Бесплатная парковка в пределах Бульварного многодетным

Авто
Шевроле, Фиат
Добрый день.
Добавлю оптимизма. Продлил парковку через госуслуги (pgu.mos.ru).
02.12.2014 - подал заявление через сайт
08.12.2014 - сменился статус на "На исполнении. Зарегистрировано"
14.12.2014 - появился документ по услуге:

У В Е Д О М Л Е Н И Е
О внесении в реестр города Москвы парковочных разрешений многодетных семей записи о парковочном разрешении многодетной семьи
«14» Декабря 2014 года в реестр парковочных разрешений многодетных семей города Москвы внесена запись о парковочном разрешении многодетной семьи в отношении транспортного средства хХХХхХХ. Номер Вашего разрешения: хххххххх.
Начальник дирекции администрирования и контроля нарушений парковок К. М. Середа
Уведомление подготовлено и сформировано ГКУ «АМПП» с использованием электронной подписи.
Исп. Капустина Любовь Павловна
тел. 8(495)988-30-45 доб.1037

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
PandaUser, а предыдущее какого числа заканчивалось?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
И все равно почти две недели на оформление...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
PandaUser, так вот то то и оно : 11 дней коту в попку

Авто
Б....ь слов - либо лыжи не не едут - либо !! Сегодня опять посетил МФЦ - результат тоже система ОТКАЗЫВАЕТСЯ - никаких нормативных документов у сотрудников МФЦ нет - помочь не смогли

Авто
короче так : ввиду того что новое разрешение не будет готово в этом году - принято решение - отказаться от льготы и подать новое - жду результата

Авто
короче так : ввиду того что новое разрешение не будет готово в этом году - принято решение - отказаться от льготы и подать новое - жду результата
Это как это? Есть вариант Продления и есть вариант Нового разрешения? Предположу, что при подаче на новое разрешение будет выполняться проверка на наличие уже имеющихся на данное авто. Хотя проверить такой заход не помешает. Если проканает - будем оформлять по Новой вместо кривой процедуры продления.

Авто
продление не существует как процедура - только новое

Авто
Тогда в чем смысл и сроки отказа от льготы? Новое разрешение будет готово быстрее двух недель или у Вас просто продление попадает на Новогодние и получится более двух недель с учетом праздников?

Авто
так точно - при сроке в шесть дней новое должно быть готово 1 января

Авто
blom, тогда держите в курсе что и как получится! Скостить неделю на переоформление было бы очень неплохо.

Авто
это будет душераздирающая история

Авто
Докладываю : отказ подавал с субботу 20 числа, 22 пондельник пришло СМС о аннулировании - 24 готово новое ! НО - это исключение из правил ( виду того что сотрудники МФЦ мной занимались в индивидуальном порядке ) зачто собственно им очень благодарен

Авто
blom, т.е. все заявления подавались в бумажном виде через МФЦ? Одновременно оба и на аннулирование старого и на выдачу нового?

Авто
так точно - бумаги... сначала на отказ ( по готовности ) затем новое

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Отчитаюсь и я.
Напомню, мое парковочное разрешение заканчивалось 19 декабря. Именно в эту дату мне было рекомендовано прийти для оформления разрешения на следующий год, т. к., по словам сотрудников МФЦ, продление было невозможным до окончания срока действия предыдущего.
19-го не смог и пришел 22-го. Думал, чтоб наверняка. Но йух там. Заявка опять не регистрировалась в системе. После очередного звонка сотрудницы в техподдержку и отлучения с рабочего места для консультации с кем-то выяснилось, что продлить/оформить новое разрешение невозможно до тех пор, пока не будет аннулировано предыдущее, которое к тому времени уже и так, млять, несколько дней не действовало. Бред? – Бред!
Ответ техподдержки был: "это косяк системы". Но о нем почему-то не знают не только граждане, но и сотрудники МФЦ.

И о, чудо! После процедуры аннулирования новая заявка сразу же была зарегистрирована.
Приготовился томительно ожидать 30 декабря, на которое ситема назначила мою очередь.
И о, второе, блин, чудо!
На следующее утро я получил смс, что мне нужно явиться в МФЦ для получения доков по моему заявлению. 23-го пришел и получил уведомление о том, что меня внесли в реестр разрешений.
Сотрудница, занимавшаяся со мной накануне меня узнала и была удивлена, что все произошло так быстро. Думаю, что она все таки поспособствовала продвижению моего дела, т. к. сама была в недоумении от абсурдности ситуации и при мне долго общалась с техподдержкой и деп. транспорта. Я был первым в МФЦ на Смоленском бульваре с такой проблемой. Надеюсь, что у остальных все пройдет глаже или более прогнозируемо.

Последнее редактирование:
Авто
Видимо сейчас пошел поток владельцев самых первых разрешений на продление, а дободятлы в моспаркинге не задумывались о системном продлении разрешений.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Видимо сейчас пошел поток владельцев самых первых разрешений на продление, а дободятлы в моспаркинге не задумывались о системном продлении разрешений.
Ну да, сейчас как раз год с хвостиком, как МФЦ начали оформлять разрешения многодетным.

А моспаркинг не задумывался, т. к. с нас им одни убытки. Все силы брошены на окучивание резидентов и покупателей абонементов. :)

У них даже в базе мое разрешение появилось лишь на следующий день после выдачи уведомления в МФЦ и со следующей датой.
На вопрос оператору: "чё меня еще нет в базе?" и "а если оштрафуют?" последовал ответ "вы можете оспорить штраф". То есть за то, что меня с опозданием вносят в базу, меня могли бы еще и оштрафовать и мне пришлось бы заниматься оспариванием.

Последнее редактирование:
Авто
отец-герой, наличие нового разрешения в базе проверяли через личный кабинет моспаркинга?

Сверху