Молодцы же все равно люди, фантазия есть, а главное покупатель же находится))Маманька моя лохонулась и приобрела
![]()
Аккуратней всем ЛоХоТрОн.
Теперь Новый Год будем справлять с крутой и дорогущей гирляндой
Молодцы же все равно люди, фантазия есть, а главное покупатель же находится))Маманька моя лохонулась и приобрела
![]()
Аккуратней всем ЛоХоТрОн.
Теперь Новый Год будем справлять с крутой и дорогущей гирляндой
Люди же пишут. Все довольныSlepoj Pju, xD и много сэкономила штучка?))))))))))))))))))))))))))))))))
господи, чего только не придумывают. Просто "поле чудес в стране непуганных лохов"))
Ты серьёзно?Прежде чем хаять - попробуйте! У меня с этим ЧУДОМ расход упал до 5 литров. И это в час пик по пробкам! Надо еще в тему "Расход бензина" написать...
прикалываетсяТы серьёзно?![]()
Тогда уж лучше рамки-перевёртыши, как была у Даниэля в "Такси".Navi написал(а):Если менты остановят - кнопку нажал - и вот он, номерок
Ага, они самые. Причем, на некоторых даже не все цифры затёрты, лишь посерёдке.Navi написал(а):типа как затертые?
Тоже поржал, тыкнул буквально в первый товар, вот цитата:Вот это находка.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявсякой херни. Давненько такого не встречал. Посмеялся от души. Причем в спектре изделий присутствуют заведомо ложные продукты. Например: Уникальнейшие пяти электродные свечи. xDxDxD Или. Уникальный топливный преобразователь. С помощью магнитов предотвращает образование смольности!!!..., коксообразования. И главное что работает это чудо десять лет. Ну прямо, последыши заправок (запикано). Вот уж действительно в пословицу - "Был бы лох, товар найдется".