evg1961 написал(а):
ЖМ не должно было одобрение давать на саму коробку
Тем не менее, оно этот коробас производителем одобрен и нам придется отталкиваться от этой данности.
Dimchik написал(а):
GM делает все возможное чтобы авто прошел гарантийный период (100 т.км или 3 года) и развалился на мелкие запчасти
Вынужден огорчить - это не GM, а вообще все производство ширпотреба. Мы живем в эпоху победившего потрбл.дства и маркетолохов, грубо запихнувших технологов в прямую кишку процесса. Но я предлагаю подумать вот о чем...
На том же ВАЗе в НТЦ был отдел испытаний импортных аналогов, который занимался конкретно испытаниями всего подряд - малолитражек и кроссовков через них прошло великое множество. Делалось это с целью перенять опыт и внедрить удачные решения в своей продукции. Там же занимались и всякого рода "рацухами кулибиных" (в том числе вечных двигателей), после чего очередному гению давалась обратная связь, которую в подавляющем большинстве случаев неполиткорректным языком вполне можно было бы выразить четырьмя буквами "КГ АМ". Я очень удивлюсь, если выяснится, что у GM нет подобных отделов, которые глубоко роют любые идеи (кроме совсем уж безнадежных). И если оно так, то уж получить одобрение для использования чудо-присадки в их агрегатах ничего не стоит - лишь бы был положительный эффект больше статпогрешности.
ЗЫ Я честно прочитал описание. Не верю. Очень надеюсь, что твоему агрегату от нее не станет хуже.