Это далеко 550 км . если можешь раскажы как снимал заглушку и как крепил круизkostik,
Если ваши не хотят, и сам скорее всего не сможешь, то тебе проще поехать в Лаура-Тула. Это и ближе и опыта у них больше, чем у меня.
Ого! Шикарный расход! А у меня особо не падает ,сейчас пробег под 1400 км, расход 15,3. Обычно я на выходных вообще не выезжаю (только летом на дачу), а тут покатался на прошлых выходных пару сотен км по свободной Москве- сразу стало 14,7. теперь вот увеличился, в основном из-за снегопада, заводишь машину ,пока она там тарахтит, снег очистишь, подождешь что лед на лобовухе оттает... опять же движение по снежной каше требует бОльшей энергии чем по чистому асфальту. Ну как-то так. Машинка вообще радует ,один минус - расход горючки....Вот и проехал я первую тысячу на своем "Сером". Из города еще не выезжал, так что пробег маленький за полтора месяца.
Пока впечатления только положительные. Я его люблю все больше.
Кстати расход в выходные заметно падает...
Какие фото?А где-же обещанные фото?![]()
Это точно. сколько людей, столько и мнений....На сайте есть группа людей, которые считают что это невозможно (называется "эффект плаценты"). Так что перекрестись. Тебе только кажется, что машина стала ехать лучше![]()
См. 6ю страницуКакие фото?![]()
Ну я там про фото не писал. Это меня попросили описать как я установил кнопку КК. Напишу, на самом деле нет ничего сложного.См. 6ю страницу![]()
А это кто писал?wallace,
Так с гарантией проблем не возникает. Так своими руками можно только установить кнопку КК и подцепить жгутик. А считывание/программирование/активацию КК в гараже не сделаешь. Соответственно это все делается с участием техподдержки GM при чем только через ОД.
Завтра сфотографирую и выложу фото.
Сфотографировать руль с установленными кнопками я обещал. Сделаю. Забыл, каюсь.А как с гарантией теперь? Можно на фото увидеть как оно получилось?
Вот обещанные фото руля с установленными кнопками КК.Сфотографировать руль с установленными кнопками я обещал. Сделаю. Забыл, каюсь.