Бесштыревой блокиратор DRAGON

Авто
Orlando full
Установил. Спать стал спокойнее.:)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Что за девайс? С чем едят, и что блокирует?

Я так понимаю при случае угона машину с таким блокиратором можно только укатить выжав сцепление. Это устройство блокирует на какой-то конкретной передаче?

Авто
Orlando full
А, ну тот же штырь, как я понял.
Маркетологи блин, называют безштыревым и то что не вмешивается в конструкцию автомобиля.

Только сначала его нужно установить в эту конструкцию и всё равно там штырь есть, только его не вставлять нужно, а поворачивать ключ.

vasa, я прав?
Если честно, техническую сторону не изучал. Пришел к проверенным парням (у которых хотел установить сигнализацию) и попросил подсказать альтернативу (т.к. гарантия КАСКА и т.д.), посоветовали бештыревой блокиратор АКПП. Очень удобно, алгоритм блокировки-разблокировки: сел в машину, повернул ключом со стороны пассажира и все, аналогично при выходе: АКПП в положение паркинг, затем поворот ключа и вуаля... Думаю сей девайс более подкодит для АКПП, т.к. с МКПП можно выжать сцепление и откатить машинку.
Но как здесь уже обсуждалось - потенциальный угоньщик откажется от затеи угнать машину оборудованную данным блокиратором, попытается найти вариан попроще. ИМХО...

Авто
Х-Триал III
vasa, удобно, у меня на прошлой машине был, только от Мульти Лок. Только в моем случае, личинка была на стороне водителя, а не пассажира. Но монтаж зависит от многих факторов.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
vasa написал(а):
сел в машину, повернул ключом со стороны пассажира и все,
Вот это действо займет у угонщика ровно 15 секунд...:)

borax

Orlando LT 2012!!!
Авто
Orlando LT 2012, черный металлик с бордовым салоном
Классная хрень. Спасибо за ссылку. А то меня страховщики с сигналкой динамят нормальной. Надо что-то думать!

Авто
Классная хрень. Спасибо за ссылку. А то меня страховщики с сигналкой динамят нормальной. Надо что-то думать!
Поменяй страховщиков!:) И штырь не понадобится!

Авто
Orlando, белый, МКПП
У меня с этой хренью угнали машину. Кому надо будет и она не поможет(((

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
Вот это действо займет у угонщика ровно 15 секунд...
Полностью согласен! "Специалист" провернет, так же как отсканирует сигнализацию и т.д.
Но подходит, ка защита "от дурака" может способствовать спокойному сну )))

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
акко и провода с собой :) ....и тихий бнзмятежный сон.

Всякое конечно бывает, но чёта мне кажется Орлы не особо угонными будут. Смысл?

Авто
Porter написал(а):
Орлы не особо угонными будут
Полностью согласен.Страховая даже доп.сигналки не попросила.
На Мериве установка второй сигналки было основным условием СК!

Авто
Orlando full
У меня с этой хренью угнали машину. Кому надо будет и она не поможет(((
А способы взлома какие? Меня убеждали, что девайс стоящий, да и страховщики поддержали. Естествено "если захотят угнать - угонят" не обсуждается...
Я не настолько популярен в массах, что бы угнать ради того что бы хвастатся, что это машина Васи:D:D:D и теперь она в частной коллекции...:eek:

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Ну если есть деньги и желание поставить, то лишним не будет. Я лично смысла в установке не вижу. У Вас может быть абсолютно противоположное мнение.

Чего спорить-то. Я бы хорошую сигналку поставил с обратной связью и спутниковым маркером.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
а мне кажется,что Орландо будет достаточно неинтересной машиной для угонщиков и все это просто выкинутые деньги.

Авто
Я думаю,что основная масса угонов происходит из-за отсутствия или дороговизны зап.частей!Отсюда "спрос"на японцев и дорогие авто.Орландо не относится ни к тем,ни к другим...В ближайшие пару-тройку лет,а то и больше,можно спать спокойно!
Для "покататься" Орлик тоже не лучший вариант...:)

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Tchandr написал(а):
Для "покататься" Орлик тоже не лучший вариант...
И мы не будем убеждать общественность в обратном :eek:

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
На КАСКО надейся а сам не плошай.
Противоугонный комплекс ставить нужно обязательно. Не просто блокиратор или сигналку, а именно комплекс.
Лучше остаться с машиной и разбитыми стеклами и вывернутым замком двери, чем без машины, но быть в полной уверенности что КАСКО все возместит. Этого еще добиться от страховой нужно и не такое уж легкое это дело.
Так что я за противоугонный комплекс:
1) Сигналка с диалоговым кодом (на нее граберы не работают).
2) Иммобилайзер с меткой
3) GSM модуль
4) Блокираторы капоты и багажника
5) Ну и штырь можно какой-нибудь поставить.
6) Не плохо бы еще и стекла перед тонирование покрыть бронирующей пленкой (от хулиганов и барсеточников)

Все удовольствие обойдется в 25-30 руб с установкой, зато на весь срок эксплуатации. А КАСКО ежегодно 50 тыщ в никуда.

Я лично не знаю ни одной марки машины которую бы ни разу не угоняли, дайте время.

Сверху