Автоблокировка дверей

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Еще раз перечитал всю тему и еще раз попытался настроить разблокировку дверей при установке в "P", так вот на LT MY`13, разблокировки нет, похоже дожелались некоторые :(
В меню "Управление замками дверей", есть только "Не закр. дверь" вкл/выкл, и при выбранном "выкл", появляется подменю "Задерж. закр.двери" вкл/выкл. ВСЁ.:(
P.S. Слова в меню насокращали, это чтобы еще не понятнее было.
Причем при включении этих функций в различных варианциях ничего не меняется. Просто не работает. Комплектация LTZ, автомат.

Закрывание при движении и снятие с блокировки при постановки на "P" очень не плохо из-за наличия шаловливых ручек у малолетнего пассажира которого сложно удержать в кресле при длительных поездках. Детский замок на все двери не предлагать xD

Авто
Орлик LTZ
Только купил, 2013 г.в. Комплектация LTZ, ничкего не работает :(

Авто
Наш Орландушка
Не соблюдается одно из правил. Как я понял надо откл. функцию открывания только водительской двери! Сам не пробовал. Просто читал форум. :)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Diyak написал(а):
Детский замок на все двери не предлагать
Такой замок есть только в торце задних дверей. В остальном при закрывании на центральный замок, если два раза дернуть внутреннюю ручку дверь откроется. Это относится ко всем 4-ем дверям. Во всяком случае у меня так (машина 11 модельного года)

Добавлено через 1 минуту
marcinario написал(а):
Не соблюдается одно из правил. Как я понял надо откл. функцию открывания только водительской двери! Сам не пробовал. Просто читал форум.
Можно включить открывание дверей автоматически при извлечении ключа зажигания либо водительской двери, либо всех. Эта функция у меня в меню есть (машина 11 года).

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Убил 3 часа времени прочитав всю тему.... Ничего умельцы не нашли . Обидно. На солярисе у сына при наборе скорости около 20 км/ч все закрывается автоматом. Привет корейцам.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
После того как мне перепрошили блок бсм (вроде так) и обновили меню борт. компьютера, у меня вообще это строчка в настройках пропала. Так что не парьтесь господа.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я тему начал,я и подведу итог...На Орландо автоматического закрывания дверей нет!Можно установить разные КАН-модули,можно поставить доп.сигналку!Но настроить БК никак!Вот так!

Авто
LS АТ 1.8
большинство ставит сигналку в сервисе. сигналку подключают через кан так проще потомучто. в чем проблема заказать кан-модуль с блоком комфорта.

пысы. ну это для тех кто собирается только

Последнее редактирование:
Авто
Можно тему закрывать,ибо нет автоблокировки.

Авто
LS АТ 1.8
а вдруг появится в следующем году. потом открывать будете?:)

Авто
io_topotun написал(а):
а вдруг появится в следующем году. потом открывать будете?
Вдруг бывает только пук!:eek:fftopic:
Не появится!Я узнавал!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я тему начал,я и подведу итог...На Орландо автоматического закрывания дверей нет!Можно установить разные КАН-модули,можно поставить доп.сигналку!Но настроить БК никак!Вот так!
Буду у ОХфициалов 20 декабря, бибикну их по поводу автоблокировки дверей. Как никак случай то 1000000% гарантийный, в инструкциях прописано же, что должно работать! Вот пусть и работает!:chevy:
Кстати, а кто уже обращался по этому поводу к ОД?

Авто
Х-Триал III
ChevroLeshka написал(а):
Буду у ОХфициалов 20 декабря, бибикну их по поводу автоблокировки дверей.
Эка ты замахнулся :) Напиши потом как с официалами время проводил :)

Авто
Орландо АТ
Вейдер,
Уже 20 января скоро, видимо до сих пор в сервисе сидит:)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Короче говоря, ОД так и не сделали ничего. Просто развнли руками и сказали, что эта функция просто не реализована. Да я другого ответа и не ожидал.

А может мы эту тему коллективно поддержим, и обратимся GM за разъяснениями! ведь функция то нужная и прописанная в руководстве.

Скажу честно я не знаю - но делать что то надо. Я на первом ТО по этой теме задавал вопрос инженеру по гарантии, он даже минут 15 пытался настроить эту функцию но не достигнув результата обещал перезвонить и на этом всё закончилось. С удовольствием продолжил бы общение с салоном но мне до него 250 км. Вот как то так получается.

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
Закрытие и открытие при переводе с паркинга и обратно. Ни каких дополнительных приспособ. Сделано программно.

Сверху