было такое на переезде первым перед шлагбаумом и она закрывается заведенная, вот это цирк. я теперь держусь подальше от всех этих блокировок
Я не против автоблокировок ( даже не смотря на мой неудачный опыт по разбитию форточки задней двери на лансере в финке ) , но очень хотелось бы , чтобы на Орландо он работал без глюков .
Также могу привести реальный пример из жизни , после которого я Начал блокировать двери в постоянном режиме ( иногда често забываю это делать , поэтому автоблокировка рулит) .
Ехали как то с другом по Марата , остановились на светофоре стоим мирно болтаем ,на заднем сиденье лежит куртка с документами , двери не заблокированы .
Вдруг откуда н возьмись открывается задняя правая пассажирская дверь и в салон садится бодрая бабушка со словами внучки подкиньте меня до невского проспекта .
Мы мягко говоря опешили от такого расклада и до невского ехали в каком то замешательстве , бабушку высадили , двери заблокировали и давай вдвоем ржать от ее наглости , после этого случая я всегда блокирую двери