Большая Осенняя встреча 09.11.2014

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Linoed написал(а):
размыли понимание полной концепции мероприятия.
Ну ведь хочется.... Ну привыкли к такому формату... Хотя в этот раз я врятли поучавствую в :az::russian:

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Мое мнение, не надо смешивать площадку для знакомства с новичками и выезд для просмотра достопримечательностей.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
врачъ™ написал(а):
не надо смешивать площадку для знакомства с новичками и выезд для просмотра достопримечательностей
Ох, мне бы ваши заботы...

У меня несколько иная проблема - погода - в субботу дождь и снег, а с утра в воскресенье заморозки.
Вот теперь думаю, использовать те самые . Если что прошу отнестись с пониманием.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Дядя Федор, Давай выезжай в субботу, доедешь до меня ( в Свирицу). А с утра рванем в Питер. У нас плюс обещают 250 км от тебя до меня)))

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Дядя Федор написал(а):
Если что прошу отнестись с пониманием.
Понимаю. Лично я бы точно не поехал 400 вёрст при "переходной скверной погоде", чтобы исключительно потоптаться в известном месте. А на "культурные подвиги" коллектив не готов.

Кстати, в воскресенье ни в Питере, ни в Шлиссельбурге дождя не обещают, ни наши сайты, ни польские, ни норвежские. +4+5, пасмурно и слабый ветер

Лично я, приеду, раз обещал дать потестить чипу на механике. Без семьи. Ненадолго.

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
Привет, одноклубники! Жаль не успел предложить свой вариант клубной встречи, но может быть пригодится для планирования в другой раз. :)
Погода явно не благоприятствует для встреч на открытом воздухе, прохладно и дождливо. Неплохой вариант на "Принцессе Марии" до Хельсинки и обратно. Ведь многим клубням, желающим приехать на встречу издалека (как например мне) нужно продумать вопросы с ночлегом и т. д. Вкушать напитки и трапезничать находясь за рулём - вариант стрёмный. К примеру, если встречаться клубом в первой половине дня (чиповаться, демонстрировать всякие навороты и т.п.) к вечеру грузиться на лайнер, орлов можно оставить в порту на стоянке, то уютная круизная атмосфера как нельзя лучше способствует единению клубней.
P.S. У кого есть Шенген, могут погулять по Хельсинки. Остальные продолжают бухать веселиться на борту. :handshake:

Telesputnik, за предложение спасибо, но Вы видимо плохо представляете толпу (не совсем трезвую) на борту парома..... Это либо дробиться по маленьким каютам, либо "загромождать" проходы или танцпол. ИМХО - паром не совсем хорошее место для клубных встреч.

Авто
как у всех
Скворец, Именно такой толпой раскачивали все шесть палуб на прошлые ноябрьские. Семь баров-ресторанов на Марии + танцпол это вместит огромную толпу даже нетрезвых людей, если они орландоводы!:az::az::az:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Мы собираемся приехать. Там перечиповка, магизины шмагазины, да и так поболтать.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Алексей В написал(а):
Давай выезжай в субботу
Спасибо за предложение!

Ну вроде планы удалось скорректировать. Поеду в субботу. Правда сразу до Питера, почти..
Останусь до понедельника, так что готов к небольшой культурной программе в воскресенье.
Леня, моя бронь на тест-драйв ещё действует? Права брать с собой?

врачъ™

Мастер оффтопика
Авто
Орландо
Скворец, Именно такой толпой раскачивали все шесть палуб на прошлые ноябрьские. Семь баров-ресторанов на Марии + танцпол это вместит огромную толпу даже нетрезвых людей, если они орландоводы!:az::az::az:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Привет клубням! Как, готовитесь к встрече? ;)
Я сегодня помыла Орличку...правда хватило только до дома :( Но в салоне красота :yahoo::yahoo::yahoo:
Думала одна такая...в сегодняшнюю погоду моюсь xD Ан нет, аншлаг на моей любимой мойке ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
kamchadal, Алексей В МОЛОДЦЫ!!! :ay:
Только с соседней темой поосторожнее...:D Надеюсь к воскресенью как огурцы будете? :chevy:

Авто
другой
SVETIK, Как в песне у Слепакова: Каждую пятницу я в .овно,а в понедельник я огурцом.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Будем с женой и ребенком. Потому официальная часть и дальше поедем. Virus обещал быть, так что наклейки клубные будут. На прошивку уже тут перцев нарыл в плюс к нашим желающим. Тюнерам лишний доход не помешает предполагаю.... надеюсь Shish приедет шить, иначе люди приедут зря. Автораю рукопожатие везу, Светику чмоки-чмоки.

Сверху