АКПП присадки и наблюдения

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
vasa написал(а):
Мля...у меня чуть глаза не лопнули.
Dimchik, зачем так?

Добавлено через 44 секунды
Mishakin написал(а):
Вы еще не купили таблетки для очищения всего организма?говорят очень помогает!
Я купил. Мне помогло.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Vyalikov-NS, ок

Авто
Держи

Вложения

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
evg1961 написал(а):
ЖМ не должно было одобрение давать на саму коробку
Тем не менее, оно этот коробас производителем одобрен и нам придется отталкиваться от этой данности.
Dimchik написал(а):
GM делает все возможное чтобы авто прошел гарантийный период (100 т.км или 3 года) и развалился на мелкие запчасти
Вынужден огорчить - это не GM, а вообще все производство ширпотреба. Мы живем в эпоху победившего потрбл.дства и маркетолохов, грубо запихнувших технологов в прямую кишку процесса. Но я предлагаю подумать вот о чем...
На том же ВАЗе в НТЦ был отдел испытаний импортных аналогов, который занимался конкретно испытаниями всего подряд - малолитражек и кроссовков через них прошло великое множество. Делалось это с целью перенять опыт и внедрить удачные решения в своей продукции. Там же занимались и всякого рода "рацухами кулибиных" (в том числе вечных двигателей), после чего очередному гению давалась обратная связь, которую в подавляющем большинстве случаев неполиткорректным языком вполне можно было бы выразить четырьмя буквами "КГ АМ". Я очень удивлюсь, если выяснится, что у GM нет подобных отделов, которые глубоко роют любые идеи (кроме совсем уж безнадежных). И если оно так, то уж получить одобрение для использования чудо-присадки в их агрегатах ничего не стоит - лишь бы был положительный эффект больше статпогрешности.

ЗЫ Я честно прочитал описание. Не верю. Очень надеюсь, что твоему агрегату от нее не станет хуже.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Вынужден огорчить - это не GM, а вообще все производство ширпотреба. Мы живем в эпоху победившего потрбл.дства и маркетолохов, грубо запихнувших технологов в прямую кишку процесса.
то уж получить одобрение для использования чудо-присадки в их агрегатах ничего не стоит - лишь бы был положительный эффект больше статпогрешности.

ЗЫ Я честно прочитал описание. Не верю. Очень надеюсь, что твоему агрегату от нее не станет хуже.
Противоречие: зачем давать одобрение на присадку, если ее применение не позволит каждые 70-100ткм продавать Вам ремкомплект или, еще лучше (для них), коробас целиком?

А насчет веры - церковь только несколько лет назад признала, что Земля круглаяxD
а сколько верила, что плоская

От противного: гидрофобный эффект "антидождя" никто не отрицает, работает. Так почему не допустить, что супротек или аналог действительно не дает трущимся деталям выдавливать масло из пятна контакта И работать насухую?

Авто
Vyalikov-NS, ага

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Dimchik, судя по описанию, ты брал этот вариант?

Он подходит только для коробок в которых используется трансмиссионное масло Dexron ATF (красного цвета).

На сайте еще представлен и такой:

Он подходит для коробок любых типов и с любым типом трансмиссионного масла.

Авто
Vyalikov-NS написал(а):
ты брал этот вариант?
Можно я отвечу?
Итак, когда я пришел к дилеру Супротека с требованием дать мне АКПП 80, то он мне сказал, что это немного устаревшее. Сейчас последнее средство просто АКПП. Т.е. что-то изменили и стали выпускать только АКПП, которое типо подходит для всех типов АКПП включая вариаторы. Так шта, если есть желание, то лейте любое.
Повторяю -сын на этой присадке более 20 тыщ и пока все нормально. Более того АКПП стала работать магше. Задняя включается без пинка (было заметное дергание) и у меня коробас так новый не работал как сейчас.

Добавлено через 3 минуты
Vyalikov-NS написал(а):
Это черная с красной точкой?
Но это не пробка. Это типо штуцера сапуна. Сдергиваете трубочку и легко выворачиваете этот штуцер. Образуется отверстие диаметром...короче металлопластиковая трубка 16х2 влезает в отверстие отлично.

Авто
Lir написал(а):
Не верю. Очень надеюсь, что твоему агрегату от нее не станет хуже.
Я, к примеру, немного авантюрит, рисковый парень и в жизни и в бизнесе. Это качество меня очень сильно выручает. Вдумчивый анализ всех сведений и проверенный продавец творит чудеса.
На прошлом авто (220 тыщ пробега) систематически производил раскоксовку двигателя, промывку инжекторов и всей топливной системы и не имел ни одной ошибки за более чем 6 лет эксплуатации. После вскрытия катализатора новым владельцем (типо собирался его выбивать и ставить пламегаситель) он был в девственном состоянии! Оставил все как есть. Гоняет дальше...
После покупки дизеля больше всего был опечален тем, что раскоксовку сделать будет намного сложнее...Но опять таки нашел варианты!
Кста, владельцам бензиновых двигов категорически рекомендую раз в 30 тыков проделывать эту процедуру.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
BROO Дершафт написал(а):
Кста, владельцам бензиновых двигов категорически рекомендую раз в 30 тыков проделывать эту процедуру.
Кста, если прям категорически, то растолкуй что это, как это?
Интересно.

Авто
BROO Дершафт, Полностью с собой солидарен!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
BROO Дершафт написал(а):
Но это не пробка. Это типо штуцера сапуна.
Спасибо. Я это и имел в виду, поэтому не акцентировал внимание. Оно и понятно, что сапун и двигателя, и КПП служит для одних целей - отведения картерных газов для регулировки давления.

Авто
John написал(а):
Читаем здесь -
Потом в сети по запросу "раскоксовка двигателя" получаете дополнительную информацию и отзывы. Отзывы не однозначные.
Кста, рано говорить, но для дизеля, тоже найдено решение.

• Нравится
Реакции: John

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
BROO Дершафт написал(а):
то он мне сказал, что это немного устаревшее. Сейчас последнее средство просто АКПП. Т.е. что-то изменили и стали выпускать только АКПП
Да на сайте есть "калькулятор" подходящей продукции. Там рекомендуется именно это новое средство.

Авто
Vyalikov-NS написал(а):
Оно и понятно, что сапун и двигателя, и КПП служит для одних целей - отведения картерных газов для регулировки давления.
Только в случае наших коробок это еще и заливное отверстие!:) ..Не могли нормальную дырочку приделать.

Добавлено через 1 минуту
Vyalikov-NS написал(а):
Там рекомендуется именно это новое средство
Еще они довольно часто меняют дизайн упаковки. Защита от подделок, наверное.

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Только в случае наших коробок это еще и заливное отверстие!:) ..Не могли нормальную дырочку приделать.

Добавлено через 1 минуту

Еще они довольно часто меняют дизайн упаковки. Защита от подделок, наверное.
Нормальная такая дырочка...

Авто
Сверху