Автоновости.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Опаньки.А так хотелось что нибудь прикупить к своему орлику.Неуспел:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Сей тюнинг подталкивает нас глубоко задуматься об их умственных способностях вообще. У меня арабы всегда навевают мысли, что они не особо далеко ушли от обезьян. В особенности это ярко проявляется в размахивании автоматами и гранатами, выражая при этом всемерную радость, в их частых военных конфликтах. Мне кажется, что уж если сделали подобную хрень, так хотя бы никому не показывали. Мнение сугубо личное, надеюсь никого не обидел.

Авто
Х-Триал III
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вейдер написал(а):
Причем адски! Интересно, как водила ориентируется по зеркалам?
У него там в подголовниках встроены мониторы а в зеркалах камеры.

Авто
Х-Триал III
Mishakin написал(а):
У него там в подголовниках встроены мониторы а в зеркалах камеры.
Пришлось посмотреть ролик :) , разглядел, но не уверен, что подобное решение полностью информативно для водителя.

Авто
Х-Триал III
Вот вам 7 мест от Дацуна. Всегда говорил, что как не называй машину Ниссаном, а рожа Дацуна обязательно вылезает :) Орландо на этом фоне просто премиум класс (имхо). А ведь скоро и для нашего рынка Дацун появится :(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Марка Датсун принадлежит альянсу Рено-Ниссан. Марка Лада, вроде уже тоже ихняя. Есть дешевый семиместник в России - Ларгус(Рено Логан МСВ). Думается, что бОльшего мы(Россия) не получим. Не получили Лоджи, не получим, имхо, и сей девайс.:bg:

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
"...минивэн получился на 25 миллиметров короче, на 49 миллиметров ниже и на 111 миллиметров уже, например, хэтчбека Renault Sandero. При этом размер колесной базы «Датсана» на 138 миллиметров меньше «француза»."

:eek: .... 7 мест?

Источник:

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
А мне нравится машинка. Этакий 7-местный матизxD
Для города неплохо, в плане парковки. Я б за 9$ взял. Орландо на дальняки, датсун - детей в школу.:German:

Сверху