Автодоводчик стекол

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Vitaliy_K79 написал(а):
сколько раз пробовал выставить пикалку при закрытии...
мёртво! странная опция. с новья не выставляется.
Попробуй два раза нажать на закрытие, у меня так .

А кто нибудь может дать описания всех доп блоков на сколько я знаю их 3 или 4 модели (больше интересен с авто закрытием дверей, привык на старой машине а без нее с детьми стремно)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
День добрый кто-то уже выкладывал вот такую вещь в OBD+сигнализация My Dean OBD-GM-01. В интернете есть описание и на форуме уже пользовались.

Авто
жигули
А кто нибудь может дать описания всех доп блоков на сколько я знаю их 3 или 4 модели (больше интересен с авто закрытием дверей, привык на старой машине а без нее с детьми стремно)
Не стоит полагаться полностью на автозакрытие дверей. Наш замок очень странный, при закрытии двери все равно можно изнутри открыть - дернув 2 раза ручку двери. Ни на одной моей машине такой глупости не было. Уж если заблокировались, то открыть можно было только либо разблокировав кнопкой или ручкой водительской двери. :)
Так что при всем при том, что у меня двери автоматом блокируются, "стрем" все равно в голове сидит, младший подрастает....

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Так что при всем при том, что у меня двери автоматом блокируются, "стрем" все равно в голове сидит, младший подрастает....
Есть третий ряд - с него просто так не выйдешь. На втором ряду, на обоих дверях стоят переключатели на блокировку открытия изнутри. Просто определись где у тебя будет младший сидеть...

Не стоит полагаться полностью на автозакрытие дверей. Наш замок очень странный, при закрытии двери все равно можно изнутри открыть - дернув 2 раза ручку двери. Ни на одной моей машине такой глупости не было. Уж если заблокировались, то открыть можно было только либо разблокировав кнопкой или ручкой водительской двери. :)
у меня на солярисе при попытке открыть на ходу повторно срабатывало закрытие так что не получалось открыть

Добавлено через 1 минуту
Есть третий ряд - с него просто так не выйдешь. На втором ряду, на обоих дверях стоят переключатели на блокировку открытия изнутри. Просто определись где у тебя будет младший сидеть...
так это не только для детей но и чтоб на светофоре что нить не дернули из машины, а то теперь забываю закрывать(

так может есть у кого табличка с описанием этих устройств
у меня сейчас стоит но самый простой по ходу только закрывает окна и открывает если долго держать кнопку открытия

Авто
жигули
Господа, это "обходные пути". Суть проблемы есть, я ее и описал. Как обходить эту проблему я и сам знаю. ;)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ну, к сожалению, или к счастью, я думаю, что это не проблема, а такой подход к безопасности людей , находящихся внутри авто, чтобы они в любое время могли открыть дверь автомобиля. Да, 7 лет назад, на Гетце я тоже закрывал центральный замок и двери изнутри нельзя было открыть, хотя и Гетц -то у меня был трехдверный :)
Лично я не вижу проблемы в том что двери открываются изнутри при двойном нажатии ручки, во время блокировки. И блокировка внутренних ручек на задних дверях -это как раз механизм, а не "обходной путь"
Лично для меня было проблемой то, что я постоянно забывал блокировать двери при начале движения, вот это мне дико не нравилось. Теперь же , купив китайскую приблуду с автозакрыванием стекол при постановке авто на охрану и блокировки дверей в начале движения , я почти счастлив ;)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Тоже купил приблуду, бесит, что не открывает двери при переводе рычага АКПП на паркинг, а то что открывает только водительскую дверь при вынимании ключа вообще бред.:(

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
После того как сдох первый доводчик (года 2 я с ним ездил) прикупил на Алиэкспрессе вот такую В списке где он используется, наша машина не значится, но есть Крузак ... Короче ткнул пальцем в небо, заплатил 16 апреля 828 руб.и сегодня получил эту волшебную коробочку...
Ну что.. функционал отличается от первого доводчика и считаю что в лучшую сторону. Что получил:
- ну само-собой, закрытие стекол при закрытии машины.
- новое: при открытии машины с пульта или случайном нажатии кнопки на открытие (не заметив этого), при условии что двери никто не открывает! машина через 15 секунд опять автоматически закрывается! При открывании двери салона и повторном её закрытии - машина не закрывается. Считаю что эта функция очень удобна когда открываешь багажник не открывая двери салона - автоматика так же срабатывает и закрывает машину. Правда и замок багажника тоже закрывается в открытом положении пятой двери. Главное ключи не оставить в багажнике и не закрыть его - обратного доступа уже не будет.
- и еще супер вещь, которой не хватало в нашем авто - после набора скорости более 20 км/ч - ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!

Что не получил:
- нет автоматического открытия окон при полседовательном нажатии на кнопки открыть-закрыть-открыть. Ну думаю что это ерунда по сравнении с тем что получил.

короче - я доволен :)
Продолжу свое повествование по исследованию логики данной волшебной коробочки. Обратил внимание, что окна периодически то закрываются, то не закрываются при закрытии машины с брелка. Думал глючит процессор коробочки... Оказывается нет. Если при открытых окнах, открываешь ЗАБЛОКИРОВАННУЮ дверь изнутри салона посредством двух дерганий за ручку ( при этом ключ в зажигании!) ( например пошел в гараж ворота открывать) потом садишься в машину , трогаешься с места ( заезжаешь в гараж) вынимаешь ключ из замка зажигания, выходишь из машины ( окна при этом открыты) закрываешь дверь, нажимаешь на кнопочку на брелке - и ФИГ тебе автоматическое закрывание окон. Но если проделать эти все манипуляции, кроме одной: не дергать два раза за ручку, а разблокировать все двери центральным замком открытия/ закрытия дверей, то в данном случае окна, при закрытии с брелка, автоматически закроются.
Фуууу... Если понятно моё иносказание, то мне пора уже книги писать ;)

Авто
Много слов, но суть понятна! :)

Авто
Chevrolet Orlando lt 1.8 at 2014
Кто подскажет где и у кого купить в москве по нормальной цене? Оч не хочется ждать месяц доставки из китая.

Авто
В москве не знаю, может на авто- рынках где? А мне из Китая быстро дошло -за 3 недели. Очки вон 2 месяца шли...

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Кто подскажет где и у кого купить в москве по нормальной цене? Оч не хочется ждать месяц доставки из китая.
Приезжай ко мне, продам,

попробуешь, будет работать или нет.
Мне не подошел.

Авто
Chevrolet Orlando lt 1.8 at 2014
Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Сегодня тоже получил сей девайс, все отменно работает, стекла доводит, можно открыть стекла с брелока, есть датчик удара и при остановке если открыть дверь моргает аварийка некоторое время.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
А есть у кого инструкция по настройке этой штуки?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Инструкции у китайцев разьве бывают?
Мне продавец говорил его "обучить надо"
Это значило потыкай туда-сюда кнопки открытия закрытия на брелке.....
Оно потом немного и правда адекватнее работать начало, но уверенности, что если забыл окна закрыть, то оно закроет не осталось.
Периодически так и случалось.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
lisii26 написал(а):
Сегодня тоже получил сей девайс, все отменно работает, стекла доводит, можно открыть стекла с брелока, есть датчик удара и при остановке если открыть дверь моргает аварийка некоторое время.
lisii26 написал(а):
А есть у кого инструкция по настройке этой штуки?
Если блок такой же как у меня, то инструкция есть.... :)

Сверху