Большая Осенняя встреча 09.11.2014

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
предлагаю перенести встречу с дыбенко на уже проверенный бережок. мы отдыхать, кто хочет чипуеся:)
Олег, бережок реки Волхов, рядом с Витославицами?
Это имел ввиду ты? ;)
Мы приедем с женой (возможно с ребенком) куда решит коллектив.
Соскучились по вас. :handshake:

Авто
красный орел
Олег, бережок реки Волхов, рядом с Витославицами?
Это имел ввиду ты? ;)
Мы приедем с женой (возможно с ребенком) куда решит коллектив.
Соскучились по вас. :handshake:
можно и на Волхов, тока сюда как писал Скворей новенькие побоятся, это мы старой дружной толпой" хоть в огонь, хоть в воду":)
а вот на то озерцо (не помню названия)...:):ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
а вот на то озерцо (не помню названия)...:):ah:
Олег, предложение супер :handshake:
Но давайте хоть встретимся бОльшим количеством ненадолго, чем опять собираться будем неизвестно сколько. Мы не будем скучать, а радоваться встрече :love: Самовар можно заменить термосом, ну а скатерть-самобранку расстелем как всегда...открыв пятую дверь наших орликов.
Правильно Скворец написал, что и новенькие подтянутся.
Да и мы вряд ли сможем надолго приехать :(

Спасибо, Света, ты полностью определила мои мысли... Ребята, тут, в этой встрече, немного другие задачи - собрать народа побольше и агитнуть новеньких на купание в холодных водах Великой и пр.

..... и ещё, может "кто- нибудь", скатается на НАШЕ место и узнает "что почём"? Если позволит погода и будет хороший кипиш, то можно традиционно продолжить.... Ашан рядом - кто-то сгоняет за "насущным", а остальные выдвинуться на постоянное место дислокации!?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Причины, почему я хочу приехать на встречу:

- увидеть "старую гвардию особобуйных";
- посмотреть, как смотрится машина на проставках;
- рассмотреть вблизи ГБО как выглядит и фунциклирует;
- увидеть переделанные головные фары;
- познакомиться с представителем Рай-авто, ибо мне территориально удобно у них обслуживать машину уже через несколько месяцев, когда кончится гарантия;
- сфотографироваться в шеренге орликов
-.....

НО!
Исключительно топтание на стоянке у Меги и коллективное жевание на холоде поздней осенью около известного прудика меня как то не очень вдохновляет.
Раз критикую, то предлагаю:
Поехать потом в Шлиссельбург. Там переправиться в крепость "Орешек". Послушать экскурсию, погулять, попить чай из термосов с бутиками и плюшками ( а кто не за рулём, то правильные горячительные чаезаменители) на берегу за крепостной стеной со стороны Ладожского озера.
После обратной переправы, в парке около пристани осмотреть и покрутить ручки на выставленных корабельных орудиях.
Вот тогда мероприятие будет насыщенным, осмысленным, привлекательным для детей и "фотоохотным"...

ps Кстати, и правда, с 1 по 9 ноя -детские каникулы. Поэтому, именно к воскресенью можно жестко не привязываться. Суббота - тоже подходит, особенно если подумать про заодно и выпивать.

Последнее редактирование:
Леня, вторая часть твоего опуса меня устраивает полностью, но!
... но все упрется в погоду, а именно соотношение погоды и крохи.
На мой взгляд данное предложение более заманчиво, чем стандартный шашлыкинг на "Мурманских озерах"
ПС: ... кроме того мы там никогда не были!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Скворец, Согласен, что погода первична, для планирования культурной программы в истоке Невы.
Вроде обещают плюсовую температуру и в субботу 8-го и в вскр 9-го. Правда в воскресенье прогнозируют небольшой дождь.

Если будет дождь, ну ..... тогда вариант Построение-лайт на крытой парковке Меги.
Как мы это однажды уже делали на Четвёртой большой встрече, когда видео переезда кавалькады из-за дождя сняли на телефон,
благодаря тому что "широко известная в узких кругах"(с) гражданка на белом орлике опоздала, и оператор мужественно под дождём её ждал :)

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Причины, почему я хочу приехать на встречу:
- увидеть "старую гвардию особобуйных";
- посмотреть, как смотрится машина на проставках;
- рассмотреть вблизи ГБО как выглядит и фунциклирует;
- познакомиться с представителем Рай-авто, ибо мне территориально удобно у них обслуживать машину уже через несколько месяцев, когда кончится гарантия;
- сфотографироваться в шеренге орликов
-.....
Леонид, как всегда зрит в корень!
четко, по пунктам, без воды и рассусоливания. уважаю.

это могу показать:
- как смотрится машина на проставках;
- рассмотреть вблизи ГБО как выглядит и фунциклирует.

это собираюсь (хочу):
- увидеть "старую гвардию особо буйных";
- сфотографироваться в шеренге орликов.

это понимаю и разделяю:
- познакомиться с представителем Рай-авто, ибо удобно у них обслуживать машину, когда кончится гарантия;
-.....

Авто
Chevrolet Orlandо
Нам всё равно где, куда скажите - туда и приедем, лишь бы с вами в компании. Если у кого есть лишняя символика клуба, захватите с собой.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Дядя Федор, Вот да суббота есть суббота..:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Vitaliy_K79 написал(а):
ты приедешь и уедешь или какие планы?
Скорее всего приеду и уеду. :(

Может кто подскажет, как обстоит дело с автомойкой в районе встречи, а то "после трассы" боюсь меня просто не узнают, не подпустят к самовару.:)

Сверху