Автодоводчик стекол

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
mr.x, да абсолютно такой же, уже разобрался, инструкция есть только на английском. Попросил знакомого, тот перевел. Пробовал все настройки, все работает.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Подскажите, думал ставить сигналку, не ради охраны по сути (слышал, что Орландо не угоняют), а для таких фишек, как (если получится) турботаймер, складывание и раскладывание зеркал, автозакрытие дверей, стекол, управление догревателем, удаленный мониторинг напряжения и т.д... Без автозапуска.

Я правильно понимаю, что без такой железки закрытие дверей и окон не будет работать? Или современные сигналки сами такое делают, хоть и подороже, и железка отдельная не нужна?

Посмотрел, как доводчики стекол сейчас работают - передние и вверх и вниз доводят по короткому нажатию, а задние только вниз сейчас доводят.

Орландо 2013 года по ПТС (не знаю, какой модельный год - версия без повторителей поворотников на боковых зеркалах).

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
dimokrat написал(а):
Подскажите, думал ставить сигналку, не ради охраны по сути (слышал, что Орландо не угоняют), а для таких фишек, как (если получится) турботаймер, складывание и раскладывание зеркал, автозакрытие дверей, стекол, управление догревателем, удаленный мониторинг напряжения и т.д... Без автозапуска.

Я правильно понимаю, что без такой железки закрытие дверей и окон не будет работать? Или современные сигналки сами такое делают, хоть и подороже, и железка отдельная не нужна?

Посмотрел, как доводчики стекол сейчас работают - передние и вверх и вниз доводят по короткому нажатию, а задние только вниз сейчас доводят.

Орландо 2013 года по ПТС (не знаю, какой модельный год - версия без повторителей поворотников на боковых зеркалах).
Многие сигнализации (без такой железки), подключенные по кан-модулю, и + различные GSM и GPS "плюшки" позволяют все эти фишки и мониторинг даже всех перемещений авто... но самой "вкусной" я считаю автозапуск, ни разу зимой не "шкрябал" утром стёкла перед поездкой... и в жару всегда прохладный салон...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Многие сигнализации (без такой железки), подключенные по кан-модулю, и + различные GSM и GPS "плюшки" позволяют все эти фишки и мониторинг даже всех перемещений авто... но самой "вкусной" я считаю автозапуск, ни разу зимой не "шкрябал" утром стёкла перед поездкой... и в жару всегда прохладный салон...
Я как раз автозапуск не очень хочу с одной стороны - дизель на холостых не греется ведь, толку-то.. Да и страховая по каско штрафует вроде за наличие в салоне ключа при потенциальном (тьфу-тьфу-тьфу) угоне. Хотя вроде можно обходчик поставить, и ключ не держать.

Serg-i

пользователь
Авто
Я как раз автозапуск не очень хочу с одной стороны - дизель на холостых не греется ведь, толку-то.. Да и страховая по каско штрафует вроде за наличие в салоне ключа при потенциальном (тьфу-тьфу-тьфу) угоне. Хотя вроде можно обходчик поставить, и ключ не держать.
О каком втором ключе в салоне Вы говорите? что за горе-установщики плели чушь Вам, есть простой модуль обходчика имобилайзера...И, насколько я знаю, у дизеля на холостых оч эфективно работает электрообогрев салона, поправьте, если я не прав... И, есть ещё такая прелесть как "вэбасто" и прочие аналоги её (импортные).... Попробуйте погуглить эту тему, и Вы будете приятно удивлены прогрессу...

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Serg-i написал(а):
О каком втором ключе в салоне Вы говорите?
Видимо он говорил о чипе который находится внутри ключа который кладется в блок обхода иммобилайзера.:)

Serg-i написал(а):
Я как раз автозапуск не очень хочу с одной стороны - дизель на холостых не греется ведь, толку-то..
Я бы так не сказал, на предыдущем моем дизельном автомобиле стоял автозапуск, зимой за 10 минут до выхода запускал автомобиль, за это время авто успевало оттаять, а салон нагреться...:)

Serg-i

пользователь
Авто
mr.x написал(а):
Цитата:
Сообщение от Serg-i
О каком втором ключе в салоне Вы говорите?
Видимо он говорил о чипе который находится внутри ключа который кладется в блок обхода иммобилайзера.
Уже более пяти лет этот чип легко клонируется, даже без разбора ключа... это в прошлом веке ключи оставляли... и может в сёлах сайчас так ставят автозапуск... а у нас прогрэссс :p:)xD

mr.x

новичок=)
Авто
Serg-i написал(а):
чип легко клонируется, даже без разбора ключа...
Даже без разбора ключа клонируют....:eek: вот прогресс двигается,:eek: а что еще у Вас делают, о чем я не знаю, а то живу в темном лесе?:eek:xD Не удивил..:cool:

Serg-i

пользователь
Авто
mr.x написал(а):
Цитата:
Сообщение от Serg-i
чип легко клонируется, даже без разбора ключа...
Даже без разбора ключа клонируют.... вот прогресс двигается, а что еще у Вас делают, о чем я не знаю, а то живу в темном лесе? Не удивил..
xD в Вашем лесу похоже интернет хороший и быстрый... Сорри за флуд, но от души, оч рад что не удивил :handshake: :)

Есть у кого нить сравнительная информация по разным OBD модулям?
Как я понял они разные по функциям.

mr.x

новичок=)
Авто
Serg-i написал(а):
в Вашем лесу похоже интернет хороший и быстрый... Сорри за флуд, но от души, оч рад что не удивил
Ага, интернет хороший, не жалуюсь пока, но информация точно не оттуда:)xD Да и правда, что-то мы не по теме разговор ведем...:):handshake:

Добавлено через 2 минуты
admin34 написал(а):
Есть у кого нить сравнительная информация по разным OBD модулям?
Как я понял они разные по функциям.
Что за информация вам нужна? Правильно понимаете, они разные по функциям...:)

Авто
Orlando LTZ
Может кто даст сцыль на конкретный блок который заработал на машине выпуска 13года 14ого модельного года?
За ранее СПАСИБО!
У меня LTZ модель 14 года, купил доводчик тут работает без лишних изысков, прсто закрывает/открывает окна. Брал наугад, цена показалась очень привлекательной.

Авто
Orlando LTZ AT
Есть доводчик стекол. Лежит без дела. Вместо него купил доводчик стекол+ закрытие дверей. Кому надо - пишите? Отдам даром :)

P.S. Презент в виде бутылки пива приветствуется :)

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Господа форумчане помогите подобрать доводчик стекол на комплектацию лт 2012 года с установленной дополнительной сигнализацией старлайн а- 92. Один скан приобретал, но тот выключал курсовую стабилизацию пришлось подарить товарищу. Хочется чтобы работал без выключения каких либо систем. Что посоветуете? А то детишки забыли закрыть окно, а я не увидел, машина провела на улице всю ночь с открытым окном, славу бога обошлось.

Serg-i

пользователь
Авто
Dimchik, а 92 у Вас по кану стоит? почитайте: при постановке на охрану автоматическое закрытие люка... думаю можно заставить автоматически закрывать окна... У мну правда 94-я, и легко закрывает, что хотел рассказать: после последней обновы стала закрывать не все 4-окна сразу, а сначала два передних, и через паузу в 3-4 сек задние... Или к установщикам, или покурить форум старлайна.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Господа форумчане помогите подобрать доводчик стекол на комплектацию лт 2012 года с установленной дополнительной сигнализацией старлайн а- 92. Один скан приобретал, но тот выключал курсовую стабилизацию пришлось подарить товарищу. Хочется чтобы работал без выключения каких либо систем. Что посоветуете? А то детишки забыли закрыть окно, а я не увидел, машина провела на улице всю ночь с открытым окном, славу бога обошлось.
Приезжай ко мне, дам блок опробовать.
вот такой
Если подойдет 500р и он твой!
PS мне не подошел ибо у меня модельный год 2014

Serg-i

пользователь
Авто
Приезжай ко мне, дам блок опробовать.
вот такой
Если подойдет 500р и он твой!
PS мне не подошел ибо у меня модельный год 2014
Что то мне подсказывает, что не подойдёт... я пробовал этот блок, машин 2012 года, и симтомы в точности как описывалось - отключании курсовой.. вероятно он со старлайном как то конфликтует.

p.s. пробовал предложить другим владельцам Орлов или Крузов сей блок воткнуть, два взгляда на меня как на сумашедшего - охладили мой пыл :(, валяется в машинке без дела.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Прошу пардону! Сигналка А-62 с окнами не дружит. Посмотрел все дивайсы доводчиков, но какой подойдет для меня не знаю. Если-бы не было бы доп. сигналки наверное подошли все, а так брать стремно и затратно. Если у кого работает с доп. сигналкой сообщите номер модельки или дайте ссылочку где можно заказать. Всем заранее спасибо!

Serg-i

пользователь
Авто
Прошу пардону! Сигналка А-62 с окнами не дружит. Посмотрел все дивайсы доводчиков, но какой подойдет для меня не знаю. Если-бы не было бы доп. сигналки наверное подошли все, а так брать стремно и затратно. Если у кого работает с доп. сигналкой сообщите номер модельки или дайте ссылочку где можно заказать. Всем заранее спасибо!
А разве А-62 с запуском... начинали про 92-ю...

Добавлено через 1 минуту
так какая ж у Вас?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Dimchik. У меня стоит Старлайн 61 в ней функция доводки стекол есть. Срабатывает при постановке на охрану. Активировали функцию при установке сигнализации.
Не уж-то в Старлайн 62 такого нет. Должно быть. Т.к. последнии сигнализации работают по кану в цифровом виде , а не по аналоговому сигналу.

Сверху