Аэрография/Наклейки на кузов/Пленка

Авто
Chevrolet Orlando
Подскажите пожалуйста где можно сделать наклейку на капот со своим фото(не в смысле себя любимую на авто наклеивать, а фото своей собаки хочу на фоне Российского флага)?

Авто
Шевроле Орландо
А я хочу на задней двери - Ежика в тумане с мешочкомна палочке... Детство играет...

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
хочу крышу в шахматную доску разрисовать, попробую летом)))
Еще на белом кузове из Орландо очень удобно сделать Зебру)))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Там 3D аэрография, или действительно выпуклый рисунок? :bn:

Добавлено через 2 минуты
Оооо, мне нравится...классно бы смотрелся на моей блондиночке (только фон бы другой)

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Shnurik, ну да. Судя по проводу дожигатель стоит

Авто
Шевроле Орландо LT черный
От такого льва я бы тоже не отказался!!!

Авто
Орландо
Всем привет!!! Как Вам такой эскиз наклейки

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Интересно посмотреть на хозяина xD

• Нравится
Реакции: Nice
Авто
Chevrolet Orlando
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
SvetlanaCrosh, прикольно. Только тут такая штука - чем мельче текст, и плотнее написан, тем он менее читабелен - это ж машина, она движется и все такое. Ну и картинка сама перегружена малёха, тут и собаки, и собор (вообще непойми к чему), и флаг, и памятник до кучи, и текста дофига... Я бы как-то 2/3 убрала, и стало б красиво и понятно.

Авто
Chevrolet Orlando
SvetlanaCrosh, прикольно. Только тут такая штука - чем мельче текст, и плотнее написан, тем он менее читабелен - это ж машина, она движется и все такое. Ну и картинка сама перегружена малёха, тут и собаки, и собор (вообще непойми к чему), и флаг, и памятник до кучи, и текста дофига... Я бы как-то 2/3 убрала, и стало б красиво и понятно.
Это рекламный макет для сайта и форума), а на капоте хочу только флаг и собаку(то что в нижнем левом углу) и все. Надпись с названием питомника будет с боку авто, на дверях.
Проблема у меня одна... где все это сделать? А то много разного начиталась о не качественных наклейках, что быстро выцветают и отваливаются(((

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ага, вот только собаку - это уже правильно на мой вкус)) в сделать - щас такое количество этих контор, точно что-то найдете. Я тоже хочу на капот и бока лого Ptarh'a, надо как-нибудь заняться будет:)
Вот кстати, а под наклейкой цвет машины не меняется? Ну в смысле, не случится ли так, что вокруг краска поблекнет или выцветет/пожелтеет, а под наклейкой останется "как новенькая"? И как потом продавать такую "пятнистую" машину? М.б., если есть спецы, то подскажут тот нюанс?

Авто
шевроле орландо
короче фото не получается ,очень непонятно.

Сверху