Автоблокировка дверей

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Пожалуй апну тему. сегодня вдруг центральный замок стал жить своей жизнью. Сам блокирует разблокирует двери... На ходу такого замечено не было,только во время стоянки. Подскажите, в какую сторону копать?
По теме бегло пробежался, но вроде ничего подобного не увидел. Больше обсуждений про работу автоблокировки дверей при наборе скорости... Кстати у себя не уточнял наличие этой функции, но ранее двери не блокировались самостоятельно.

Авто
жигули
Пожалуй апну тему. сегодня вдруг центральный замок стал жить своей жизнью. Сам блокирует разблокирует двери... На ходу такого замечено не было,только во время стоянки. Подскажите, в какую сторону копать?
По теме бегло пробежался, но вроде ничего подобного не увидел. Больше обсуждений про работу автоблокировки дверей при наборе скорости... Кстати у себя не уточнял наличие этой функции, но ранее двери не блокировались самостоятельно.
Нештатная сигналка установлена?

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
kookabura есть, но я ее не использую. Secret Agent X называется. Завязана на использование сим-карты. Но карту я не устанавливал и соответсвенно сигналка не работает. В теории она конечно может быть причиной и функция у нее такая есть...
Пока этот случай был единичный.

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Всем здравствуйте. А я сегодня получил приблудуАвто Окно Roll Up Ближе OBD Контроллер для Buick Excelle GT XT Excelle Новый Lacrosse Chevrolet Cruze, малибу.[/B][/B] так было обозначено у китайцев за 600 р. Окна закрывает при постановке на охрану с ключа. Даже можно удерживая кнопку открытия на ключе более 3 сек. открыть все 4 окна. И, соответственно, на расстоянии закрыть с ключа, удерживая кнопку закрытия более 3 сек.
Но двери не блокируются ни при 10 км, ни при 20. Почему?

Авто
Orlando LTZ
Вопрос чисто риторический.....Если без этой приблуды, двери блокируются в движении, то однозначно причина в купленном вами китайском чуде.

Я тоже покупал у китайцев что-то подобное, так вот оно, помимо автоматического открытия/закрытия окон, дополнительно заставляет моргать автомобиль аварийкой при открытии какой-нибудь из дверей. Но приблуда блокировке дверей не мешает.
Тем не менее это моргание раздражало и я приобрел другой, именуемый китайцем как "Y82 - бесплатная доставка автомобиля авто Canbus окно ближе пульт дистанционного управления для Chevrolet Cruze 2009 ~ 2012", который ничего потустороннего , кроме управления окнами не делает. :)

Сверху