Автоблокировка дверей

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Shnurik, на самом деле такой алгоритм хороший и возможно завязан на штатную систему блокировки дверей. У тебя при открытии машины с пульта ключа сразу открывается только водительская дверь или все сразу?

Мне приборчик тоже едет, а разветвитель уже получил. Руки чешутся получить мульку и проверить работу и через разветвитель и в одиночном варианте :)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Poleno написал(а):
У тебя при открытии машины с пульта ключа сразу открывается только водительская дверь или все сразу?
открываются все 4 сразу - я так в настройках устанавливал.

Авто
Shnurik, значит у логику блока уже заложили, тем лучше :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ура! получил фишку аккурат вечером в четверг, перед выходными, дошла быстро, за две недели, была куплена за 602 рубля. Поехал на дачу и по пути спецом останавливался, чтобы протестировать ;). Заработало все сразу, без лишних проблем. При наборе скорости 20 км/ч, двери автоматически блокируются, при остановке и выключении зажигания, разблокируется только водительская дверь, при постановке авто на охрану, происходит автоматическое закрывание стекол (если были открыты). Забыл проверить, разблокируются ли все двери при вытаскивании ключа... ;)
Вобщем, доволен!
Заметил еще вот такую штуку, когда зажигание выключено, то питание бортсети отрубается не сразу, а минут через 20, ну например, бывает, что с выключенным зажиганием, слушаю магнитолу, вот через некоторое время она вырубается. Можно ее снова включить, и опять через время она вырубится. Так вот я выключил зажигание, включил магнитолу, пока разгружал машину, слушал музыку, потом магнитола вырубилась, и я решил опробовать автозакрытие окон -закрыл машину , а окна не закрылись...Открыл авто, включил-выключил зажигание, и сразу закрыл машину, - окна автоматически закрылись! Т.е. надо иметь в виду ,кто пользуется фишкой автозакрытия окон! ;)
Еще интересный момент, после установки фишки - если разблкировать авто и не открывать двери,то секунд через 20-30, двери автоматически блокируются. Если открыть только багажник - то происходит тоже самое -двери автоматически блокируются

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
north_friend написал(а):
разблокируются ли все двери при вытаскивании ключа...
не разблокируютя, чем жена очень не довольна. А так все заявленные функции работают, тоже получил фишку 11 июня.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
n1k0, У меня аналогично твоему работает, т.е. после выключения зажигания разблокировывается только водительская дверь, если вытащить ключ, ничего больше не происходит.
north_friend, Тоже заметил фишку с не поднятием стекол после длительной стоянки с выключенным зажиганием, но пока не успел ее систематизировать.

Авто
Ну и ладно, автозакрытие стекол меня не настолько сильно интересует (я даже искал фишку только с автоблокировкой дверей, но не нашел...), мне самое важное, что автоблокировка дверей работает! Ну и пусть все остальное, на всякий случай :)

Авто
жигули
уж не знаю куда вопрос задать, но только сейчас обнаружил. Если заблокировать двери кнопкой, то при первом открытии ручкой двери естессно ничего не откроется, но стоит только потянуть за нее второй раз - дверь открывается, причем любая. Это у всех так? :eek:

Авто
Орландо
Готовьтесь лезть за ключами через багажник. )

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
kookabura написал(а):
Если заблокировать двери кнопкой, то при первом открытии ручкой двери естессно ничего не откроется, но стоит только потянуть за нее второй раз - дверь открывается, причем любая. Это у всех так?
Не знаю, как у всех, но у меня также. Причем без разницы, как ранее блокировал - вручную на дверях, автоблокировкой или кнопкой на панели.

Авто
n1k0, У меня аналогично твоему работает, т.е. после выключения зажигания разблокировывается только водительская дверь, если вытащить ключ, ничего больше не происходит.
north_friend, Тоже заметил фишку с не поднятием стекол после длительной стоянки с выключенным зажиганием, но пока не успел ее систематизировать.
Видимо длительность определяется теми 15 минутами, которые машина "не спит" после выключения зажигания. Если выключить зажигание и вынуть ключ, то какое то время можно воспользоваться стеклоподъемниками. А после 15 минут мозги отключают питание цепей стеклоподъемников и соответственно модуль уже не в силах поднять стекла.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вот и я получил китайскую волшебную коробочку в OBD разъём! Всё работает, прикольно)))) Shnurik, Саш, огромное спасибо за наводочку на этот девайсик! Просто и то, что надо!:handshake:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Ура! получил фишку аккурат вечером в четверг, перед выходными, дошла быстро, за две недели, была куплена за 602 рубля. Поехал на дачу и по пути спецом останавливался, чтобы протестировать ;). Заработало все сразу, без лишних проблем. При наборе скорости 20 км/ч, двери автоматически блокируются, при остановке и выключении зажигания, разблокируется только водительская дверь, при постановке авто на охрану, происходит автоматическое закрывание стекол (если были открыты). Забыл проверить, разблокируются ли все двери при вытаскивании ключа... ;)
Вобщем, доволен!
Заметил еще вот такую штуку, когда зажигание выключено, то питание бортсети отрубается не сразу, а минут через 20, ну например, бывает, что с выключенным зажиганием, слушаю магнитолу, вот через некоторое время она вырубается. Можно ее снова включить, и опять через время она вырубится. Так вот я выключил зажигание, включил магнитолу, пока разгружал машину, слушал музыку, потом магнитола вырубилась, и я решил опробовать автозакрытие окон -закрыл машину , а окна не закрылись...Открыл авто, включил-выключил зажигание, и сразу закрыл машину, - окна автоматически закрылись! Т.е. надо иметь в виду ,кто пользуется фишкой автозакрытия окон! ;)
Еще интересный момент, после установки фишки - если разблкировать авто и не открывать двери,то секунд через 20-30, двери автоматически блокируются. Если открыть только багажник - то происходит тоже самое -двери автоматически блокируются
А какой модельный год и какой год выпуска?
Можно сыклю на товар?
Спасибо!

Авто
Хех! Дык мы же уже общались в соседней теме -
1,8МТ; LT+;2012 г.в.;2013 мод.год; сига штатная, ГУ штатное...

И там же давал ссылку на своего продавана -вот -

Выглядит девайс по идее как и твой -золотистого цвета, без надписей, был в прозрачной пластиковой коробочке (точь-в точь как на фото на сайте). Хочу отчетик заделать по девайсу, но все пока некогда...

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Не знаю, как у всех, но у меня также. Причем без разницы, как ранее блокировал - вручную на дверях, автоблокировкой или кнопкой на панели.
Подтверждаю, со второго раза открывается дверь. Видимо, рассчитано на ребенка, мои не сразу научились два раза дергать.

Авто
Orlando LT+ 2013 г.в.
Видимо длительность определяется теми 15 минутами, которые машина "не спит" после выключения зажигания. Если выключить зажигание и вынуть ключ, то какое то время можно воспользоваться стеклоподъемниками. А после 15 минут мозги отключают питание цепей стеклоподъемников и соответственно модуль уже не в силах поднять стекла.
Тут всё просто, при выключенном зажигании и ключе в замке ~15 минут работают магнитола, стеклоподъемники, наверное ещё что-то. Если ключ вынуть из замка, то всё сразу выключается. Магнитолу можно включить без ключа в замке, но только на ~15 минут.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Zloychik, все работает и без ключа - до момента открытия двери

Авто
blom, ну понятно, что без ключа магнитола будет работать либо до открытия водительской двери, либо ~15 минут, потом надо опять включать...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Zloychik, все работает и без ключа - до момента открытия двери
У меня без ключа работаем магнитола в течение 30 минут, потом отключается. А стёкла вообще не работают. Машина 12 года.

Сверху