- Авто
- круз
Надо срочно записываться к вам в друзья-знакомые.![]()
Надо срочно записываться к вам в друзья-знакомые.![]()
Расширяться надо!Сейчас сезон на свадьбы.svv написал(а):У кого день рождения у кого свадьба.
Для выращивания форели,нужен водоем побольше. И к тому же еще столько примочек я не ожидал. Когда покупал форельку в Белгородской области, посмотрел на все это хозяйство. Люди пашут и днем и ночью.Расширяться надо!Сейчас сезон на свадьбы.![]()
svv, понял. Я чуть вчера микрозим не купил в Челябинске, хорошо что не оказалось в наличии. Бассейн чуть меньше размером, пересчитаю пищевую соль под себя.:handshake:svv написал(а):Для бассейна купите хлорогенератор, ссылка выше и будет все ок. Засыпаете в бассейн,если такой как у меня на фото то 45кг пищевой соли и все. Никакой химии не нужно.
Вот это решение вопроса!:ay:n1k0 написал(а):В этом году бассейн поставил в теплицу
По моему, гениальная идея!:bs::ay:n1k0 написал(а):бассейн поставил в теплицу, вода как парное молоко даже не в самую жаркую погоду
И ты ещё думаешь, что разместить в своём новом "сарае"??!!!!!:bj::bj::bj:AleXaN написал(а):Вот это решение вопроса! А у меня там огурцы с помидорами!
Не, сарай уже расписанxD:handshake: Но идея очень интересная!Nebelwerfer написал(а):И ты ещё думаешь, что разместить в своём новом "сарае"??!!!!!
svv, Добрый день. Задумался, может тоже купить хлорогенератор. Бассейн у меня маленький (4,6 куба), но чистота ребенку нужна.svv написал(а):Для бассейна купите хлорогенератор, ссылка выше и будет все ок. Засыпаете в бассейн,если такой как у меня на фото то 45кг пищевой соли и все. Никакой химии не нужно.
да, вполне! но посмотрите еще pahlen(Швеция), у соседей такиепригодны ли для бассейнов и безопасны ли?
Тут на уровне бассейна КУЛУБНИКУ сожать нужно и шампанское меж грядок:ay::ay::ay:В этом году бассейн поставил в теплицу, вода как парное молоко даже не в самую жаркую погоду.
![]()
Добавлено через 1 минуту
Есть мысль на следующий год купить бассейн побольше.
Пока расматриваю вариант помидорчиков с настоечкойТут на уровне бассейна КУЛУБНИКУ сожать нужно и шампанское меж грядок:ay::ay::ay:
Самый банальный и эффективный способ это хлорирование. Можно покупать разные хлор содержащие таблетки и пр., но суть одна. Хлорпри взаимодействии с водой образует хлорноватистую кислоту от которой и погибают микроорганизмы. Я выбрал самый дешёвый но ничем не плохой вариант, добавляю "Белизну" читай гидрохлорид стаканчик на ночь. На утро весь хлор улетучивается.Poleno написал(а):какую химию использует в бассейне что бы вода не цвела?
Попробуйте 35% перекись водорода (мне дозировки 700 мл на куб хватает недели на три). Лить на ночь. Это пока лучшее из всего, что я пробовал. Залил и не паришься.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто какую химию использует в бассейне что бы вода не цвела? Еще очень важно, что бы химия была по возможности не аллергенная, что бы у детей не провоцировать раздражение кожи. Понимаю, что вопрос не простой, но может у кого есть опыт по этой части. Пока пробуем самый банальный способ - добавляем марганцовку![]()