Автодоводчик стекол

Авто
ОРЛАНДО механика
Филипп[/b конкретно где купить или сам продаешь

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 LS AT чоорный-чоорный
а че за доводчик то? фото...функции ?

Добавлено через 59 секунд
и дорого как то...

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
а че за доводчик то? фото...функции ?

Добавлено через 59 секунд
и дорого как то...
Ну если у тебя возникают такие вопросы - значит, тебе он и не нужен. :)

А вот у меня на корейце - блин, никак не приспособлюсь "чуть приоткрыть" - надо очень-очень-очень "мелким" движением нажимать - иначе стекло делает весь путь вверх или вниз. А я люблю по летней/не холодной погоде без климата, в режиме "ветер в харю - я фигарю" :) Но чтобы не очень уж в харю :)

сандро

в ожидании ОРЛА!
Авто
орландо
мужики! живу в балашихе где взять такой девайс???????????????????

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
сандро - тему всю прочитай внимательно. Все расписано, что за доводчик, куда подключается, где можно купить.

Shurman - а я наборот мечтаю о такой функции.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Shurman - а я наборот мечтаю о такой функции.
Дык а я что - против? Я наоборот - тоже хотел бы доводчик... К мелким движениям чтобы "сделать щёлочку" вроде приспособился. Хотя на проданной "Калине" механизм был гораздо удобней. Чтобы стекло полностью уехало вниз или вверх - почти секунду надо нажимать было. А всё что меньше - двигается ровно на столько, сколько хочешь.
Впрочем, по зиме не открываю практически, только трубку когда покурить ;-)

Авто
у меня есть 900 рублей
остальное все тут:
металлический корпус. Серебрянный цвет.
Функции:
- поднятие всех стекол
- опуск всех стекол
В наличии достаточное количество.

Последнее редактирование:
B

b112xa

Guest
девайс полная хрень, тема несусветная чущь).

почему никто не задался вопросом, как сделать так, чтобы доводчики на водительском блоке (в комплектации LT и выше) работали не только вниз, но и вверх??? имею ввиду из салона машины

Авто
Шевроле Орландо LS AT
b112xa, Помойму вполне полезная штука-не нравится не покупай! Почему ни кто не задался вопросом о доводчике вверх?-потому что я и другие уже задавались этим вопросом и ответ был что нет. а если да,то очень дорого...можно поискать-я где то уже рассказывал про это.

Авто
b112xa, по моему, Вы говорите совершенно не о том....
Тема про устройство которое открывает/закрывает стекла, точнее опускает/поднимает.
А то что кнопка управления стеклом у Вас не правильная, это в другой теме.
PS: купи и поставь другие кнопки и все у тебя будет работать.

Авто
b112xa написал(а):
почему никто не задался вопросом, как сделать так, чтобы доводчики на водительском блоке (в комплектации LT и выше) работали не только вниз, но и вверх??? имею ввиду из салона машины
Читал на крузовском форуме, что одни "чел" предложил подпилить кнопки, чтобы у них был дополнительный ход вверх (аналогично нижнему нажатию). Вот и запала мне эта мысль. Хочу у себя прежде чем подпиливать, сначала разобрать водительский блок и проверить будет ли он в таком режиме поднимать автоматически стекло вверх. Если да, то подпилю, но сейчас пока холодно и отложил это дело до тепла. К стати в книжке по ремонту Орлика прописано "обучение" подъема и опускания стекла, алгоритм тот же что и для Зафиры. Автодоводчик в диагностиический разъем не хочу ставить. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И НИ КОГО НЕ ХОЧУ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ :).

Добавлено через 1 минуту
АВТОРИТЕТ написал(а):
А то что кнопка управления стеклом у Вас не правильная, это в другой теме.
В какой теме ????

Авто
Валерий написал(а):
В какой теме ????
незнаю...я имел ввиду то что не этой теме...
на нашем форуме (круз клуба) где встречал такую тему.
Решается эта проблема путем замены самих кнопок.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Валерий, У нас обучение не получается,пробывали в лауре-можно отучить только вниз опускать полностью окно-т.е. что бы только рывками было опускание. и второе это то что просто замена кнопок у нас не поможет-там разные схемы,разные блоки доводчика и т.д.

Авто
АВТОРИТЕТ - понял, спасибо. Сначала проверю свой вариант, потом буду думать.:handshake:

Авто
Валерий написал(а):
подпилить кнопки,
ни чего подпиливать не надо.

Добавлено через 1 минуту
_Ваня_ написал(а):
там разные схемы,разные блоки доводчика и т.д.
а вот это очень странно...т.к. зачем менять схему?? зачем придумывать колесо в пятый раз ?? думаю что у вас не верная информация (хотя и сам могу ошибаться)

Авто
_Ваня_ написал(а):
и второе это то что просто замена кнопок у нас не поможет-там разные схемы,разные блоки доводчика и т.д.
Ваня - спасибо, тоже буду думать и пробовать. Благо ни к кому пока не нужно бежать за решением "проблемы". Получится - отпушусь, не получится - не деньги платил за пробу (сам делал)

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Валерий, Только кнопки не пили-ждём результатов.Предлагаю поменяться блоком стеклоподъёмников с 2013 годом-вот это будет проверка))

Авто
АВТОРИТЕТ написал(а):
ни чего подпиливать не надо.
Читай внимательней. Я написал, что сначала проверю. Если ничего не получится то и подпиливать не буду.

Добавлено через 1 минуту
_Ваня_ написал(а):
Валерий, Только кнопки не пили-ждём результатов.Предлагаю поменяться блоком стеклоподъёмников с 2013 годом-вот это будет проверка))
Согласен, но только когда потеплеет. Спасибо за предложение, тогда и узнаем, нужно ли менять блок в сборе, или нет.:handshake:

Авто
LT АТ
Сегодня взял доводчик у АВТОРИТЕТ, ,всё работает,за что ему спасибо)

Сверху