Автоновости.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Poleno написал(а):
уже года два ее обязательно все делают
В прошлом году было именно так (я как раз права менял). Сейчас это вроде опять "спустили на тормозах", но возможно, не везде. Кто-то из наших недавно отписывался в профильной теме, что на справку из диспансеров даже не взглянули, нужна была только обычная. Т.е. всё, как было раньше - любителям обычная медсправка, профессионалам — плюс 2 диспансера.

UPD Вот:

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
steve, странно, не слышал. Сколько помню - 2 диспансера уже давно требуются, в 2005 менял уже с диспансерами.
А в указанном сообщении вообще непонятно про какие справки из диспансеров речь идет. Сейчас требуется всего одна справка, но с отметками из обоих диспансеров и это никто не отменял.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Слышал на днях, что ГИБДД озлобилось на владельцев ГБО. Типа внесение изменений в конструкцию. Реально что ли?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Писали что стоят пасут у заправок. Но я ни разу не видел.

Авто
Серебристый Орландо
В прошлом году было именно так (я как раз права менял). Сейчас это вроде опять "спустили на тормозах", но возможно, не везде. Кто-то из наших недавно отписывался в профильной теме, что на справку из диспансеров даже не взглянули, нужна была только обычная. Т.е. всё, как было раньше - любителям обычная медсправка, профессионалам — плюс 2 диспансера.

UPD Вот:
В июле менял права, справки из психо и нарко, далее с ними в поликлинику, в которой терапевт и окулист. Поликлиника дает итоговую справку. Больше никаких врачей и анализов. Это на обычную "любительскую" справку.

Авто
А на каких комплектациях у нас ГУР, а не ЭУР? У меня LT 2013 и ЭУР.

Авто
красный орел
Отзывают Chevrolet Orlando
Согласно сообщению ведомства, причиной отзыва стала «вероятность повреждения обратного шланга гидроусилителя рулевого управления и*появления течи жидкости на*автомобилях».

Вот только не сростается, нет у нас гидроусилителя, у нас он электрический:D

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Вот список ВИНов, которые отзывают. Все начинаются на XUFJ....

Вложения

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Мне эти вины прям до боли крузовские напоминают питерского завода :)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
сержио944, электроэнцефелограмму. Я ее и в прошлом году делал и супруга в этом и вроде уже года два ее обязательно все делают. Странно, что только сейчас на это внимание обратили.
Освобождение от электро...ллограммы стоит от 2-7т.р

Авто
Практик, при ее стоимости 1.5 тр. Проще сделать и 10 лет не задумываться ;)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Во бля. Сначала покупают справку и об этом хвастаются. Потом за голову хватаются. Как так получилось? Маршрутчиков и таксистов надо обязать проходить каждый год. В справку вклеивать фотографию в шлеме и датой прохождения.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Росстандарт знает интересно что в 2011 и 2012 года концерн GM не поставлял Орландо дизельные(у которых стоит ГУР) ? или просто что бы не промахнуться приписали к этим Винам Орландо. И почему Росстандарт информирует а GM молчит??? Херня какая то, или пиар GM перед воскрешением на Российском рынке.

Сверху