Автоблокировка дверей

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
075rus написал(а):
Сделано программно.
я может что-то пропустил... Программно это как? На МКПП такое возможно?

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Как сделать? Кто знает? Может эта опция от модельного года и версии прошивки зависит?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
открывать открывает с переходом на паркинг,а вот закрывать при начале движения Нет

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
Shnurik написал(а):
Программно это как?На МКПП такое возможно?
Стандартным программированием через MDI.Да, при достижении 20 км/ч будет закрываться
tvt написал(а):
Так расскажи где? как? сколько?
в Питере, цены- не подскажу, не определился
врачъ™ написал(а):
Напиши в личку VIN, скажу можно или нет.
С АКПП так же при достижении 20 км/ч можно сделать

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
075rus, Хорошая функция, жаль в Питере.:(
А не подскажите(если не секрет), есть сложности, хитрости, ну если поставить задачу сообразительному диагносту, получится разобраться?

Авто
John, Не готов сказать. Я потратил не мало времени на реализацию данной функции.
Да, забыл сказать, На видео орландо 13 модельного года
12 год подвластен программированию? Подумай пожалуйста и о возможности в Москве это организовать.... Ну и конечно же, вначале ценник интересует ;)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
регулярно мониторя Опель клубы - скажу так 075 - авторитетный человечище :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
12 год подвластен программированию? Подумай пожалуйста и о возможности в Москве это организовать.... Ну и конечно же, вначале ценник интересует ;)
Самое интересное это цена...Помню на Астрах прошивали данную функцию за 400 р., но я чего-то так и не успел доехать... Может кто-нибудь все же научится в Москве это делать? За небольшое вознаграждение ;)

Авто
north_friend, с нами туго - вдруг 075 дасть на водку :)

Авто
Народ, хватит ёрничать! а то, дельных ответов не услышим - человек побоится водочного вымогательства и покинет форум.

Авто
Shnurik, если не ошибаюсь - то формально только 3 человека пытаются драконить поделки GM - Питер , Ростов и вроде Москва
Вы поедете в Питер на активацию ?

Авто
Shnurik, если не ошибаюсь - то формально только 3 человека пытаются драконить поделки GM - Питер , Ростов и вроде Москва
Вы поедете в Питер на активацию ?
я вроде бы ранее написал :

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
Shnurik написал(а):
о возможности в Москве
Не практикую и в планах нет. Свободного времени очень мало.
Shnurik написал(а):
12 год подвластен программированию?
Не пробовал, так как не было такой возможности
Shnurik написал(а):
дельных ответов не услышим
С этим сложно, надо разбирать прошивку, менять калибровку, собирать обратно, программировать. Не получилось, опять разбирать и т.д

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
не давно на Круз установил 2can35 от Старлайна, перед установкой Автозакрытие, Автоткрытие, а также подъем стекол при постановке на охрану программируются на компе, все довольно таки просто. Сам модуль подключается по 2м проводам т.е 2кан
Закрытие срабатывает на скорости примерно 10км/ч, Автоокрытие в модуле я не програмил т.к в настройках авто стоит открытие вод.двери по положению манипулятора в положение Р. Цена вопроса 1000р. может кому станет интересно, потороха то наших авто одинаковы...
PS кста в модуле есть возможность управлять снятием/постановкой на охрану, а также управление открытием двери багажника, т.е не надо врезать в проводку кнопку, достаточно на проводок модуля подать "-" и багажник откроется...

lla

не давно на Круз установил 2can35 от Старлайна, перед установкой Автозакрытие, Автоткрытие, а также подъем стекол при постановке на охрану программируются на компе, все довольно таки просто. Сам модуль подключается по 2м проводам т.е 2кан
Закрытие срабатывает на скорости примерно 10км/ч, Автоокрытие в модуле я не програмил т.к в настройках авто стоит открытие вод.двери по положению манипулятора в положение Р. Цена вопроса 1000р. может кому станет интересно, потороха то наших авто одинаковы...
PS кста в модуле есть возможность управлять снятием/постановкой на охрану, а также управление открытием двери багажника, т.е не надо врезать в проводку кнопку, достаточно на проводок модуля подать "-" и багажник откроется...
А более подробно можете описать.Как подключали,что еще дополнительно требуется? Почитал описание на этот модуль и понял что подключать только к CAN шине и к питанию,а все остальное программируется заранее с компа. Я правильно понял?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Да, все верно понял...
Дополнительно можно скачать прогу программирования, подключить 2can35 по USB, сделать ВСЕ настройки.
Подключается по 2 проводам CAN шине, CAN-H и CAN-L, "+" и "-", автозакрытие начинает работать сразу, для реализации автоподнятия стекл на провод управления ЦЗ подем "-" импульс, авто поднимает все стекла и встает на штатную охрану.

Вложения

• Нравится
Реакции: lla
Авто
Орландо АТ
Drad,
Где, почем ежели не секрет?

Сверху