- Авто
- ОРЛАНДО механика
Филипп[/b конкретно где купить или сам продаешь
Ну если у тебя возникают такие вопросы - значит, тебе он и не нужен.а че за доводчик то? фото...функции ?
Добавлено через 59 секунд
и дорого как то...
Дык а я что - против? Я наоборот - тоже хотел бы доводчик... К мелким движениям чтобы "сделать щёлочку" вроде приспособился. Хотя на проданной "Калине" механизм был гораздо удобней. Чтобы стекло полностью уехало вниз или вверх - почти секунду надо нажимать было. А всё что меньше - двигается ровно на столько, сколько хочешь.Shurman - а я наборот мечтаю о такой функции.
Читал на крузовском форуме, что одни "чел" предложил подпилить кнопки, чтобы у них был дополнительный ход вверх (аналогично нижнему нажатию). Вот и запала мне эта мысль. Хочу у себя прежде чем подпиливать, сначала разобрать водительский блок и проверить будет ли он в таком режиме поднимать автоматически стекло вверх. Если да, то подпилю, но сейчас пока холодно и отложил это дело до тепла. К стати в книжке по ремонту Орлика прописано "обучение" подъема и опускания стекла, алгоритм тот же что и для Зафиры. Автодоводчик в диагностиический разъем не хочу ставить. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И НИ КОГО НЕ ХОЧУ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕb112xa написал(а):почему никто не задался вопросом, как сделать так, чтобы доводчики на водительском блоке (в комплектации LT и выше) работали не только вниз, но и вверх??? имею ввиду из салона машины
В какой теме ????АВТОРИТЕТ написал(а):А то что кнопка управления стеклом у Вас не правильная, это в другой теме.
незнаю...я имел ввиду то что не этой теме...Валерий написал(а):В какой теме ????
ни чего подпиливать не надо.Валерий написал(а):подпилить кнопки,
а вот это очень странно...т.к. зачем менять схему?? зачем придумывать колесо в пятый раз ?? думаю что у вас не верная информация (хотя и сам могу ошибаться)_Ваня_ написал(а):там разные схемы,разные блоки доводчика и т.д.
Ваня - спасибо, тоже буду думать и пробовать. Благо ни к кому пока не нужно бежать за решением "проблемы". Получится - отпушусь, не получится - не деньги платил за пробу (сам делал)_Ваня_ написал(а):и второе это то что просто замена кнопок у нас не поможет-там разные схемы,разные блоки доводчика и т.д.
Читай внимательней. Я написал, что сначала проверю. Если ничего не получится то и подпиливать не буду.АВТОРИТЕТ написал(а):ни чего подпиливать не надо.
Согласен, но только когда потеплеет. Спасибо за предложение, тогда и узнаем, нужно ли менять блок в сборе, или нет.:handshake:_Ваня_ написал(а):Валерий, Только кнопки не пили-ждём результатов.Предлагаю поменяться блоком стеклоподъёмников с 2013 годом-вот это будет проверка))