Бесштыревой блокиратор DRAGON

Авто
Форд S-max
Франшизу Вы вправе компенсировать от виновника аварии по ОСАГо. Это вполне реально и совсем не сложно, суммы не большие и СК долго не кочевряжаться. Ну коли сам виноват, тогда ой...

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А разве КАСКО берут на для того, чтобы прикрыться, когда сам виноват???
Когда в тебя въедут, можно и по ОСАГО все покрыть и КАСКО не прибегать.

Авто
Форд S-max
по ОСАГО можно покрыть только дырку от булика и то половину.Тысяч 20-30 получить можно, караз на франшизу хватит. НЕ работает ОСАГО в нашей стране, во всяком случае для рядовых граждан. Вот СК по регрессу с ним нормиально расходятся. При наличии только ОСАГО гораздо выгоднее быть виновным в аварии, чем потерпевшим.

Авто
Х-Триал III
JonyBlack написал(а):
Обьясните мне смысл КАСКО с такой огромной франшизой?
На 30000 можно у дилера сделать пару деталей. Это с учетом его цен на детали и окраску.
Имея на руках полис КАСКО можно практически сразу восстанавливать поврежденную машину по направлению страховой компании.
В отношении ОСАГО и получения возмещения франшизы при вине другого участника ДТП полностью согласен с Mikka Hakkanen, потому что проходил эту тему.
Теперь считайте.
За десять лет страхования нескольких новых машин в семье, я ОСТАВИЛ в семейном бюджете около 400 тыс. руб, т.к. езда была безаварийной, кроме одного случая.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.

Авто
Orlando, белый, МКПП
Как-то от основной темы отъехали.

antuan

Автолюбитель
Авто
Орландо мкпп
Все удовольствие обойдется в 25-30 руб с установкой, зато на весь срок эксплуатации. А КАСКО ежегодно 50 тыщ в никуда.
Что-то очень мало насчитал. Одна сигнализация хорошая около 15 т.р.
А все, что здесь описано - тысяч на 50 потянет. А КАСКО по Орландо нужно не для угона, а для аварии. вероятность угона этой машины сейчас крайне низка, что и подтверждается расчетом страховой компании, у меня из 40 т.р. страховой премии, всего 1500 - по риску "Угон".

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
по ОСАГО можно покрыть только дырку от булика и то половину.Тысяч 20-30 получить можно, караз на франшизу хватит. НЕ работает ОСАГО в нашей стране, во всяком случае для рядовых граждан. Вот СК по регрессу с ним нормиально расходятся. При наличии только ОСАГО гораздо выгоднее быть виновным в аварии, чем потерпевшим.
абсолютно верно

именно столько я и получил в свое время от росно, с учетом того, что ремонт десятки обошелся в 80. потом несколько месяцев претензий и судов, и все равно 60 на круг вышло, а 20 своих.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
На КАСКО надейся а сам не плошай.
Противоугонный комплекс ставить нужно обязательно. Не просто блокиратор или сигналку, а именно комплекс.
Лучше остаться с машиной и разбитыми стеклами и вывернутым замком двери, чем без машины, но быть в полной уверенности что КАСКО все возместит. Этого еще добиться от страховой нужно и не такое уж легкое это дело.
Так что я за противоугонный комплекс:
1) Сигналка с диалоговым кодом (на нее граберы не работают).
2) Иммобилайзер с меткой
3) GSM модуль
4) Блокираторы капоты и багажника
5) Ну и штырь можно какой-нибудь поставить.
6) Не плохо бы еще и стекла перед тонирование покрыть бронирующей пленкой (от хулиганов и барсеточников)

Все удовольствие обойдется в 25-30 руб с установкой, зато на весь срок эксплуатации. А КАСКО ежегодно 50 тыщ в никуда.

Я лично не знаю ни одной марки машины которую бы ни разу не угоняли, дайте время.
советовался с толпой специалистов - на работе у опытных мастеров, в установочных центрах (авторитетных), изучил кое-что в инете и подумал о своем опыте лет за 15
имхо через несколько дней:
ставить иммобилайзер с меткой с нестандартным разрывом + замок капота механический, безо всяких привязок к сигналкам (постараться спрятать страховочный трос как следует)

все модули, сигналки с туда и обратной связью и автономками и т.п. - только ворон и наркоманов пугать. глушится моментально, если нет замка капота

все штыри - это повод для профессионала бросить машину и заняться другой, но это повод, а не единственный для него вариант
все проворачивается.....

а вот всю электрику поднимать потом, чтобы стрясти иммо, грамотно установленный - вряд ли кому захочется возиться

и вопрос возник - а что у нас в Орлике такого , что Флим отказвается замок на вал производить? я правда еще не заглядывал сам...

Авто
ФФ
А я слышал что угонщикам малоинтересна машина с самопальными блокираторами так как они не стандартные и слабостей их (блокираторов) угонщики не знают. Соответственно не будут тратить время на самоделки.... При выборе самопал или покупной блокиратор- выберут покупной так как знают как открыть.

Логика тут присутствует

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Где модераторы??? Какое КАСКО в теме о блокираторах. 2 страницы обсуждений КАСКО.
Народ, напишите кто какие блокираторы ставил!

Авто
Orlando LTZ black eagle
А кто-нибудь знает: замки на АКПП только механические или бывают еще,что электронику коробки рвут?

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Поднимаем капот,скидываем тягу с кулисы коробки,переводим в нейтраль и выкатываем потихоньку в соседний двор,а замок в салоне так и остаётся закрытым.

Авто
Orlando full
Поднимаем капот,скидываем тягу с кулисы коробки,переводим в нейтраль и выкатываем потихоньку в соседний двор,а замок в салоне так и остаётся закрытым.
Продолжу..., в соседнем дворе, дрожащими руками, т.к. боимся быть застигнутыми врасплох, пилим штырь, сверлим личинку, привязываем ниточку к кулисе, мостырим обходчик переключения АКПП, короче подымаем уровень адреналина и проверяем свою везучесть (заметут/незаметут). Продолжение следует???
Да, не подумал, там, в соседнем дворе, нас может ждать эвакуатор. Ну тогда да, попали. Орел этого не стоит. ИМХО.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
У одного знакомого так мерин увели.Средь белого дня от подъезда,подогнали эвакуатор и увезли,и пох что у вас там стоит)))).

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Зачем тогда замок ставить? Я написал как любой авто увозят с этими замками даже не вскрывая их. Взяли на буксир и поехали ,свою роль блокиратора этот замок выполнит при условии,что тягу с кулисы снять нельзя за короткое время.А стоит этого Орел или нет, станет понятно только после того как увезут,но будем надеяться что этого не случится.

Авто
Наш Орландушка
Всем привет! В салоне, где покупал Орлушу, сказали что противоугонное устройство блокирующее одновременно капот и кулису коробки. Все это чудо ставится под капот. В салон выводится замок нажимной(как у мульти лок, кто в теме поймет)

Авто
Orlando full
Всем привет! В салоне, где покупал Орлушу, сказали что противоугонное устройство блокирующее одновременно капот и кулису коробки. Все это чудо ставится под капот. В салон выводится замок нажимной(как у мульти лок, кто в теме поймет)
Почем процесс?

Авто
как у всех
По прошествии времени стал чаще задумываться, нафига я вообще доп сигнализацию ставил)))
Машину можно и не закрывать, к ней все равно никто не подойдет, и в КАСКО можно смело вычеркивать графу - ''угон''))) а вы тут блокираторами всякими заморачиваетесь.

Авто
Orlando LT 2012 г.
Всем привет! В салоне, где покупал Орлушу, сказали что противоугонное устройство блокирующее одновременно капот и кулису коробки. Все это чудо ставится под капот. В салон выводится замок нажимной(как у мульти лок, кто в теме поймет)[/QU
Этот замок называется электомеханический GEAR LOCK его констьрукцию для Орландо отрабатывали на моем орлике подкоючил его к иммобилайзеру MS PGSM Спутник. До настоящего момента работает безотказно.

Сверху