Беспредел на дорогах!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Deniska82 написал(а):
Аккуратно, ненормативная лексика...
Ужасно, конечно... и печально!!! ТУТ
Меня тресет от такого беспредела,я представляю что бы я с ними зделал и кажется все равно было бы мало,и это мало раздражает еще больше.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Master написал(а):
Меня тресет от такого беспредела,я представляю что бы я с ними зделал и кажется все равно было бы мало,и это мало раздражает еще больше.
да мерзко, противно и неприятно... а вот едешь так с семьей - аж боязно малясь становится!!!

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Авто
Волга
Deniska82 написал(а):
Аккуратно, ненормативная лексика...
Ужасно, конечно... и печально!!! ТУТ
Это же у нас, в Екатеринбурге было, на улице Советской.
Да, сколько мрази ещё на дорогах, да и вообще, вокруг нас!

Авто
Chevrolet Orlando
Павел 96, Видать у этого г-на папик есть,что ему уже не раз с рук сходило (сто руб он кинул)вот это страна!!!!

Авто
Волга
Master написал(а):
Павел 96, Видать у этого г-на папик есть,что ему уже не раз с рук сходило (сто руб он кинул)вот это страна!!!!
Наверное, покровители есть. Это ещё раз доказывает, что безнаказанность развращает. Поправлю малость: не страна, а государство.

С

Себастьян Перейра

Guest
Кстати в тему денискиного ахтунгового ролика... Очень бы подошла тематика из ролика про наркомана-павлика: Подваливает к тебе вот такое быдло, а ты осу достаешь и говришь, а теперь скажи это Валере)))

Ну вообще, таких пидоров лечить током надо.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Павел 96, спасибо за инфо...
Какой урод!!! Двадцать лет всего, что будет дальше???

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Марат89, Ссылка твоя не открывается,просит зарегится.

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Марат89, Ссылка твоя не открывается,просит зарегится.
Блин, извините:( Там одна редиска женского пола в Ульяновске, задом на Патфайдере сдавала, раз пять ударила стоящию сзади тойоту, потом спокойно уехала. Вокруг люди ходят и ни один не подошел, хоть в гибдд позвонили бы.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

21 июня на Благодатной водитель Mitsubishi Outlander после "взаимных подрезаний" открыл по нему стрельбу из травматического оружия. "Не знаю как, но я успел отвернуться вполоборота, закрыв свою жену, которая сидела рядом, и поднять левую руку... Дальше помню только сильный хлопок, разлетающиеся осколки стекла, и пронзающую боль в руке. Резиновая пуля отрикошетила от руки и аккурат легла на торпедо (осколки стекла попали в веко глаза)", - рассказывает пострадавший.
зы: Это рядом с моим домом (через два часа я как раз ездил в магазин справа), это не девяностые годы,...
Доколе?! ....
Берегите себя и своих близких.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Кто знает продолжение истории на Благодатной?

N

NWEOEZ

Guest
Линоед, у меня есть основания утверждать, что это какой-то трюк с видео и какие-то местные ментовские разборки.
Но для более критического рассмотрения, предложу Вам ответить на 3 вопроса.

1. Пострадавший водитель утверждает, что вдребезги разнесло стекло его стороны, а на видео вообще разлетающихся осколков не видно. Вы увидели осколки на видео?

2. Звук выстрела докатился аж до видео-регистратора машины свидетеля сзади. Но блин, стоящий мужик в виде пешехода справа от расстрелянной машины хоть бы дёрнулся. Более того, он ни головы не повернул на "выстрел", ни даже бровью не повёл. Что бы это значило?

3. В комментах на ю-тубе добрый человек быстренько опубликовал рег.номер и ФИО владельца машины, из которой стреляли и даже его сотовый телефон. Кому это надо и зачем?

Ну и из моих наблюдений, не претендующих на истину в последней инстанции : ну о-очень быстро догонял свидетель сзади едущую впереди мицубиську, да и номеров мицубиськи ну ни хрена не видно.

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
NWEOEZ написал(а):
....предложу Вам ответить на 3 вопроса......
Олег, привет! Рад вновь видеть среди кнопкодавов-ездунов на пузотерном сарае :)

В детали происшествия не вникал и вникать не собираюсь.

Повторюсь лишь: "Берегите себя и своих близких."

Сверху