- Авто
- Orlando LT+,МКПП,2014г.
ГУ, судя по кнопочкам, CD400, доп. сигналки нет.Головное устройство какое? доп сигналка стоит?
ГУ, судя по кнопочкам, CD400, доп. сигналки нет.Головное устройство какое? доп сигналка стоит?
Стоит старлайн б94 и ничего не работает. МГ13й.north_friend написал(а):Угу, видимо сига активирует функцию, а в меню ГУ её можно вкл/выкл.
Может быть и должно, но ведь не работает! И даже кто-то интересовался у ОД, те тоже отв етили, что нельзя активировать.north_friend, фищек никаких не должно быть - все должно прошиваться в БСМ
И таки перепрошито у меня благодаря 075rus. Чуток назад отмотайте тему, там все написано.:chevy:north_friend, фищек никаких не должно быть - все должно прошиваться в БСМ
Цена вопроса была один килорубль:ah: 11-12 год выпуска программируется хуже чем 13-14. Я перед перепрошивкой отсылал мастеру VINЧитали, читали...Т.к. вопрос достаточно актуальный - за темой следим. Но пока такая возможность появилась только в Питере (спецом за этим из Москвы не поедешь), и цена не была озвучена....
Краснодар брал в "Юг авто"BerkutAS,
Проздравляю, откуда Вы-в разных странах разные фишки подключены, как выяснилось
Поздравляю с замечательным приобретением! Пусть радует!Сегодня забрал своего Орла, LTZ без опций и доп сигналок.
Двери запираются при движении.(в меню было выкл,я вкл)
Приятно был удивлен, что есть подогрев 2 ряда и датчики давления в шинах
Да....интересный алгоритм, пожалуй я его тотоже проверю!Андрейка 151,
О как надо спробывать...
Закрывается на 10км/ч и без разницы пристегнут или нет.Поздравляю с замечательным приобретением! Пусть радует!
Про подогрев 2 ряда давно слышал, значит он все-таки уже есть! А я вот все думаю: у себя колхозить его или нет? :/
Добавлено через 1 минуту
Да....интересный алгоритм, пожалуй я его тотоже проверю!![]()