэрография но боюсь как бы не испортили. Обратно ведь не векрнёш.

Авто
Chevrolet orlando
Если найти хорошего спеца, то ничего не испортит.

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Wal1957, подскажи а какой метраж общий пленки ушел на твою машину? и что за пленку использовали, марку и модель если можно.

Инна, рисунок придумайте и я Вам постараюсь это организовать....;)

Сверху