Бортовой журнал от VVZ

Авто
Orlando 2.0 tdi
Привет а можешь подробно рассказать как снимал заглушку как прикручивал кнопки , а то у нас нехотят возится с установкой боюсь что при:)ется к вам ехать

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
kostik,
Если ваши не хотят, и сам скорее всего не сможешь, то тебе проще поехать в Лаура-Тула. Это и ближе и опыта у них больше, чем у меня.

Авто
Orlando 2.0 tdi
kostik,
Если ваши не хотят, и сам скорее всего не сможешь, то тебе проще поехать в Лаура-Тула. Это и ближе и опыта у них больше, чем у меня.
Это далеко 550 км . если можешь раскажы как снимал заглушку и как крепил круиз
а за прошивкой в Белгород поеду.:handshake:

vvz

Авто
kostik,
Как нибудь распишу.

vvz

Авто
Вот и проехал я первую тысячу на своем "Сером". Из города еще не выезжал, так что пробег маленький за полтора месяца.
Пока впечатления только положительные. Я его люблю все больше.
Кстати расход в выходные заметно падает...

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вот и проехал я первую тысячу на своем "Сером". Из города еще не выезжал, так что пробег маленький за полтора месяца.
Пока впечатления только положительные. Я его люблю все больше.
Кстати расход в выходные заметно падает...
Ого! Шикарный расход! А у меня особо не падает ,сейчас пробег под 1400 км, расход 15,3. Обычно я на выходных вообще не выезжаю (только летом на дачу), а тут покатался на прошлых выходных пару сотен км по свободной Москве- сразу стало 14,7. теперь вот увеличился, в основном из-за снегопада, заводишь машину ,пока она там тарахтит, снег очистишь, подождешь что лед на лобовухе оттает... опять же движение по снежной каше требует бОльшей энергии чем по чистому асфальту. Ну как-то так. Машинка вообще радует ,один минус - расход горючки....

vvz

Авто
Сегодня активировали мы наконец то Круиз контроль. Со второй попытки поменяли таки GMовцы мне прогу. Так что теперь я с КК. Покатался я, потестил, давно однако не катался я с круизом. Затра поеду в Жуковский с комфортом однако...

Последнее редактирование:
Авто
Chevy Orlando
А где-же обещанные фото? :)

vvz

Авто
Долго я не решался это сделать со своим автомобилем. Вреде бы все устраивало, все нравилось. Неплохо едет, нормально тянет... Этакий увалень со спокойным характером)
И вот... все таки я чипанул его!!!!!!!
Оказывается он может много!!! Он все таки с норовом, только скрывал это за своим брутальным спокойствием. Его словно подменили, на нажытие педали газа отзывается гораздо быстрее. Прет не дуром)))
Это первое впечатление конечно, но я доволен. Прошивку буду откатывать под себя, благо что есть возможность, так как наша контора давно этим занимается и я уже на протяжении ПЯТИ лет выступаю подопытным "кроликом" по откатыванию прошивок. Сначала на ланосе, потом на лачети 1,4. и следом на лачети вагоне 1,6.
Я доволен! Он может ехать очень даже!!! При чем на 92-ом бензине.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
На сайте есть группа людей, которые считают что это невозможно (называется "эффект плаценты"). Так что перекрестись. Тебе только кажется, что машина стала ехать лучше:)

vvz

Авто
На сайте есть группа людей, которые считают что это невозможно (называется "эффект плаценты"). Так что перекрестись. Тебе только кажется, что машина стала ехать лучше:)
Это точно. сколько людей, столько и мнений....

Авто
Chevy Orlando
wallace,
Так с гарантией проблем не возникает. Так своими руками можно только установить кнопку КК и подцепить жгутик. А считывание/программирование/активацию КК в гараже не сделаешь. Соответственно это все делается с участием техподдержки GM при чем только через ОД.
Завтра сфотографирую и выложу фото.
А это кто писал? :)

vvz

Авто
Задушил я таки "жабу" и сделал "новогодний подарок" Своему Орлу). Прикупил крышку АКБ и установил.

Вложения

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Почем? Какой номер детали?

vvz

Авто
alex2005,
13303035. Мне отдали за 2600.

vvz