Автоблокировка дверей

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Lindil, я пробовал, двери закрываются, вот только на сигналку не становится, ну или надо еще покумекать, может что то еще упустил (где то еще надо галочку поставить)

Авто
Chevrolet Orlando
strelok, В Мануале написано,что если просто запереть двери (одним нажатием клавиши на брелоке), то сигнализация включается автоматически через (непомню точно) 30 или 60 секунд. Так может просто подождать надо было?

strelok

1,715
Авто
wolf444, должна лампочка на торпеде гореть постоянно, как бы режим готовности. при открытых дверях она не загоралась.

p.s. надо пробовать в разных вариантах, возможно что то найдем

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня проверил!
Если при открытой двери или багажнике нажать на кнопку брелока один раз (закрывание центрального замка), то срабатывает ЦЗ и горит лампочка постоянно. После закрытия двери или багажника, спустя 30 сек. лампочка начинает мигать, что означает постановку на охрану.
Следовательно, можно смело с открытыми дверьми закрывать ЦЗ, а потом закрыв дверь смело уходить, машина сама встанет на сигнализацию.;)

strelok

1,715
Авто
wolf444, остальные настройки какие в этом меню? голова какая?

ну хоть в чем то разобрались

Авто
Chevrolet Orlando
strelok, голова CD-300. Настройки блокировки дверей поставил "автоматически".

Авто
Шевроле Орландо
wolf444, а лампочка на торпеде в как мигает - часто или как при поставленной в режим "охрана" сигналке? И пробовали ли Вы после этого открыть машину ключем и открыть дверь? Если машина автоматически встает на охрану, то при открытии двери сигналка должна сработать.
PS попробую сегодня вечером на своей так сделать.

strelok

1,715
Авто
wolf444, я может запамятовал чего.... там вроде почти все "вкл" или "выкл". что там "авто"? я про настройки центрального замка

Авто
Chevrolet Orlando
Alexandr, Лампочка мигает как при постановке на охрану, двери открывать при этом не пробовал.
strelok, Я не помню точно, нотам есть автоматическое закрывание дверей, должно стоять "Вкл".

Авто
Orlando LS
Попробовал, действительно работает - при открытой двери нажимаешь на брелке закрыть - двери закрываются, лампочка сигналки начинает быстро мигать. закрываешь дверь - ломпочка горит постоянно 30 сек, а потом встает на охрану. но прикол в том, что это работает на всех дверях КРОМЕ ВОДИТЕЛЬСКОЙ! на ней замки просто закрываются и все.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Танкист, молодец!Если бы ты перечитал всю ветку,то пришел бы к этому мнению намного раньше!:)

strelok

1,715
Авто
Tchandr, мы тут столько всего наговорили, сам два раза мнение менял. Танкист, просто отписался об своих успехах, к чему мы тут все и стремимся.

вчера писал в GM по поводу запроса, ответили что еще в работе, что скоро ответят

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Тема большая, много тестов и опыта собрано. Пора ФАК создавать. Завтра постараюсь зафотать настройки, чтоб наглядно сделать. Ну и подпишем ваши результаты при разных настройках :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT черный KOREA
Правильно ли я понял, что в наших машинах просто забыли добавить в меню "Настройки автомобиля" в подраздел "Принудительное закрытие дверей" пункт "Автоматическое закрытие дверей"? Т.е. пункт "Автоматическое открытие дверей" есть и работает при постановке на парковку (P), а функция, доступная в других моделях шевроле и которая позволяет автоматически закрыть двери при достижении скорости в 15 Миль/ч или 24 Км/ч на механике и при снятии с парковки (P) на автомате, есть, но ее невозможно активировать на головном устройстве?

Точно так же как некоторые америкосы на форумах, посвященных chevrolet cruze, мучаются на предмет отключения данной функции (включенной у них по-умолчанию). Как я понял, у них также нет соответствующего пункта меню. И многие из них даже задумываются на случай аварии приобретать специальный молоточек для выбивания стекла.

Авто
shopen, Звонил менагеру!Для данной функции ,реализованной в Крузе и многих Шевроле,в Орле забыли поставить датчик движения!Данный датчик в наше авто установить на данный момент,не предоставляется возможным!Поэтому функция автоблокировки дверей на Орландо не реализовать!!!10 страниц обсуждений впустую:)

strelok

1,715
Авто
Tchandr, не согласен с тобой, разобрались со всем остальным. так что польза от темы несомненна. и как кажется мне, заканчивать еще рано

Авто
Nikolai, Тогда еще вопрос к размышлению!В мануале есть функция закрытия замков дверей при начале движения!Это зависит от прошивки или нет?И можно и это запитать или перепрошить?
ну дак данная темка исчерпалась!Открой другую тему и там обсуждай что хочешь!

strelok

1,715
Авто
Tchandr, ты считаешь что бредовым ответом манагера

Tchandr написал(а):
,в Орле забыли поставить датчик движения!
можно закрыть тему? забыть можно поставить в часть машин, в какую то отдельную партию, но не во все. тут что то другое.

Авто
strelok написал(а):
забыть можно поставить в часть машин, в какую то отдельную партию, но не во все. тут что то другое.
Возможно я неправильно выразился!Учитывая
shopen написал(а):
Точно так же как некоторые америкосы на форумах, посвященных chevrolet cruze, мучаются на предмет отключения данной функции
GM сделал выводы и удалил данную функцию из авто...Знаю только одно,что данный девайс в Орландо возможен толко при установке доп.сигналки.А это уже другая история!:)

strelok

1,715
Авто
Tchandr, учитывая сказанное менеджером (допустим зерно здравого смысла в его словах есть). Можно вывести следующую логическую цепочку - забыли поставить - отдельное устройство/агрегат - номер для заказа - купить и поставить самостоятельно или у дилера.
можно кстати посмотреть в ремонтном мануале, присутствует какая либо похожая деталь...

Последнее редактирование:
Сверху