Автодоводчик стекол

Авто
орландо ls мт
У меня а 62 такая функция есть, после постановки на охрану поднимаются все окна с секундной остановкой посередине.

Последнее редактирование:
Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Нашел на даче коробку и инструкцию сигнализация А62 старлайн. В инструкции про стекла ни чего нет. За то есть функции закрытия дверей при включении зажигания и мигание при открытой двери, но они у меня отключены так как боюсь двери заблокируются без моего присутствия в авто и сигналка подключена к габаритам и моргание габаритами при открытой двери вводит всех в ступор.

Вложения

Последнее редактирование:

kazakovv

Умное лицо-не признак ума
Авто
KL1YA75YJDK126850
У меня стояла на Фольце B6 passat сигналка стар лайн А92 CAN с автодоводчиком. Подключается к кан шине. Успешно закрывала стёкла. При этом в принципе штатно по умолчанию была зашита функция "дозакрытия" стёкол и проветривание авто с помощью долгого нажатия кнопок штатного ключа.
Я вот не знаю, тож хочу поставить доп сигналку на Орландо, с обратной связью что б пищала в случае чего и работала функция "дозакрытия" стёкол авто. Будит-ли она работать без этой самой "приблуды" занимающая разъём OBD II ?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
У меня стояла на Фольце B6 passat сигналка стар лайн А92 CAN с автодоводчиком. Подключается к кан шине. Успешно закрывала стёкла. При этом в принципе штатно по умолчанию была зашита функция "дозакрытия" стёкол и проветривание авто с помощью долгого нажатия кнопок штатного ключа.
Я вот не знаю, тож хочу поставить доп сигналку на Орландо, с обратной связью что б пищала в случае чего и работала функция "дозакрытия" стёкол авто. Будит-ли она работать без этой самой "приблуды" занимающая разъём OBD II ?
пандора пандект 2000 закрывает
да сейчас почти все сигналки закрывают...
а вот зеркала хоть и обещали мне складывания с сигналки, но так и не сделали

kazakovv

Умное лицо-не признак ума
Авто
KL1YA75YJDK126850
пандора пандект 2000 закрывает
да сейчас почти все сигналки закрывают...
а вот зеркала хоть и обещали мне складывания с сигналки, но так и не сделали
Может,надо как то её активировать/адаптировать ?(Сигналку)

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Может,надо как то её активировать/адаптировать ?(Сигналку)
Ну было сказано что по кан шине на орландо не складываются зеркала и для того чтобы реализовывать нужно уже ручками ковырять двери и тащить провода. А это долго и совсем другие деньги. В общем я и забил на это. не сильно-то и хотелось :)

Сверху