Угу. Так точно. Не собираюсья думаю он и из бассейна пить не будет![]()
Дыра вырезана, загибать нечего.А если пленку загнуть? Не будет подтекать между бортом и пленкой если что...
Есть какая то хрень,пожиратель водорослей пошукай в инете.EThunder написал(а):Избавиться от водорослей (может есть какие-то препараты)
Точно, а мы потом к тебе на рыбалочку.Алексей В написал(а):Может рыбок завести
Микрозим называется. Восстанавливает экобаланс пруда. Спасает от цветения и водорослей. Два года пользуюсь. Форель в пруду живет и все ок. А для басейна рекомендую приобрести вот такую вещьЕсть какая то хрень,пожиратель водорослей пошукай в инете.
Класс!И как успехи?svv написал(а):Форель в пруду живет и все ок.
Сам ненарадаюсь. Прям как золотые рыбки.Посмотрим как зиму переживут.Класс!И как успехи?
svv, у меня такой же каркасный бассейн, как на фото с чистой водой. Ставлю насос для чистки, а он не захватывает полностью весь объем воды, остаются "глухие зоны" со стоячей водой на дне при подсоединении насоса к штатным местам бассейна. Поэтому раз в месяц приходиться менять воду. Попробую микрозим, спасибо за " подсказку".svv написал(а):Микрозим называется. Восстанавливает экобаланс пруда. Спасает от цветения и водорослей. Два года пользуюсь. Форель в пруду живет и все ок. А для басейна рекомендую приобрести вот такую вещьДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсявода выглядит так,спустя два месяца.
Микрозим не для бассейна он для пруда. Для бассейна купите хлорогенератор, ссылка выше и будет все ок. Засыпаете в бассейн,если такой как у меня на фото то 45кг пищевой соли и все. Никакой химии не нужно.svv, у меня такой же каркасный бассейн, как на фото с чистой водой. Ставлю насос для чистки, а он не захватывает полностью весь объем воды, остаются "глухие зоны" со стоячей водой на дне при подсоединении насоса к штатным местам бассейна. Поэтому раз в месяц приходиться менять воду. Попробую микрозим, спасибо за " подсказку".
Друзья, знакомые и так приход ловят. Для себя для души завел. Не рыбак я.svv, Открывай платную рыбалку.![]()
Надо срочно записываться к вам в друзья-знакомые.svv написал(а):Друзья, знакомые и так приход ловят.