Автоновости.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
stns написал(а):
как они за нарушителями гоняться будут???
Когда жену везли в роддом на скорой я ехал за ней на своей машине. Даже на пригородной трассе, не говоря о городе, я не смог удержаться за ней, хотя конечно рискованных маневров не совершал. Мигалка и крякалка прибавляют много л/с :)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando
Крым и Севастополь могут получить пять миллиардов рублей на дороги.

О возможности выделения бюджетам Крыма и города Севастополя средств на финансовое обеспечение дорожной деятельности на автомобильных дорогах регионального, межмуниципального и местного значения, заговорили в правительстве РФ. О том, что министры будут обсуждать данный вопрос, говорится в сообщении пресс-службы кабмина.

kolesa.ru/news/krym-i-sevastopol-mogut-poluchit-pyat-milliardov-rublej-na-dorogi

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Последнее редактирование:
Авто
орландо Argentum
понравилась (по моему)белая спартаж...вся в какахахxD.резонанс цвета)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Блина...даже через монитор пахнуло :at: Жалко маФинки и пассажиров автобуса. Вот уж где нет запахоотпугивателя xD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
SVETIK написал(а):
Вот уж где нет запахоотпугивателя
Светик! А где он есть? Да и что это за зверь такой-запахоотпугиватель? :ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В России с 1 сентября начали действовать новые правила сдачи экзаменов на получение водительских прав. Предыдущие правила сдачи экзаменов на получение водительских прав были утверждены еще в 2001 г.
Главное изменение касается временных ограничений. Экзаменаторы теперь обязаны принять потенциального водителя в течение 15 минут, экзамен длится час, а выдать права должны в течение 30 рабочих дней.
Кроме того, потенциальные водители теперь могут снимать сдачу экзамена на видео, что должно помочь решить спорные моменты.
Изменились и сами билеты. Правда, это связано с изменениями в ППД, которых в последнее время появилось немало.
Еще одним нововведением стала возможность сдать на права по вождению автомобиля с автоматической коробкой передач.
По новым правилам экзаменатор может потребовать у кандидата выполнить не три упражнения на площадке, а пять.​
Нововведения нацелены также на то, чтобы процесс сдачи экзамена становился более автоматизированным. Так, если у автошколы есть одобренный ГИБДД автодром, то инспекторы примут часть экзамена прямо там.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

Жду цен и если будут более менее адекватные то скорее всего это будет следующий мой авто.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Mishakin написал(а):
Жду цен и если будут более менее адекватные то скорее всего это будет следующий мой авто.
Там пишут "от 2 млн. и выше".

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
В России с 1 сентября начали действовать новые правила сдачи экзаменов на получение водительских прав...
По новым правилам можно тут потренероваться:
Освежить, так сказать ... полезно:)
Да и вопросы стали интересней.

Две недели тренировок и пришел "в форму" :)

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну еще добавлю к прохождению мед.комиссии шоферской. Теперь водители с категорией D и C кроме основных врачей обязаны делать осцилограмму( вроде правильно).Ну смотрят дебил ли ты или эпилептик. Сегодня столкнулся с такой фигней. На голову одевают резиновый корсет и подключают провода. Вещь конечно полезная,только вот дебилов от этого на дорогах меньше не станет.

DVG

Авто
Оrlando
Депутатов бы на эту ...грамму. Извините. так получилось , что Вы написали "дебил или эпилептик", а там других вариантов нет совсем?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
DVG, Да неее. Не так написал. Был еще вариант-годен к управлению транспортным средством. Надо бы заставить провериться таксистов и маршрутчиков. Просто было написано к тому,что идет очередной сьем денег с водителей. Мед.комиссия стоит 1100,а эта хрень головная 1400.

Авто
Orlando full
Депутатов бы на эту ...грамму. Извините. так получилось , что Вы написали "дебил или эпилептик", а там других вариантов нет совсем?
Мне написали, согласно возрастным изменениям. Вот сижу и думаю, я в группу или из нее)))

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
сержио944, электроэнцефелограмму. Я ее и в прошлом году делал и супруга в этом и вроде уже года два ее обязательно все делают. Странно, что только сейчас на это внимание обратили.

Сверху