Если честно, техническую сторону не изучал. Пришел к проверенным парням (у которых хотел установить сигнализацию) и попросил подсказать альтернативу (т.к. гарантия КАСКА и т.д.), посоветовали бештыревой блокиратор АКПП. Очень удобно, алгоритм блокировки-разблокировки: сел в машину, повернул ключом со стороны пассажира и все, аналогично при выходе: АКПП в положение паркинг, затем поворот ключа и вуаля... Думаю сей девайс более подкодит для АКПП, т.к. с МКПП можно выжать сцепление и откатить машинку.А, ну тот же штырь, как я понял.
Маркетологи блин, называют безштыревым и то что не вмешивается в конструкцию автомобиля.
Только сначала его нужно установить в эту конструкцию и всё равно там штырь есть, только его не вставлять нужно, а поворачивать ключ.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
vasa, я прав?
Вот это действо займет у угонщика ровно 15 секунд...vasa написал(а):сел в машину, повернул ключом со стороны пассажира и все,
Поменяй страховщиков!Классная хрень. Спасибо за ссылку. А то меня страховщики с сигналкой динамят нормальной. Надо что-то думать!
Полностью согласен! "Специалист" провернет, так же как отсканирует сигнализацию и т.д.Tchandr написал(а):Вот это действо займет у угонщика ровно 15 секунд...
Это точно!Porter написал(а):мне кажется Орлы не особо угонными будут. Смысл?
Полностью согласен.Страховая даже доп.сигналки не попросила.Porter написал(а):Орлы не особо угонными будут
А способы взлома какие? Меня убеждали, что девайс стоящий, да и страховщики поддержали. Естествено "если захотят угнать - угонят" не обсуждается...У меня с этой хренью угнали машину. Кому надо будет и она не поможет(((
И мы не будем убеждать общественность в обратномTchandr написал(а):Для "покататься" Орлик тоже не лучший вариант...
А вот в этом случае блокиратор может пригодитьсяИ мы не будем убеждать общественность в обратном![]()