Автоновости.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Я читал, что предварительная цена под 2 ляма. А если учесть курс, то думаю перевалит за эту цифру.
Фсё...опять не мнЮ :eye:Где-то уже писала свою позицию...не куплю дорогую машинку, лучше в жильё вложить (девчонки подрастают) ;)

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
сколько же стоит это чудо?
Пока бесценна :)
До нас еще пятиместная редакция не добралась, а это 7-ми местная вААще еще не продается...

Авто
Х-Триал III
Меня все больше раздражает то, что машины одного производителя становятся одинаковыми по всей линейке от мала до велика, теряя даже минимальную индивидуальность. Вот последние примеры - новый Туссон (найди 5 отличий от Санта Фе, фото прилагается) и новый Суперб (Ауди для небогатых).

Вложения

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
СуперБ вобще то WW ( пассат ) на 6 платформе

Авто
Х-Триал III
blom написал(а):
СуперБ вобще то WW ( пассат ) на 6 платформе
А то это никто не знает...:)
Я говорил о том, что машины все более одинаковые ( по дизайну) в пределах группы компаний.

Авто
Шевроландо LS
Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Slavik написал(а):
тоже самое с новым X Treil который похож на Кашкай
Ну да.
Вот я и говорю, что если так дальше пойдет, то по улицам будут ездить 10 разных визуально машин, отличающихся размерами внутри бренда. И мне это не нравится...

Авто
Шевроландо LS
кстати, угадайте какая из машин Кашкай и ИКС треил ?

Авто
Шевроландо LS
SVETIK, да он самый :)

Авто
Х-Триал III
В то время как в РФ интерес к минивенам неуклонно падает, в Европе производители продолжают анонсировать новые модели. Вслед за новинками от VW и BMW появилась вот такая картинка от AUDI

Вложения

MAE

Авто
Класный Олландо
В то время как в РФ интерес к минивенам неуклонно падает, в Европе производители продолжают анонсировать новые модели.
У нас не интерес падает, а доходы не позволяют многим. А кому позволяют уже, как правило имеют авто. У меня родня ездила на прульных минивенах, но их жизненный цикл(у авто) стал подходить к концу и они, по финансовым причинам(прулек-то больше нет), вынужденны ездить один на авео другой на лаче, и ждут когда я своего коняку продавать буду, на новый денег нет, а может и жалко, но минивен охота.

Авто
Х-Триал III
MAE написал(а):
У нас не интерес падает, а доходы не позволяют многим
Все относительно. Я вернусь к паркетникам после Орландо. Все просто- в РФ желателен клиренс побольше и 2-3 см. играют большое значение на этих дорогах.

Авто
Если уже выкладывали, извиняйте...

Утверждены новые правила мед. освидетельствования для пьяных правонарушителей

, 1 марта 2015, 00:53

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ульяновский Автозавод снимет UAZ Hunter
А жаль, машина-легенда. Да и некая эстетика в ней есть, видно что не метросексуальный, простигоссподи, обмылок, а нормальная брутальная тачка :ay:

Авто
Авто
LS♚, МКПП
Мне бы хотелось такой иметь в гараже.

Сверху