Бесштыревой блокиратор DRAGON

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
JonyBlack написал(а):
Противоугонный комплекс ставить нужно обязательно
Бегу покупать...:)

Добавлено через 5 минут
Ты столько наворотил,что я подумал,что купил Буггати!:)

JonyBlack написал(а):
Я лично не знаю ни одной марки машины которую бы ни разу не угоняли, дайте время
Опель Мерива!!!Возрази!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Авто
JonyBlack написал(а):
здесь и мерива фигурирует
Одна машинка и неизвестно кем и зачем угнанная...И не факт,что угнанная вообще!
Не аргумент...С Орландо будет такая же статистика!:)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Товарищи, тогда скажите мне на кой вы все полные КАСКИ набрали??? Раз у вас машины не угоняют.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
На то она и КАСКА, что бы от всего защищать, а не только от угона.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Так я не вижу смысла платить 3-5 лет по 50 тыщ. КАСКО.
Если можно один раз потратится на 30 тыщ. на хорошую противоугонную систему.И забыть про возможность угона вообще. Чем платить КАСКО и потом, не дай конечно бог, остаться без машины и с проблемной страховой, которая вас замучает всякими справками.
А что касается повреждений, так это индивидуально от каждого зависит. Если лихачь, то бери, а если аккуратный водитель, то на кой она нужна??? Бампер притерешь, так его покрасить в 3-4 раза дешевле будет чем стоит КАСКО.

Авто
Форд S-max
Вы путаете понятия. КАКСО более широкая страховка, нежели только от угона(точнее хищения). Она и стоит дороже,тк защищает еще и от вандалов и от ущераба при ДТП, стихийном бедствии и проч и проч..... Страховка только от угона стоит на такой автомобиль тысяч 15 в год, причем в приличной компании типа Ресо. Ей богу, весь этот комплекс раза в 1,5 дороже чем три года этой страховки. Блокиратор поставить можно- для своего спокойствия при ночной стоянке под окнами.
Опять же- Вы сидите пьете чай, видите в окно что угоняют... Кошмар! Выбегаете и получаете по башне и с Вашими ключами угонщики уезжают.
Если есть КАСКО, пардон, страховка от угона(снова видите, угоняют, караул!)- максимум вызовите милицию, и будете дальше пить чай, угон- хороший повод сменить машину на новую.

Авто
Товарищи, тогда скажите мне на кой вы все полные КАСКИ набрали??? Раз у вас машины не угоняют.
Расскажу!
1.Каско на первый год стоит 43000р.На последующие годы будет стоить дешевле!
2.Многие берут в кредит!А Банки просят Каско.
3.Не секрет,что при активной эксплуатации авто случаются сколы,камни в лобовик,сосульки на крышу и много еще чего...Я обычно эти бяки собираю,а в конце года обращаюсь в СК!
На Мериве Каско отбивалось с лихвой!
4.Я сплю спокойно,у меня Каско!:)

Добавлено через 1 минуту
Mikka Hakkanen написал(а):
угон- хороший повод сменить машину на новую.
Скоро увидим вас на Орландо?:)

Авто
Форд S-max
Я поправлю - с возрастом авто КАСКО только дорожает. Ну может на второй год попрет, но потом будет выше.

Добавлено через 1 минуту
на все воля божья, полагаю к осени.
Я снабженец, недавно купил квартиру, не думаю, что будет разумно тут же поменять еще и машину на новую. Но чем больше смотрю, тем больше нравится!
Вот если бы кто-то угнал мой Сид, то срок ожидания нового авто бы сократился.-) НО неугоняемы Сиды.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Расскажу!
1.Каско на первый год стоит 43000р.На последующие годы будет стоить дешевле!
2.Многие берут в кредит!А Банки просят Каско.
3.Не секрет,что при активной эксплуатации авто случаются сколы,камни в лобовик,сосульки на крышу и много еще чего...Я обычно эти бяки собираю,а в конце года обращаюсь в СК!
На Мериве Каско отбивалось с лихвой!
4.Я сплю спокойно,у меня Каско!:)

Добавлено через 1 минуту

Брал первую машину в кредит и тоже навязали КАСКО, так вот не знаю как у вас а у меня стоимость прописали на все 3 года одну и ту же без всяких скидок. Поэтому один год отъездил и забил на эту КАСКУ и сплю ни чуть не хуже чем с ней.
А на Орландо меня увидите в мае месяце.

Авто
Форд S-max
У меня четвертая новая иномарка. Таков мой опыт. Чем старше авто- тем выше процент КАСКО. Автомобиль конечно тоже дешевеет, но меньшее быстро, чем растер ставка страховки КАСКО, в итоге абсолютная стоимость страховки выше. Одна радость- все сьедает инфляция.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
JonyBlack написал(а):
на кой вы все полные КАСКИ набрали???
Даже не думал. Взял с франшизой 30000 руб. С моим стажем и возрастом КАСКО +ОСАГО менее 30тыс. руб. в Ингосе. В машине только штатное оборудование. Подобным образом страхую уже 4-ю машину в семье. Я об этом писал.

Авто
Х-Триал III
Mikka Hakkanen, что-то не пойму, Вы Микка или Джереми???? )))))
Чем старше авто- тем выше процент КАСКО
Не понял. Ведь стоимость машины падает? Соответственно и страховая премия со временем становится меньше.
Хотя, возможно, я сужу по своей страховой...

Авто
Форд S-max
Mikka Hakkanen, что-то не пойму, Вы Микка или Джереми???? )))))

Не понял. Ведь стоимость машины падает? Соответственно и страховая премия со временем становится меньше.
Хотя, возможно, я сужу по своей страховой...
Обшая закономерность при калькуляции КАСКО такова- чем старше машина, тем выше размер процента КАСКО, взымаемого от балансовой стоимости машины. Допустим(не претендую на точность цифр) для нового авто КАСКО 5%, для годовалого 10, для двухлентнего 11, для трехлетнего 12 и т.д. Попробуйте застрахуйте автомобиль 7 летний, например, процент будет совсем невменяемым. Это при прочих равных и неизменяемых условиях, те количестве водителей, их стьаже, стртаховой истории.
Балансовая стоимость машины, конечно тоже падает- первый год 20%, и потом каждый год на 5%, хотя у разных страховых разные методики.
Но в целом выходит, что КАСКО в абсолютных рублях только дорожает.
Просто владелец первую КАСКО покупает как правило в салоне, без франшизы, что называется "под новый автомобиль", естественно с него три шкуры дерут. А вторую и последующие - у брокера с максимальной скидкой, да еще с франшизой, да еще и страховую сменит на пордешевле, вот и выходит мнимое падение цены.
PS Сори за Офф.
PPS я Максим в миру, а так я многолик, Джерими один из моих любимых образов, но для Вас поменяю на Виле Хааписто.

Последнее редактирование:
Авто
Обшая закономерность при калькуляции КАСКО такова- чем старше машина, тем выше размер процента КАСКО
То то КАСКО на новую Мериву было 41000,а через три года я платил 21000руб...И где закономерность?
И процент зависит не столько от возраста авто,сколько от спроса на него на рынке угонщиков...

Авто
Форд S-max
НЕ думаю, что стоит полемизировать о размере КАСКО именно в этой теме, одно радует- КАСКО в крупных страховых на почти милионный Орландо порядка 50 тык.
А страховка от угона 13-15( это Питерское Ресо). Посему болокиратор КПП+штатная сигнализация - даст из гуд, а полноценный противоугонный комплекс это деньги на ветер.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Даже не думал. Взял с франшизой 30000 руб. С моим стажем и возрастом КАСКО +ОСАГО менее 30тыс. руб. в Ингосе. В машине только штатное оборудование. Подобным образом страхую уже 4-ю машину в семье. Я об этом писал.
Обьясните мне смысл КАСКО с такой огромной франшизой?
Это на случай если вообще в хлам разобьете? Мелочевку типа бамперов, стекол и прочими потертостями она не покрывает, на сколько мне известно.

Сверху