Автодоводчик стекол

Авто
Chevrolet Orlando
Валерий написал(а):
у всех так, для этого и обсуждается в этой теме вопрос автодоводчика (автоподнятия) стекол.
Первый раз встречаю такую машину, что бы стекла автоматически только опускались, а вверх кнопку держи:bh: Лучше бы тогда вообще его не далали (автодоводчик).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Первый раз встречаю такую машину, что бы стекла автоматически только опускались, а вверх кнопку держи:bh: Лучше бы тогда вообще его не далали (автодоводчик).
таких машин мнооого

Авто
Chevrolet Orlando
Я тут подумал. Может меня просто не правильно поняли, я не про доводчик от пульта сигнализации, даже от штатной (ключ), а про доводчик от кнопки на двери. В мануале к Орландо на стр. 34 написано: "Если рукоятку переключателя стеклоподъемника ... сильно потянуть или нажать до второго фиксированного положения, а затем отпустить: стеклоподъемник переместится вниз или вверх автоматически." Так вот у меня он (стеклоподъемник) перемещается только вниз автоматически, а вверх только держать кнопку. Вот я спрашиваю это только у меня так (может поломка) или у всех в комплектации LS?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Я...у меня он (стеклоподъемник) перемещается только вниз автоматически, а вверх только держать кнопку. Вот я спрашиваю это только у меня так (может поломка) или у всех в комплектации LS?
...и в комплектации LT. :)

Авто
Chevrolet Orlando
И в LT тоже??? Тогда в каких комплектациях стоит сия функция описанная в мануале??? Вообще мануал, если честно, не удобный, нет оговорок про комплектации. На предидущей машине в мануале были ссылки про наличие или отсутствие отдельных функций в той или иной комплектации, чего здесь нет:(

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
wolf444, и в LTZ тоже так.опускание до низа на всех четырех дверях,а поднятие только на передних.на задних для поднятия нужно держать кнопку нажатой.

Добавлено через 2 минуты
wolf444, все по уму на Опеле,а Шевроле это так...огрызок :)

Авто
Chevrolet Orlando
COFFIE написал(а):
все по уму на Опеле,а Шевроле это так...огрызок
Ну огрызком я бы его не называл, но описанная мной выше "экономия" как-то неприятно удивляет. Всё равно, что сделать прибавление громкости звука магнитолы на руле, а убавление - только на панели магнитолы(((

Авто
wolf444, тебе что жалко 30 долларов на автодоводчик?так и скажи.а Шевроле и есть огрызок Опеля,и никуда от этого не денешься.убеждай себя,не убеждай.а факт остается фактом.это уже давно не самостоятельная марка машины.это Опель для бедных :)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
COFFIE, До недавнего времени все было с точностью до наоборот. Да и сейчас вроде Опель принадлежит Шеви.

Авто
ToxaZa, ага.только OPEL в GM в приоритете,а Chevrolet типа ребрендинга Daewoo и немного для экспериментов и обкатки элементов для OPEL

Добавлено через 3 минуты
так что просто покупаем автодоводчик,втыкаем и наслаждаемся :) других вариантов нет.не будет никто в GM напрягаться и дооснащать этой функцией наши машины официально.для этого есть OPEL

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
COFFIE написал(а):
.не будет никто в GM напрягаться и дооснащать этой функцией наши машины официально.для этого есть OPEL
На Опелях тоже не на всех доводчики стоят...Далеко не на всех.

Авто
COFFIE, Немного не так. В Европе да Опель в приоритете. По другую сторону океана и марки то такой не знают :). Там Воксхолл. А Российский рынок для них думаю вообще не в приоритете. По ту сторону океана немного другая философия автомобиля. Да и комплектухи Орландо для Европы и Канады тоже немного различаются.

Авто
Tchandr, я не про все,а про равнозначные модели.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
ToxaZa, ага.только OPEL в GM в приоритете,а Chevrolet типа ребрендинга Daewoo и немного для экспериментов и обкатки элементов для OPEL

Добавлено через 3 минуты
так что просто покупаем автодоводчик,втыкаем и наслаждаемся :) других вариантов нет.не будет никто в GM напрягаться и дооснащать этой функцией наши машины официально.для этого есть OPEL
интересно, а клевые современные америкосовские тачки, что сейчас висят на родном сайте СHEVY - это тоже ребрендинг и эксперимент?
или по ту сторону океана Шевроле - это не Шевроле? или наоборот, у нас...

Авто
Jeremy, скорее всего у нас недоШевроле :) ,а некий симбиоз Шевроле и Дэу

Добавлено через 59 секунд
Jeremy, поэтому нам эти клёвые тачки и толком не предлагают дилеры :(

Добавлено через 51 секунду
и вообще мы ушли от темы!

Авто
Просто есть рынок. Есть спрос. А еще есть Россия со своими пошлинами и т.п.. Поэтому любая "клевая тачка" будет стоить непомерно больших денег, не соответствующих содержанию. Да и не такое богатое, к сожалению, у нас население чтобы покупать. И к стати их есть у нас у ОД.

Авто
Chevrolet Orlando
COFFIE написал(а):
тебе что жалко 30 долларов на автодоводчик?так и скажи.а Шевроле и есть огрызок Опеля,и никуда от этого не денешься.убеждай себя,не убеждай.а факт остается фактом.это уже давно не самостоятельная марка машины.это Опель для бедных
30 баксов не жаль, просто хотел выяснить поломка это у меня или так предусмотрено комплектацией. Кстати эта фиговина дает возможность поднимать стекла с пульта, а она что разве так же даст возможность поднимать автоматом стекло одним нажатием кнопки на двери? Сомневаюсь! Я об этом и писал, и спрашивал, это мне и нужно.
На счет "Опель для бедных" согласен на 100%

Jeremy написал(а):
интересно, а клевые современные америкосовские тачки, что сейчас висят на родном сайте СHEVY - это тоже ребрендинг и эксперимент?
или по ту сторону океана Шевроле - это не Шевроле? или наоборот, у нас...
Не забывайте господа, что у нас корейский шевроле, а в Америке - американский, и это большая разница!!! В Корее Корвет не делают и слава Богу.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
А кто нибудь себе купил уже доводчик?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
DOYEN, поиском очень легко нашлось. Набрал "купил доводчик", куча вариантов ответов появилась, вот

Авто
Chevrolet Orlando
Поставили Starline 92,все стекла закрываются,багажник с пульта.Доволен

Вложения

• 76.1 KB Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Сверху