БАНЯ

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я не знаю что такое "шахматка из шамотного". Но я знаю что все проектные бани (сауны) к-е строятся по проектам фирмы зодчий, или инвх подобнвх организаций в Москве и МО имеют такого типа печь такое ее обустройство

Авто
жигули
Я не знаю что такое "шахматка из шамотного". Но я знаю что все проектные бани (сауны) к-е строятся по проектам фирмы зодчий, или инвх подобнвх организаций в Москве и МО имеют такого типа печь такое ее обустройство
Приглашаю Вас к себе в гости, чтобы оценить баню и печь. К слову сказать, которых я в регионе людям построил за 40. Ни в коем случае не говню Вашу сауну, но и не одобряю обустройство печи, в моем понимании, при таком устройстве печи, невозможно, да и просто не безопасно догонять температуру в "парилке" до 110-115 градусов.

Авто
Я не думаю, что я буду догонять более 100 градусов.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Прошу прощения, но это не баня.
Получено ровно то, за что уплачено. :) Вагонка в парилке из коротышек.
Обустройство печки небезопасное
Согласен. Не понятно как труба через перекрытие и кровлю проходит. Как заизолирована.
до 110-115 градусов
Я не думаю, что я буду догонять более 100 градусов
Да, не надо 100 гр. и выше. Важно чтобы камни прогрелись до нормы.

Добавлено через 4 минуты
Приглашаю Вас к себе в гости, чтобы оценить баню и печь.
Прекрасно понимая сколько может стоить нормальная баня таки никаких замечаний высказать не могу по поводу бани Коня. Чтобы было понятно укажите стоимость Ваших бань. Сразу все станет понятно.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Приглашаю Вас к себе в гости, чтобы оценить баню и печь. К слову сказать, которых я в регионе людям построил за 40. Ни в коем случае не говню Вашу сауну, но и не одобряю обустройство печи, в моем понимании, при таком устройстве печи, невозможно, да и просто не безопасно догонять температуру в "парилке" до 110-115 градусов.
Ну не знаю, возможно профи при 115 и парятся, я до 90 догнал - чуть не сдох, но и парюсь 1 раз в неделю, если не уезжаю куда-то.
а на даче он чаще и не будет. и такая температура ему точно тоже не нужна.

Добавлено через 32 секунды
kookabura, В чем не прав - подскажите.

Авто
жигули
Ну не знаю, возможно профи при 115 и парятся, я до 90 догнал - чуть не сдох, но и парюсь 1 раз в неделю, если не уезжаю куда-то.
а на даче он чаще и не будет. и такая температура ему точно тоже не нужна.

Добавлено через 32 секунды
kookabura, В чем не прав - подскажите.
Да нет, дело не в профи, этот термин вообще не применим к бане - в моем понимании. Тут все!!! зависит от самого человека, главное чувствовать себя комфортно.
Например я люблю такую температуру, чтобы возможно было только дышать, но не шевелиться определенное время :) кто-то так не любит, кому-то нужно просто посидеть в тепле.

Авто
Дизель
Просто Конь, поздравляю!
Супер баня!

Температура, влажность - всё индивидуально.

Авто
жигули
Получено ровно то, за что уплачено. :) Вагонка в парилке из коротышек.

Согласен. Не понятно как труба через перекрытие и кровлю проходит. Как заизолирована.

Да, не надо 100 гр. и выше. Важно чтобы камни прогрелись до нормы.

Добавлено через 4 минуты

Прекрасно понимая сколько может стоить нормальная баня таки никаких замечаний высказать не могу по поводу бани Коня. Чтобы было понятно укажите стоимость Ваших бань. Сразу все станет понятно.
Года три назад закончил это направление как-раз бюджетным вариантом - в районе 350 т.р., но в любых проектах, обустройству печки уделяли ОСОБОЕ внимание, с желательным присутствием заказчика в день монтажа.

Авто
жигули
Вернулся на несколько страниц назад, в надежде найти ценник этой бани. Нашел. Прикинул.... - да, действительно, в некоторых репликах был не прав. Но!!! По поводу обустройства печки рекомендую таки всеж обратить внимание. :)

Авто
ну вот взяли и обосрали всю малину)))

кстати вагонка в парилке идет по длинне, набитые поперечины - это типо "декор".

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Просто Конь, отлично всё получилось! Поздравляю с окончанием строительства! Ну и с Лёгким паром!

Авто
Еще не парились)))

Электрик сделалл свет (проводку, розетки, мвнтильники), в следующие выхи будет установка душевой кабины, подводка водных коммуникаций.

Добавлено через 1 минуту
Потом в комнате отдыха и душевой циклевка полов и покрытие их корабельным лаком.
Окраска бани снаружи и комнаты отдыха внуьри.

Авто
Про масло не слвшал. А можно поподробнее?

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Просто Конь, масло не трескается, по истечении времени выглядит лучше, да и служит помоему дольше, для бани где перепад температур - оно лучше

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
я или пропустил, или не увидел, а водосток каким образом предусмотрен? Все под низ будет бежать, а там дренаж какой-то чтоли? Просто ни разу не сталкивался, интересно стало

Авто
От душевой кабины будет выходить труба слива, переходчщая другую трубу, которая идет в овраг.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Электрик сделалл свет...
установка душевой кабины, подводка водных коммуникаций
Потом в комнате отдыха и душевой циклевка полов и покрытие их корабельным лаком.
Окраска бани снаружи и комнаты отдыха внуьри.
Началось...Поздравляю!

Добавлено через 1 минуту
труба слива, переходчщая другую трубу, которая идет в овраг
А в овраге в ручейке играют дети. Типо карасей ловят или кораблики пускают...Потом дрищут дальше чем видят!:eye:

Сверху