Биатлон. Кубок мира (2012-2013)

Авто
WV Golf
Слабенько мальчики сегодня выступили, зато наверху возникло новое имя.
Подождем девчушек, на них у меня вся надежда...
Слабенько сегодня выступили все. Канадец молодец только в одном - нули на щитах (повезло или действительно белку в глаз бьёт неважно - все показал "фотофиниш"), а вот ногами он удержал от всех "великих и ужасных" всего лишь 18 с небольшим секунд. Это при условии того, что "мазилам" пришлось бежать лишние 150-750 метров. Так, что канадцу сегодня не то, чтобы повезло - слегка подфартило. Но победитель в итоге он, и можно искренне за него порадоваться. Думаю, что упрекать сегодня наших парней в чем-то не стоит. Переменный ветерок на стрельбище "повеселил" всех, хотя и не сказать, что был особо сильный. В общем облажались все, или почти все. Ждемс...

:hunter:

Последнее редактирование:
Авто
WV Golf
А про Слепцову ни звука... Даже непонятно финишировала она или нет. В 20-ке её нет. Ну может сейчас девушка оценит соответствие своих амбиций показываемым результатам? Посмотрим...

На конец-то Губерниев проговорился - Слепцова 65-я (пока). И тут же оправдания - больное колено и т.д. Так какого... с коленом в сборную лезть? Надеюсь это её заключительный сезон.

...72-я...

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
"Девочки" оправдали ожидания - двое на расширенном подиуме, пятеро в тридцатке, считай в завтрашней гонке. Нормально. Проигрыш роботу- победителю менее 20 сек., при прочих равных. Падение Туры, в данном случае ее проблемы. Ветер на стрельбище сегодня многим испортил гонку, тем ценнее призовое место наших.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Хорошо ли, плохо ли, черт знает. Хотелось бы большего...
Что-то упустил из виду, "наша словачка", которая собиралась отнимать медали у нашей сборной, на каком месте сегодня?

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
"наша словачка", которая собиралась отнимать медали у нашей сборной, на каком месте сегодня?
12-я вроде. Я под водочку смотрю, а гонка уже вторая за сегодня, всех не упомнишь...:)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
WV Golf
"Девочки" оправдали ожидания - двое на расширенном подиуме, пятеро в тридцатке, считай в завтрашней гонке. Нормально. Проигрыш роботу- победителю менее 20 сек., при прочих равных. Падение Туры, в данном случае ее проблемы. Ветер на стрельбище сегодня многим испортил гонку, тем ценнее призовое место наших.
При сегодняшних условиях абсолютно согласен.

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Ну вот и мужички подтянулись, молодчина Шипулин, остальным брать пример. Устюгов не вешай нос, тренируй "стойку".:fans: Когда ближайшая мужская эстафета?

Авто
Х-Триал III
Баба-робот опять первая и видимо придется к этому привыкать по ходу сезона, а вот насчет "всероссийской зайки" есть подозрение, что может и не стоило ей возвращаться после заявлений в конце прошлого сезона. Посмотрим, один этап не повод для выводов.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер, Зайка сдулась, ага:(

Добавлено через 1 минуту
Судя по результатам, у наших мужиков очень неплохие шансы

Добавлено через 2 минуты
Маковеев лошара:(

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
Маковеев лошара
Два третьих места в сегодняшних эстафетах не самый лучший итог дня. И в мужской и в женской команде нашлись дрогнувшие нервами люди. Вот только у Маковеева опыта побольше перед дебютанткой и если ей простительно, то он не имел права так дрожать (имхо).
А вообще-то это спорт и не стоит нам строго судить своих спортсменов...

Авто
Х-Триал III
Чой-то "застрелились" наши мальчики в Поклюке. Печально...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Где то я уже это видел, ага:)
Вейдер, а почему ты на встречи не приезжаешь???
Судя по твоим постам ты оч интересный собеседник... да и сам к форуму интерес проявляешь, ага:)
Прикинь, втетерим мы побырику по писярику, а тем для разговоров куча!!!

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
Вейдер, а почему ты на встречи не приезжаешь???
Для летних палаток я староват, комфорта хочется. Думал 15 декабря заехать, да морозы идут, нужно ехать на дачу и отопление прибавлять. А там, что ни выходные, так "встреча соседей" с банями и употреблением :) Так что пока в активе остается только самая первая встреча, когда нас совсем мало было... Может как- нибудь наверстаю.
KomyakovD написал(а):
Прикинь, втетерим мы побырику по писярику
Хорошая фраза! :ay: Вспомнился Льюис Кэрролл:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове. :)

Авто
Х-Триал III
Смешанные чувства после сегодняшнего пасьюта. С одной стороны вроде мужики и барышни подтянулись после вчерашнего провала, а с другой вчера сами себя в яму загнали. Завтра финал этапа - поглядим :popcorn:

Авто
Х-Триал III
Поклюка не проявила к нашим радушия и не пожелала удачи. Теперь перерыв и новые старты в следующем году. Можно посмотреть и новогоднюю гонку чемпионов, но это скучно - сплошная коммерция (имхо).

Авто
Шурочка, Орландо LS
Как то совсем все тускло, ага:(
Такие проигрыши ногами... На фоне того, как беззубая прет... Что то не до работал этот фриц:(
С мужиками тож не все однозначно, вроде бегут, но вот все промахи в конце, либо психология, либо не могут разложить себя по гонке... И все слова о не форсировании и точечной подготовке это лишь отмаза, ага:(

Сверху