Антибарахолка.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Уважаемые товарищи. Пора открыть тему антинаучных, антиполезных, безполезных и да же вредных для наших автомобилей товаров.

Зачну я. Не однократно наверняка встречали такую назойливую рекламу про незаменимкю помощь при севшем аккумуляторе.

. Ваш не заменимый помоешник. Имейте это устройство у себя в помойке.
Начинаем искать новогодние помоишники. :)

Авто
Chevrolet Orlando
Ну как же, знакомая по рекламе вещь. Кажется совершенно серьезно и убедительно в той рекламе говорится, что сие устройство помогает крутить втулки стартера xD

Авто
как у всех
Evgeny-, :bj::bj::bj::bj::bj: Убил)))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Любит наш народ всякое гуано. И ведь покупают же.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
А производитель и продаван этой штуки однако молодец.
Реально наверное бабла поднял на батарейках :))))))))

Авто
Орландо Блум
На днях слышал историю про то, как человек купил в китае винт на туеву хучу террабайт (типа 10), включил его, он инициализируется биосом, отображается по всех тестах, показывает кластеры и прочее, но когда на него начал записывать-на 16 гб место закончилось. вскрыл - там флешка на 16 гб и мешочек с песком для веса...

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Маманька моя лохонулась и приобрела

Аккуратней всем ЛоХоТрОн.
Теперь Новый Год будем справлять с крутой и дорогущей гирляндой

Последнее редактирование:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
На прошлой работе тётки (заметьте, все с инженерным образованием) покупали ультразвуковые стиральные машинки "Ретона", взахлёб делились, как хорошо эта коробочка стирает бельё ультразвуком. :)
Не так давно видел в метрошном ларьке знакомую коробочку: тот же девайс продавался уже как средство для лечения остеохондроза "Ретон@" ("а" на собачку переделали). Ну а чо, образование же у нас - лучшее в мире...

UPD О, оказывается, кое-кто до сих пор торгует "физиостимуляторами с мигающей неонкой унутри" :) Аура-М, и по неслабой цене:
Я когда-то такой держал в руках: нажимаешь кнопку, внутри мигает огонёк, через минуту раздаётся сигнал (типо, он настроился на твоё биополе и теперь будет его нормализовывать). Внутри - микросхема, светодиод и батарейка. :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
"Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" - вот девиз всех, кто покупает эти штуки. Я периодически свою маменьку держу за руки, чтоб не тратила деньги на всякое г#вно и не обогащала злодеев. Последний раз (не доглядела я), маман купила "вечный фильтр для воды", который чем дольше юзаешь, тем лучше становится, а воду фильтрует при помощи нано-мембран с нано-отверстиями, причем мембраны чем-то там заряжены :aq: Я говорю, маменька, раз он вечный, по создателю сего девайса нобелевка плачет :bc: на что маман отмахнулась и заявила что я "ничего не понимаю".

Глобально, всем торговцам данными девайсами, руки надо выдергивать и обратным концом в ...опу вставлять, ибо разводят они преимущественно стариков.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
steve написал(а):
покупали ультразвуковые стиральные машинки "Ретона", взахлёб делились, как хорошо эта коробочка стирает бельё ультразвуком.
У меня матушка тоже купила стирать белье на даче. Я не уставал хохотать и глумиться, когда таз с замоченным бельем выставлялся на "стирку", а потом все перестирывалось руками и в малютке, со словами: "Ну, так, прополоскать то надо....".
Однако, через некоторое время пришло осознание чем эта вещь полезна.
Приборчик кладется в пустую металлическую кастрюлю, включается и зимой отпугивает мышей на даче. Мыши больше не появляются.
Проверено работает эффективно :) Я был посрамлен со своим скепсисом.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Linoed написал(а):
Приборчик кладется в пустую металлическую кастрюлю, включается и зимой отпугивает мышей на даче. Мыши больше не появляются.
Проверено работает эффективно
Ну, хоть не зря были деньги потрачены! :handshake: xD

P.S. Забавно, но как-то так повелось, что среди моих знакомых, коллег и т.п. подобные вещи обычно покупали не гуманитарии, вроде меня, а "велись" именно технари (включая кандидатов наук :)), т.е. люди, по идее, технически подкованные. Но именно они заряжали баночки под Чумака, слушали как зачарованные о "перераспределении биоэнергетических потенциалов"... ну и да, скупали все эти мигающие неонки, кремлевские таблетки и т.п. мишуру.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
steve, во-во. У меня маменька тоже инженер-электронщик в прошлом, а вот поди ж ты, "вечный фильтр".

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Вот еще товарчик.

Правда уже не найти в продаже. Только с рук.
Заявленный эффект как: Уменьшение ослепления или полное препятствие ослепления водителя светом фар, встречных автомобилей.

Авто
Орландо 1.8 LT
ха у меня такая есть((((((тока я не догнал как ей пользоваться

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Авто
Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown

Добавлено через 2 минуты
там ещё есть скребок для лобового стекла с подогревом !

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
ДА, как говориться "Без лоха и жить плохо". Сочувствую всем, кто как-то пострадал от подобных наноигрушек. Спасибо за ваш печальный опыт.

Zel

Авто
LTZ+)))
Ещё была когда то контора Фаворит, да что там, она и сейчас есть))), которая продавала автомобили ВАЗ так ими обзываемой "SPECIAL SERIES"
И находилось множество людей, кто на это клюнул.

Сверху